Тётки на почте сказали что ни на какую таможню они её отправлять не будут, тока могут отправить назад отправителю. А доки куда вкладывать, отдельным заказным письмом?ее нужно отправить вместе с доками, указанными ранее, назад в таможню
Тётки на почте сказали что ни на какую таможню они её отправлять не будут, тока могут отправить назад отправителю. А доки куда вкладывать, отдельным заказным письмом?ее нужно отправить вместе с доками, указанными ранее, назад в таможню
умора, вам нужно к начальнику почты подойти. тогда сразу отправят куда нужно. у меня тоже сидели такие же необразованные клуши.Тётки на почте сказали что ни на какую таможню они её отправлять не будут, тока могут отправить назад отправителю. А доки куда вкладывать, отдельным заказным письмом?
вон оно че...))) я даже и не знала, что в детском смогу себе тоже чего-нибудь смотреть))) приятная новость!Так, и себе с гэпа майка - размер XXL, детский отдел - как всегда, отлично: и по качеству, и по размеру!!! Мои параметры: 98-78-103 см, рост 168 см.
а я что-то всегда смотрела 7 на 24.5см..теперь буду знать что надо 7.5 размер:scratch:Размер 7USA, реально по стельке 24 см, на наш 37 отлично)
так это же для очков детских))) у моей такая есть, в этом году уже разгуливала, правда очки потеряны незаметно, но футляр не убиваемый помоему)))Сумочка с чилдренса для племяшки: ну она конечно класная, но такая маленькая)))) Размером с кошелек, не больше - учтите при покупке)
знаю такую)Я вообщем рада за тех кто будет покупать их У НАС!!!!!!!))))
вот уж точно этот worldwide без Беларуси ну прям беда... мои уже несколько дней лазят на спец сайтах, подавай им новые майки Scorpions, JudasPriest, так придется в Австрию к друзьям отправлять, а то хотят аж пищат...Ну потому что кроме беларуси есть еще пару стран в этой worldwideи туда они шлют.
вот уж точно этот worldwide без Беларуси ну прям беда... мои уже несколько дней лазят на спец сайтах, подавай им новые майки Scorpions, JudasPriest, так придется в Австрию к друзьям отправлять, а то хотят аж пищат...
и я с такими столкнулась в прошлом году, пока не настояла, чтобы вернули посылку туда откуда она пришла на почтовое отделение, т.е. с Вокзальной, а там уже разберутся, так они доки у меня взяли и потом всем отделением звонили на Вокзальную, разбирались с моим возвратом...))) ну никто не хочет лишний раз свою задницу оторвать, проще бортануть человека, совсем не компетентные люди работают...умора, вам нужно к начальнику почты подойти. тогда сразу отправят куда нужно. у меня тоже сидели такие же необразованные клуши.
Иришка83;7360243 Девочки написал(а):http://www.6pm.com/emu-australia-kids-wallaby-lo-toddler-youth-indigo[/url] продавец озвучила цену 160$...Я вообщем рада за тех кто будет покупать их У НАС!!!!!!!)))))))))
нет, не в Австралию, а в Австрию, по Евросоюзу недорого, а там когда будут ехать в Минск и привезут)))К хелешке? никого поближе не нашлось?
так на днях Nike были на 6-ке что-то 5 с центами, так надо было и купить...Я тут зашла старшему шорты купить. Чутьв обморок не упала: белорусские шорты с сеточкой внутри, чтобы ещеи плавать можнобыло стоят.... Не поверите..... 364 тыщи. До сих пор в себя не могу прийти. Я ему в спенсере купила за 8 фунтов, но ему длинные они, дай короткие. вот короткие наши меня довели до шока.
а я что-то всегда смотрела 7 на 24.5см..теперь буду знать что надо 7.5 размер:scratch:
Девочки, сегодня была в Короне...на втором этаже открыли магазинчик обувью EMU и Hunter...зашла посмотреть цены, на витрине стояли вот такие детские угги http://www.6pm.com/emu-australia-kids-wallaby-lo-toddler-youth-indigo продавец озвучила цену 160$...Я вообщем рада за тех кто будет покупать их У НАС!!!!!!!)))))))))
так на днях Nike были на 6-ке что-то 5 с центами, так надо было и купить...
пысы: не пугайте меня, мне вот мужской костюм на 185 см надо будет сыну в лицей сейчас покупать, так мне уже страшно...
Надеюсь за пересылку на Вокзальную посылки весом больше 6-ти кг денег с меня брать не будут? а вы документы как то вместе с посылкой отправляли или отдельным заказным письмом? А как узнать ФИО инспектора, на имя которого отправлять письмо?и я с такими столкнулась в прошлом году, пока не настояла, чтобы вернули посылку туда откуда она пришла на почтовое отделение, т.е. с Вокзальной, а там уже разберутся, так они доки у меня взяли и потом всем отделением звонили на Вокзальную, разбирались с моим возвратом...))) ну никто не хочет лишний раз свою задницу оторвать, проще бортануть человека, совсем не компетентные люди работают...
А вы на какой возраст покупали? я вот думаю, в 1.8мес их удобно будет обувать на ножку малышке?Я такие же дочке, только в др.цвете, в феврале на 6-ке купила, с доставкой 34 долл. обошлись )))
так а в самом деле, если их торкнет в америку отправить? хотя кто оплачивать будет? ну зная наших "тетек с почты" они что-нибудь придумают))))).если на почте сидят люди, которые не знают своей работы, то во1х, есть начальник, а во2х есть жалобная книга. Оба этих прЭдмЭта являются двтжущей силой для з...ц малообразованных тетек с почты.
А вы на какой возраст покупали? я вот думаю, в 1.8мес их удобно будет обувать на ножку малышке?
мне кажется удобно. они такие широкие-мягкие-удобные. у меня у детей нет, а вот себе прикупила)))). супер довольна. хотя раньше не была поклонницей такой обуви. помню как трудно было в прошлом году 1,5 годовалой дочке одевать шаговиту на липучках впереди.УУУУУУУ. хотя и подъем не очень. думаю эти лЁгка зашли бы. только будет ли на маленький размер их удобно носить? там же все швы типа наружу и они кажутся шире-длиннее. такие лапти. надо поехать где-то померять за 160 уе (чтобы тихо порадоваться за себя, купившую их за 9,99))))).я вот думаю, в 1.8мес их удобно будет обувать на ножку малышке?