Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
девочки подскажите..3числа дисней заблокировал деньги..заказ не отменен,но и не отшиплен..сколько в таком состоянии будет находится заказ?спасибки

и еще,оверсток отменил заказ 2числа,а деньги заблокированы до сих пор..это нормально?

Felomena

New member
Не долго я радовалась((((( Вот и до меня добрался Чилдренс, отменил только что заказ(((( Подозреваю, что виновата сама, в прошлый заказ оплатила другой картой.....

Юрась

мама в кубе
Девочки, на Мандко никто не хочет присоединиться? Либо возьмите меня на 15-18 фунтов.

Yuliya_r

New member
Не долго я радовалась((((( Вот и до меня добрался Чилдренс, отменил только что заказ(((( Подозреваю, что виновата сама, в прошлый заказ оплатила другой картой.....

...и до меня ((((....подозреваю, не в карте дело, я не меняла...эх...

Вьюга

New member
меня порадовал dpam 26 заказала 1 августа уже у меня
заказала ботинки ребенку. ооочень легкие написано, что ссупер новый материал
на этикетке температурный режим до -25 по Цельсию, внутри толстый слой натуральной овечьей шерсти. Короче я довольна особенно ценой в 29 долл)
http://www.dpam.com/en/mountain-boots-from-baby-kids-p-30694.html?c=553&cPath=2_30_1587
thumb-258_VICHOO3G_553_A.jpg

Zarina

New member
У кого-нибудь было так, чтобы 2 недели после оплаты на мисте посылка по треку до сих пор "не найдено"? Пишу им, отвечают информация еще обрабатывается.

Еще вопрос, как найти свою посылку на мисте, если продавец не дал трека?

innamama

Member
Надо написать в тех. подержку на мист - Владимиру.
Он напишет, что передал вашу заявку на склад для поиска и уточнения статуса посылки по фамилии. Как будет результат, он сообщает на почт. ящик (это займет 1-2 недели).

Она будет находиться встатусе "ожидается" - всегда. Её надо добавлять в бокс на отправку в статусе "ожидается". И если она на складе, то её по фамилии найдут и отправят.
У меня так нашли посылку. Удачи

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
У кого-нибудь было так, чтобы 2 недели после оплаты на мисте посылка по треку до сих пор "не найдено"? Пишу им, отвечают информация еще обрабатывается.

На мисте можно вносить покупку не по треку, а по отправителю и получателю. Посмотрите внимательно. Я так получала, но надо заметить, что девочки жаловались, что иногда они теряются.
И вообще в таких случаях можно звонить по скайпу на бесплатный номер миста. Решается быстрее так, хотя и с письмами тоже решается, но почему-то гоооораздо медленнее.

Она будет находиться в таком статусе всегда. Её надо добавлять в бокс на отправку в статусе "ожидается". И если она на складе, то её по фамилии найдут и отправят.

Или отправят без нее, что частенько, говорят, бывает :scratch: так что я бы не советовала этого делать

nelka

Member
Девушки, помню покупал кто-то комбезы Gusti. Напомните, они не из тех, что надо брать с запасом? т.е. сами и есть с запасом:)

Fly_Lady

New member
Девочки, на Мандко никто не хочет присоединиться? Либо возьмите меня на 15-18 фунтов.

Я могу присоединиться. Или могу сама оформить, правда, нужно думать, на кого, а то у нас в этом месяце все паспорта уже заняты). Пишите в ЛС, если актуально.

Подскажите, пожалуйста, на спенсере в этом месяце может быть распродажа. Нужны пару безделух из раздела для отдыха. Все ждала, что подешевеют, а они никак не дешевеют. Вроде ж уже конец сезона, должны распродовать, никто не помнит, что в прошлом году было.

nelka

Member
Чеславна, большое спасибо! на айдили Густи деми размели все в минуты...
Еще подскажите, пожалуйста! на зимнюю куртку Обермайер такую
obermeyer-giant-slalom-jacket-insulated-for-little-boys-in-gocart-schematic-prt~p~4676x_08~120.jpg
цена 53 - это нормально, или дешевле стоит половить? с дачей без Инета никакого мониторинга...

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там

В Нексте такого же плана обувь продается (только подкладка не шерсть, а что-то искусственное). Мой ребенок прошлую зиму в таких отходил, правда это не показатель, у нас меньше -10 не бывает. Но я ребенку носочек х/б (не шерстяной!) надевала только когда температура была минус пять, а так она только на колготки носила эти сапожки и ноги не мерзли. В этом году опять буду покупать.
840494.jpg
841039.jpg
http://classic.next.co.uk/x502724s2#840494x50

И вот такие есть в НМ. http://www.hm.com/gb/product/01405?article=01405-A
hmprod

Dashaka

New member
меня порадовал dpam 26 заказала 1 августа уже у меня
заказала ботинки ребенку. ооочень легкие написано, что ссупер новый материал
на этикетке температурный режим до -25 по Цельсию, внутри толстый слой натуральной овечьей шерсти. Короче я довольна особенно ценой в 29 долл)
http://www.dpam.com/en/mountain-boots-from-baby-kids-p-30694.html?c=553&cPath=2_30_1587
thumb-258_VICHOO3G_553_A.jpg
а доставка к нам напрямую или через посредника? и если напрямую то сколько
спасибо

Ох, нашла... доставка дороговата

Чеславна

Active member
nelka, там и выбор совсем никакой был сегодня, да и скорее это просто весна или теплая осень не холоднее того. У меня есть право первой очереди я бы могла выкупить раньше. Тоже их отслеживаю, ищу для младшего

nelka

Member
Чеславна, да, там легенькие были, и выбор на затравку только точно. И я для младшего ищу...А по Оберу не подскажете - 53,55 дорого за курточку Giant Slalom или можно брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху