Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
dima81, ты похвастайся потом, одеялами, подушками, меня интересует. Я там все пытаюсь постельное купить, ну никак комплекты не собираются))))
Ок! Очень хочу надеяться, что это скоро будет)))

Алиби

New member
Девы, кто что скажет про такие ботинки? Наверняка уже обсуждали, и мне даже кажется, что я обсуждение где-то видела, но не могу найти где:blush1: Особенно интересует, как они по размерности и на какой погодный режим подходят.
columbia-sportswear-powderbug-print-winter-boots-for-toddlers-in-black-glen~p~4503h_01~340.jpg

dima81

New member
А на какую сумму вы заказали, что с пошлиной?
Так, ну у меня одна посылка просто с красными ценами и 5 фунтами скидка за покупку детского не на сейле, вторая тоже такая, но там еще и вещи с 20% скидкой, а третья......... как вторая (5 фунтов скидка + 20% скидка) и стоимостью со всеми скидками и без учета доставки 120,5 фунтов.

Девы, кто что скажет про такие ботинки? Наверняка уже обсуждали, и мне даже кажется, что я обсуждение где-то видела, но не могу найти где:blush1: Особенно интересует, как они по размерности и на какой погодный режим подходят.
columbia-sportswear-powderbug-print-winter-boots-for-toddlers-in-black-glen~p~4503h_01~340.jpg
Зима, до -32, у меня такие из детского отдела) В ноль еще жарковато. Были у меня детские размера 13 - по стельке 18 см, валенок не фольгированный, нетяжелые!

Набрала себе домашнего кучу - одеял, подушек, покрывал, постельного, пока муж уехал на дачу, необдуманно оставив карты на видном месте)))))
:)
Тоже буду ждать отзывов по одеялам.
Надо покупать еще одно новое. То, которое приехало, ребенок пытался забрать себе, поставил сумку с одеялом возле кровати и не отдает. Надо покупать еще и ему, может посоветуешь какое на односпальную кровать?
Спасибо тебе большое за посылку, всегда очень приятно иметь дело, столько позитива!

Девочки, планирую купить на спесере во время последнего дня распродажи, когда цены будут минимальны. Имею желание прикупить на 20 фунтов :))), если вещи доживут до распродажи. Кто готов вместе со мной поиграть в рулетку - велкам в личку, бросайте ссылку на вещь, размер и обязательно - сумму доставки, на которую согласны.

Karina1975

New member
У меня было так, что первый заказ отменил, второй (через 4 месяца после первого) отгрузил, и дальше пошли сплошные отмены
примерно та же картина, отгружал, потом отмены, прошлым летом как раз были такие хорошие скидки и беспл. доставки отгружал до осени, теперь все отменяет(((

Я когда оплатила тоже 3 дня ждала письма об отправке. Оказалось что они сразу же выслали, только не сказав мне об этом
никаких писем об отправке Мист не рассылает, надо самим проверять свой трек meest.us, жмем на кнопку отслеживание груза - найти и вводим номер посылки, так с периодичностью, информация обновляется по мере продвижения вашей посылки.

это мист так постарался избавится от лишнего веса? Заодно выкинул и документы? И выставил мне счет 2$ за консолидацию 3х входящих посылок)))))))
это у них такая консолидация, как захотят так и упакуют, но инвойсы мне уже год все оставляют, я пишу об этом в месседже при отправлении посылки на консолидацию "убрать лишнюю упаковку и ОСТАВИТЬ ВСЕ ИНВОЙСЫ", на счет суммы за консолидацию вам выставили самую минимальную, ниже только 0, что бывает очень редко, в основном тогда когда не надо консолидировать ни с чем, а вообще консолидация варьируется от 0 до 7 долл.

стоимостью со всеми скидками и без учета доставки 120,5 фунтов.
так это много очень((( надо примерно на 90 фунтов набирать с красными ценами, чтобы не попасть на растаможку.

Daisy

присматриваюсь =)
я треки проверяю в трекчекере, потому и жалуюсь, что движения нет. может, в понедельник отправят

Tinker

Active member
чилдренс отгрузил заказ на мист со старого акка и карты
а там всего 2 вещи на 7 долл из спортивного интереса ))))

ниже только 0, что бывает очень редко
только что не выставили ничего за консолидацию 4-х. наверное, забыли

kresh, я полтора месяца хранила. писала на днях

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, кто будет делать заказ в Спортдиректе, есть код 10% скидки. :)

Karina1975

New member
я треки проверяю в трекчекере, потому и жалуюсь, что движения нет. может, в понедельник отправят
Трекчеккер уже давно Мист не показывает, я связывалась с разработчиком, он сказал, что пока не может настроить этот сервис, так что пока смотрим на официальных сайтах Миста и Росана.

только что не выставили ничего за консолидацию 4-х. наверное, забыли
у меня тоже недавно забыли за 5 штук выставить за консолидацию, но явно приедет в коробке от 6-ки или Сиерры, когда они в свою вкладывают, то снять за консолидацию не забывают.

Девчонки, как рассчитывается стоимость посылки на мисте?

и что такое консолидация?
смотрите Матчасть, там все расписано и есть калькулятор на сайте meest.us
консолидация - сбор нескольких пришедших посылок на склад в одну для отправки домой.

чилдренс отгрузил заказ на мист со старого акка и карты
а там всего 2 вещи на 7 долл из спортивного интереса ))))
я вчера так пыталась, не пропустил((( наверное у них лимит на отправку Мисту в день, не больше 5 посылок)))))) и кто успел, тому повезло)))

h-ne

New member
я пыталась вчера чилдренс заказть, вдумчиво заказ составила - отмена, сегодня утром - так, кинула в корзину пару маек - отмена.
хотела вот спросить, а на россию никто не отправлял или написать страна РФ, город -беларусь минск? хотя, стоить, наверное, доставка будетподороже маечек

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Завтра утром буду заказывать сиерру с -45%, если муж хотелку одобрит. Не хватает до фришипа, если есть желающие присоединиться - жду в личке.
Мой на сегодня до конца дня. Как мне кажется не плохой код для не дорогой посылки - RJM1155D
Double Up: Extra 30% Off 18,000+ Items + $2.50 Shipping!‏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху