Ок! Очень хочу надеяться, что это скоро будет)))dima81, ты похвастайся потом, одеялами, подушками, меня интересует. Я там все пытаюсь постельное купить, ну никак комплекты не собираются))))
Ок! Очень хочу надеяться, что это скоро будет)))dima81, ты похвастайся потом, одеялами, подушками, меня интересует. Я там все пытаюсь постельное купить, ну никак комплекты не собираются))))
можно найти в акке, когда он уже будет известенСпенсер трек должен прислать?
Так, ну у меня одна посылка просто с красными ценами и 5 фунтами скидка за покупку детского не на сейле, вторая тоже такая, но там еще и вещи с 20% скидкой, а третья......... как вторая (5 фунтов скидка + 20% скидка) и стоимостью со всеми скидками и без учета доставки 120,5 фунтов.А на какую сумму вы заказали, что с пошлиной?
Зима, до -32, у меня такие из детского отдела) В ноль еще жарковато. Были у меня детские размера 13 - по стельке 18 см, валенок не фольгированный, нетяжелые!Девы, кто что скажет про такие ботинки? Наверняка уже обсуждали, и мне даже кажется, что я обсуждение где-то видела, но не могу найти где:blush1: Особенно интересует, как они по размерности и на какой погодный режим подходят.
![]()
Набрала себе домашнего кучу - одеял, подушек, покрывал, постельного, пока муж уехал на дачу, необдуманно оставив карты на видном месте)))))
примерно та же картина, отгружал, потом отмены, прошлым летом как раз были такие хорошие скидки и беспл. доставки отгружал до осени, теперь все отменяет(((У меня было так, что первый заказ отменил, второй (через 4 месяца после первого) отгрузил, и дальше пошли сплошные отмены
никаких писем об отправке Мист не рассылает, надо самим проверять свой трек meest.us, жмем на кнопку отслеживание груза - найти и вводим номер посылки, так с периодичностью, информация обновляется по мере продвижения вашей посылки.Я когда оплатила тоже 3 дня ждала письма об отправке. Оказалось что они сразу же выслали, только не сказав мне об этом
это у них такая консолидация, как захотят так и упакуют, но инвойсы мне уже год все оставляют, я пишу об этом в месседже при отправлении посылки на консолидацию "убрать лишнюю упаковку и ОСТАВИТЬ ВСЕ ИНВОЙСЫ", на счет суммы за консолидацию вам выставили самую минимальную, ниже только 0, что бывает очень редко, в основном тогда когда не надо консолидировать ни с чем, а вообще консолидация варьируется от 0 до 7 долл.это мист так постарался избавится от лишнего веса? Заодно выкинул и документы? И выставил мне счет 2$ за консолидацию 3х входящих посылок)))))))
так это много очень((( надо примерно на 90 фунтов набирать с красными ценами, чтобы не попасть на растаможку.стоимостью со всеми скидками и без учета доставки 120,5 фунтов.
а когда этот день?Девочки, планирую купить на спесере во время последнего дня распродажи, когда цены будут минимальны.
Это когда несколько посылок пакуют в одну большую, что бы отправить вам в РБ.что такое консолидация
только что не выставили ничего за консолидацию 4-х. наверное, забылиниже только 0, что бывает очень редко
мой от этого же числа прошел таможню ужеЗаказала спенсер 27 августа, уже все на таможне)))
Тоже вчера сделала маленький заказ на 20 уе и его отгрузили на Мист.чилдренс отгрузил заказ на мист со старого акка и карты
а там всего 2 вещи на 7 долл из спортивного интереса ))))
Трекчеккер уже давно Мист не показывает, я связывалась с разработчиком, он сказал, что пока не может настроить этот сервис, так что пока смотрим на официальных сайтах Миста и Росана.я треки проверяю в трекчекере, потому и жалуюсь, что движения нет. может, в понедельник отправят
у меня тоже недавно забыли за 5 штук выставить за консолидацию, но явно приедет в коробке от 6-ки или Сиерры, когда они в свою вкладывают, то снять за консолидацию не забывают.только что не выставили ничего за консолидацию 4-х. наверное, забыли
смотрите Матчасть, там все расписано и есть калькулятор на сайте meest.usДевчонки, как рассчитывается стоимость посылки на мисте?
и что такое консолидация?
я вчера так пыталась, не пропустил((( наверное у них лимит на отправку Мисту в день, не больше 5 посылок)))))) и кто успел, тому повезло)))чилдренс отгрузил заказ на мист со старого акка и карты
а там всего 2 вещи на 7 долл из спортивного интереса ))))
а мне еще никаких известий....Тоже вчера сделала маленький заказ на 20 уе и его отгрузили на Мист.
XEW2334H An Extra 45% OFF over 10,000 Items!Девочки, может есть кодики на сиерру свежие?
Мой на сегодня до конца дня. Как мне кажется не плохой код для не дорогой посылки - RJM1155DЗавтра утром буду заказывать сиерру с -45%, если муж хотелку одобрит. Не хватает до фришипа, если есть желающие присоединиться - жду в личке.