Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
ее нужно отправить вместе с доками, указанными ранее, назад в таможню
Тётки на почте сказали что ни на какую таможню они её отправлять не будут, тока могут отправить назад отправителю. А доки куда вкладывать, отдельным заказным письмом?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Тётки на почте сказали что ни на какую таможню они её отправлять не будут, тока могут отправить назад отправителю. А доки куда вкладывать, отдельным заказным письмом?
умора, вам нужно к начальнику почты подойти. тогда сразу отправят куда нужно. у меня тоже сидели такие же необразованные клуши.

Karina1975

New member
Так, и себе с гэпа майка - размер XXL, детский отдел - как всегда, отлично: и по качеству, и по размеру!!! Мои параметры: 98-78-103 см, рост 168 см.
вон оно че...))) я даже и не знала, что в детском смогу себе тоже чего-нибудь смотреть))) приятная новость!

Иришка83

Active member
Размер 7USA, реально по стельке 24 см, на наш 37 отлично)
а я что-то всегда смотрела 7 на 24.5см..теперь буду знать что надо 7.5 размер:scratch:
Девочки, сегодня была в Короне...на втором этаже открыли магазинчик обувью EMU и Hunter...зашла посмотреть цены, на витрине стояли вот такие детские угги http://www.6pm.com/emu-australia-kids-wallaby-lo-toddler-youth-indigo продавец озвучила цену 160$...Я вообщем рада за тех кто будет покупать их У НАС!!!!!!!)))))))))

Karina1975

New member
Сумочка с чилдренса для племяшки: ну она конечно класная, но такая маленькая)))) Размером с кошелек, не больше - учтите при покупке)
так это же для очков детских))) у моей такая есть, в этом году уже разгуливала, правда очки потеряны незаметно, но футляр не убиваемый помоему)))

Karina1975

New member
Ну потому что кроме беларуси есть еще пару стран в этой worldwide :):) и туда они шлют.
вот уж точно этот worldwide без Беларуси ну прям беда... мои уже несколько дней лазят на спец сайтах, подавай им новые майки Scorpions, JudasPriest, так придется в Австрию к друзьям отправлять, а то хотят аж пищат...

Y-lana

вот уж точно этот worldwide без Беларуси ну прям беда... мои уже несколько дней лазят на спец сайтах, подавай им новые майки Scorpions, JudasPriest, так придется в Австрию к друзьям отправлять, а то хотят аж пищат...

К хелешке? :))) никого поближе не нашлось?

Karina1975

New member
умора, вам нужно к начальнику почты подойти. тогда сразу отправят куда нужно. у меня тоже сидели такие же необразованные клуши.
и я с такими столкнулась в прошлом году, пока не настояла, чтобы вернули посылку туда откуда она пришла на почтовое отделение, т.е. с Вокзальной, а там уже разберутся, так они доки у меня взяли и потом всем отделением звонили на Вокзальную, разбирались с моим возвратом...))) ну никто не хочет лишний раз свою задницу оторвать, проще бортануть человека, совсем не компетентные люди работают...

Y-lana

Иришка83;7360243 Девочки написал(а):
http://www.6pm.com/emu-australia-kids-wallaby-lo-toddler-youth-indigo[/url] продавец озвучила цену 160$...Я вообщем рада за тех кто будет покупать их У НАС!!!!!!!)))))))))

Я тут зашла старшему шорты купить. Чутьв обморок не упала: белорусские шорты с сеточкой внутри, чтобы ещеи плавать можнобыло стоят.... Не поверите..... 364 тыщи. До сих пор в себя не могу прийти. Я ему в спенсере купила за 8 фунтов, но ему длинные они, дай короткие. вот короткие наши меня довели до шока.

Karina1975

New member
К хелешке? никого поближе не нашлось?
нет, не в Австралию, а в Австрию, по Евросоюзу недорого, а там когда будут ехать в Минск и привезут)))

Я тут зашла старшему шорты купить. Чутьв обморок не упала: белорусские шорты с сеточкой внутри, чтобы ещеи плавать можнобыло стоят.... Не поверите..... 364 тыщи. До сих пор в себя не могу прийти. Я ему в спенсере купила за 8 фунтов, но ему длинные они, дай короткие. вот короткие наши меня довели до шока.
так на днях Nike были на 6-ке что-то 5 с центами, так надо было и купить...

