Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
отменить\скорректировать заказ в мэндко как-то можно?
на мэндко не знаю, а на спенсере если еще не вводила номер карты, просто возвращалась назад и меняла товары в корзине. может попробуй?

мандко 609668 - 15% на нескидочное

у меня сработал со всей суммы ( и скидочное и нескидочное).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня сработал со всей суммы ( и скидочное и нескидочное).
надо было и мне вначале самый большой код пробовать.
сработал bag10 на все и потом 609668 но не могу разобраться как он сработал. списал всего лишь 1.75. если только с нескидочного - то много. а если на всю корзину - то оооочень мало.

мэндко уже и заблокировал деньги на карте. моментально. и письмо на почту прислал
так что будем флиску 9-12 носить :)))
сейчас ломаю голову, на квидко сразу отображаеся? или я и тут запорола? (когда нажала оплатить страница обновлялась и сросила про сертификат. я нажала отклонить с надеждой, что это отменит платеж и смогу поменять размер. боюсь, что это я квидко отклонила. рррррр. мелочь, а неприятно)

Karina1975

New member
у меня есть трек, адрес отправителя, знаю что в посылке.. есть папин паспорт, только папы тоже дома не будет)) но я у него в паспорте вписана, правда под другой фамилией))
детский сад...
курьер не будет разбирать с вами посылку)
и папа тут при чем? и вы в паспорте если посылка на маму, мамин паспорт нужен или копия.
ему же данные паспорта вносить надо к себе в бумажку, личный номер мамы.
ну поделитесь радостью если вам на все это курьер поверит, мне уже даже интересно чем дело закончится...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
аааааааааааа, зря нажаловалась на квидко. уже и они отписались на почту.

Karina1975

New member
Delivery Agent - BELARUS, Address problem - require sender's instruction
звоните на Вокзальную и уточняйте, походу адрес неправильный вписали или не полностью

отменить\скорректировать заказ в мэндко как-то можно?
можно, но блок на месяц обеспечен если они не вышлют вам письмо, что адрес аннулирован и с этим письмом, с заявой в банк на снятие блока.

зря нажаловалась на квидко. уже и они отписались на почту.
я блин, варона, забыла про него...(((

Девчата, не забывайте про кешики, на Квидко 8% возврат с М&Co )))

Karina1975

New member
а как правильно оформить кеш через квидко?
заходите на сайт, регистрируйтесь, в поисковике набираете название магазина, откроется окно и жмите большую синюю кнопку, вас перебросит на сайт магазина, вот тогда и переходите в собранную заранее корзину с покупками, завершаете покупку, чуть позже получите уведомление о начислении кэша на вашем счету в Квидко.

svetlanka0472

New member
девочки подскажите новичку..с сайтов бонприкс,отто через каких посредников можно заказывать чтоб подешевле было?нам ведь напрямую эти сайты не шлют? спасибо

Y-lana

Life is a dance, a song..
или с какого времени работает Вокзальная(окошко) сегодня?

Развозят утро: 9-12, день 14-17, вечер 17-19.

Чет перерыв большой у них:)

А судя по тому, что мне обычно звонят в 8 утра, то работать начинают еще раньше

В субботу вроде с 9.

Daisy

присматриваюсь =)

Canella

Well-known member
подскажзите плиз, я так понимаю, что завтра, в сб, есть доставка с вокзальной? вопрос в том, что посылка на имя мамы, а она до пн не в минске, и паспорта ее нет... у меня другая фамилия и я даже тут не прописана если привезут (а хочется побыстрее и не ждать до понедельника), то отдадут ли? или по телефону сразу правду сказать))
есть еще свидетельство о браке со старой (маминой) фамилией
У меня часто так бывает и прописка не совпадает. Я показываю свой паспорт и свидетельство о рождении и заполняю свои паспортные данные и делаю пометку (дочь), все в порядке. Только они даже в эти документы смотрят краем глаза с расстояния метра )))
А, еще свидетельство о браке. Все эти документы доказывают степень родства, а т.к. родственникам они посылки отдают, то и проблем не возникает.

Karina1975

New member
девочки подскажите новичку..с сайтов бонприкс,отто через каких посредников можно заказывать чтоб подешевле было?нам ведь напрямую эти сайты не шлют? спасибо
это вам в другую тему, по немецким каталогам надо зайти

Daisy

присматриваюсь =)
sergovlena, спасибо за ответ!

а кто-нибудь заказывал с kohls.com? у меня вчера снял деньги и тут же вернул, а мне очень надо оттуда баечку (для мальчика sonoma - качество супер), написала им и жду ответа
на ebay таких нету

alechik_21

Well-known member
Получила свой долгожданный спенсер,посылка прилетела с задержкой,но за положительные эмоции-все прощаю))
1)http://www.marksandspencer.com/Mark...on/dp/B001UP5KUE?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Тревел-наборчик за 3 фунта,брала такой же ранее,только с другим запахом,очень нра в поездках,не нужно тащить большие бутли
2)http://www.marksandspencer.com/Pure...er/dp/B003O6HRS0?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
кофточка сынульке,брала 9-10,то ли я уже забываю,что сын не малышик,то ли она маломерит,но сына нет,не скажу,просто на первый взгляд кажется именно так
3)http://www.marksandspencer.com/Pack...gs/dp/B003K294RK?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
101 пара трусиков,как всегда,отлично,обажаю хлопок:prankster:.Брала стандартно размер 10.
4)
41z1wHrvBEL._SX85_SH35_.jpg

кофтюлька мне,брала размер 10,по плечам гуд,в груди хочется размерчик побольше,но так..очень понра
правда вот думала,брать или нет за 18 фунтов,хорошо,что взяла-сча и в помине нет
5)кеды сынульке размер 1=33,на вид маломерят,или просто аккуратно смотрятся,муж поехал в лагерь,примерит-расскажу после
качество достойное,очень надеюсь,что подойдут
31%2B6uEzVJgL._SX85_SH35_.jpg

6)носочки сынуле,очень нра качество,впрочем как всегда
41UXNIalhvL._SX85_SH35_.jpg

7)очередной куртец сыну,гошпидя,пора завязывать:biggrin:
B002T0FUAE
41NWFA%2BNqtL._SX85_SH35_.jpg

верх натуральный,подкладка тоже,отличная 101 куртка:prankster:.
8) ну и закуску,рубашку любимому,на что он сказал-и это всЕЕЕЕЕЕЕ?)))))))чуть не прибила,да подумала,кто ж потом эти рубашки носить будет:biggrin:
51knFMRvT0L._SX85_SH35_.jpg
511MB0eVn%2BL._SX85_SH35_.jpg
51ia5AyJ4wL._SX85_SH35_.jpg

как всегда,качество на высоте
B001UP5KUE
B001UP5KUE

Red_Berry

В гармонии с природой
а кто-нибудь заказывал с kohls.com? у меня вчера снял деньги и тут же вернул, а мне очень надо оттуда баечку (для мальчика sonoma - качество супер), написала им и жду ответа
на ebay таких нету
они только американские карты берут

vesta

Active member
Дамы, где-то застряли мистовские морские посылки по пути в украину... уже и месяц и больше
жалуюсь форуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху