Не долго я радовалась((((( Вот и до меня добрался Чилдренс, отменил только что заказ(((( Подозреваю, что виновата сама, в прошлый заказ оплатила другой картой.....
Надо написать в тех. подержку на мист - Владимиру.Еще вопрос, как найти свою посылку на мисте, если продавец не дал трека?
На мисте можно вносить покупку не по треку, а по отправителю и получателю. Посмотрите внимательно. Я так получала, но надо заметить, что девочки жаловались, что иногда они теряются.У кого-нибудь было так, чтобы 2 недели после оплаты на мисте посылка по треку до сих пор "не найдено"? Пишу им, отвечают информация еще обрабатывается.
Еще вопрос, как найти свою посылку на мисте, если продавец не дал трека?
Она будет находиться в таком статусе всегда. Её надо добавлять в бокс на отправку в статусе "ожидается". И если она на складе, то её по фамилии найдут и отправят.
Девочки, на Мандко никто не хочет присоединиться? Либо возьмите меня на 15-18 фунтов.
а доставка к нам напрямую или через посредника? и если напрямую то сколькоменя порадовал dpam 26 заказала 1 августа уже у меня
заказала ботинки ребенку. ооочень легкие написано, что ссупер новый материал
на этикетке температурный режим до -25 по Цельсию, внутри толстый слой натуральной овечьей шерсти. Короче я довольна особенно ценой в 29 долл)
http://www.dpam.com/en/mountain-boots-from-baby-kids-p-30694.html?c=553&cPath=2_30_1587
![]()
на Сиерре с 35% кодом чуть дешевле выходит, но еще доставка... А где Обер по такой цене нашли?53,55 дорого за курточку Giant Slalom или можно брать?