ахахаха, рассмешилаУчитель, научи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
схемы нет, но нюх есть))))четкой схемы у меня нет!
ещё раз спрошуДамы, может кто-нибудь на каблуке СК туфли или полуботинки 9 размер пристраивает --- напишите в ЛС.
И вопрос, ессть ли среди нас у кого-нибудь камики детские 13 размера без валенка обувь, какая в см там стелька? СПАСИБО
подскажите, пожалуйста, они к нам напрямую доставляют?Бывают и очень часто. И всегда можно зарегистрироваться в rewards и тут же получить код -10% и бесплатная доставка от 50$
А сейчас действует скидка -20%, код можно получить на емейл вот тут http://www.gymboree.com/mktg/special...=1343228328002
Ну и джимбаксы еще, они накапливаются и раз в квартал ими можно оплатить до 50% от суммы вашего заказа
нет, только посредник.подскажите, пожалуйста, они к нам напрямую доставляют?
tаsjа, эти сапоги в марте-апреле на шестерке стоили 70-75. Не помню, чтобы первоначальная была 580
Каблук у меня в гардеробе только на выход, - ну не люблю я каблук) да и мужчины рядом со мной (а рост у меня 170см) обычно сильные, крепкие, но невысокие, а я комплексую)tasja, пора на каблук переходить! особенно с твоими платьюшками
Это пусть они (мужчины крепкие и невысокие) комплексуют по поводу себя!Каблук у меня в гардеробе только на выход, - ну не люблю я каблук) да и мужчины рядом со мной (а рост у меня 170см) обычно сильные, крепкие, но невысокие, а я комплексую)
у меня тож! но я люблю .......не меньше 10см. у меня каблучки - енто ж здорово!!!!!а рост у меня 170см
+100Это пусть они (мужчины крепкие и невысокие) комплексуют по поводу себя!
Девочки, поделитесь у кого опыт отправки вещей назад Спенсеру был? недавно кто-то писал..не могу найти это сообщениеДевочки, спенсеру отправить костюм назад можно? мужу оказался велик(