пысы: не пугайте меня, мне вот мужской костюм на 185 см надо будет сыну в лицей сейчас покупать, так мне уже страшно...

Yuliya_r

New member
а я что-то всегда смотрела 7 на 24.5см..теперь буду знать что надо 7.5 размер:scratch:
Девочки, сегодня была в Короне...на втором этаже открыли магазинчик обувью EMU и Hunter...зашла посмотреть цены, на витрине стояли вот такие детские угги http://www.6pm.com/emu-australia-kids-wallaby-lo-toddler-youth-indigo продавец озвучила цену 160$...Я вообщем рада за тех кто будет покупать их У НАС!!!!!!!)))))))))

Я такие же дочке, только в др.цвете, в феврале на 6-ке купила, с доставкой 34 долл. обошлись )))
1666370-p-DETAILED.jpg

Y-lana

так на днях Nike были на 6-ке что-то 5 с центами, так надо было и купить...

пысы: не пугайте меня, мне вот мужской костюм на 185 см надо будет сыну в лицей сейчас покупать, так мне уже страшно...

Так надо было срочно в лагерь. Я бы в жизни не пошла за такой важной :))) покупкой в наш магазин. Я в итоге трикотажку одноразовую купила, которая все равно дороже стоила, чем спенсер :) так что я тоже очень рада за тех, кто это все покупает.

Натуся

Люблю свою семью
и я с такими столкнулась в прошлом году, пока не настояла, чтобы вернули посылку туда откуда она пришла на почтовое отделение, т.е. с Вокзальной, а там уже разберутся, так они доки у меня взяли и потом всем отделением звонили на Вокзальную, разбирались с моим возвратом...))) ну никто не хочет лишний раз свою задницу оторвать, проще бортануть человека, совсем не компетентные люди работают...
Надеюсь за пересылку на Вокзальную посылки весом больше 6-ти кг денег с меня брать не будут? а вы документы как то вместе с посылкой отправляли или отдельным заказным письмом? А как узнать ФИО инспектора, на имя которого отправлять письмо?

Y-lana

Натуся, вы сильно не заморачивайтесь. Там на таможенных документах должны быть координаты инспектора. Но вы не должны беспокоиться как она попадет на вокзальную. Это стандартная процедура: вам насчитали пошлину - вы не согласны - документы передаются обратно на таможню с вашим заявлением, где вы объясняете, почему пошлина должна быть пересмотрена - посылка возвращается к вам чистая:):):) ура-ура, отмечаем! если на почте сидят люди, которые не знают своей работы, то во1х, есть начальник, а во2х есть жалобная книга. Оба этих прЭдмЭта являются движущей силой для з...ц малообразованных тетек с почты.

Вам главное распечатать инвойсы, взять выписку, и набраться терпения всего этого дождаться. Отслеживать нужно также по треку

Иришка83

Active member
Я такие же дочке, только в др.цвете, в феврале на 6-ке купила, с доставкой 34 долл. обошлись )))
А вы на какой возраст покупали? я вот думаю, в 1.8мес их удобно будет обувать на ножку малышке?

tatja

New member
если на почте сидят люди, которые не знают своей работы, то во1х, есть начальник, а во2х есть жалобная книга. Оба этих прЭдмЭта являются двтжущей силой для з...ц малообразованных тетек с почты.
так а в самом деле, если их торкнет в америку отправить? хотя кто оплачивать будет? ну зная наших "тетек с почты" они что-нибудь придумают))))).
им же я так понимаю только недавно передали эти функции? раньше им такие посылки никто не привозил (не доверял)))). вот они незная начнут изобретать колесо, надо ж свою значимость показать клиенту))).

Натуся, удачи Вам в разрешении. потом обязательно отпишитесь что и как.

tatja

New member
я вот думаю, в 1.8мес их удобно будет обувать на ножку малышке?
мне кажется удобно. они такие широкие-мягкие-удобные. у меня у детей нет, а вот себе прикупила)))). супер довольна. хотя раньше не была поклонницей такой обуви. помню как трудно было в прошлом году 1,5 годовалой дочке одевать шаговиту на липучках впереди.УУУУУУУ. хотя и подъем не очень. думаю эти лЁгка зашли бы. только будет ли на маленький размер их удобно носить? там же все швы типа наружу и они кажутся шире-длиннее. такие лапти. надо поехать где-то померять за 160 уе (чтобы тихо порадоваться за себя, купившую их за 9,99))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху