Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Y-lana, я первую беременность с каблуков не слазила, действительно как в тапочках, помню на месяце 8 приобрела танкетку, высота ниже обычных моих каблуков, так вечно ноги подворачивала))) Ну, это по молодости было))) Да и колодка удобная не во всей обуви на каблуках.
Ну а теперь конечно ношу практически всегда обувь на низком ходу, а по праздникам тока шпильки, но я ж в декрете пока))) Да и глупо смотрятся мамаши на шпильках в песочнице. И конечно понимаю, что на всякие экскурсии надо ездить в удобной обуви, тем более там. Сама выделяю из толпы наших Барби), каждый день как на праздник

Tinker

Active member

Y-lana

Life is a dance, a song..
Чеславна, хи-хи, думала ты меня первая помидорами закидаешь. Ан нет! Но в реале так и есть, прямо отправляла сначала старшего послушать, на каком языке говорят эти красивые леди :) :) потом перестала, и так понятно на каком. В реале смешновато выглядит. А вот сандали тамарисов я уже третий сезон убить не могу. Уже малой и бусины кое-где пооткусывал, да и надоели страх как, а в каждую поездку беру их. А все почему, да просто, когда ходишь целый день, тогда и проверяется обувь на качество. И понимаешь, что если через 6 часов не жмут, то качество на уровне. Жалко тех, у кого все ноги облеплены и заклеены и ходят с трудом.

h-ne

New member
дело давнее, в париже, на экскурсию по городу часть наших барышень оделись "для парыжу". так вот путь наш шел и по улице сен-дени. мы там были недолго, но несколько барышень успели получить соответствующие предложения, причем одно в довольно настоятельной форме, т.ч. муж красавицы пришелся весьма кстати.
да, экскурсия была-то пешая

Мяу_

на расстоянии поцелуя
со дня получения заказа
это точно?
у вложенного инвойса внизу есть такой отрывной талон. вот на нем написано return must be before 01\09\12
:(
и я так торопилась посмотреть все ли на месте, что теперь не могу вспомнить, был ли на мэндковском пакете какой-нибудь еще почтовый пакет с отметками и почтовыми штемпелями (на моем черном просто наклейка с моим адресом и маркером написан номер закази и дата 30\8). и уведомление я тоже на почте оставила. т.е. теперь мне даже нечем подтвердить, что посылка пришла 30 августа. (так бы я хоть попыталась написать в мэндко и слезно попросить вернуть хоть и с опозданием)

Tinker

Active member
Мяу_, ой, я высылала гораздо позже, чем 28-дневный срок
все вернули
если посылка безтрековая, отследить когда она вами получена никак нельзя

ViktoriaG

New member
Девочки, может, кто-нибудь брал себе обувку BCBGeneration. Они в размер идут?

Chudik

New member
Может кто-нить подскажет пож-та вопросик по мисту?
У меня как и у всех многих проблема с сиерой с мультипаковым треком.
Я тут приболела, не внесла во время свой трек в личн.кабинет, и естественно вчера его уже кто-то занес на сумму на 140долл :spiteful:
Я вообще не понимаю, где народ смотрит чужие треки, у меня везде мой пишет(в аккаунте, на сайте ups)???
Что мне теперь сделать лучше?
Думала может владимиру позвонить? подскажите мне плиззз:
1. его мэйл,
2. может фамилию,
3. звонить по скайпу на номер 800-288-9949? там страну америку надо выбрать или где-то +1 выбрать ?
Cпасибо огромное всем откликнувшимся :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tinker, а вы писали им что-то на мыло? или просто шли на почти и отправляли заказным? не помните сколько обошлась доставка?
отправлять с вешалкой? (в приципе она мне не нужна, т.к. она сломалась в процессе доставки. но и за лишний вес платить не хочется)

ana

то плющит, то колбасит
Девы, посоветуйте, где лучше глянуть сапоги и ботильоны - нужны полностью натуральные и качественные, на каблуке. Перелопатила шестерку, спенсер и сиерру - не впечатлилась, везде хоть что-то искусственное. Больше ничего не знаю:(

Tinker

Active member
Мяу_, я им писала только лишь потому, что 1 из отправленных вещей была с браком, я просила возместить затраты на пересылку
стоимость зависит от веса
вот тут http://tarifikator.belpost.by/forms/international/small.php можно посчитать, только обязательно в полях укажите
Физ лицо - неприоритетный - заказной
объявленной ценности нет

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
это точно?
у вложенного инвойса внизу есть такой отрывной талон. вот на нем написано return must be before 01\09\12
Вы не можете вернуть товар раньше, чем его получите. Согласно правам потребителя, при онлайн-продаже сроки возврата начитают отсчитываться с момента получения товара покупателем.
отправлять с вешалкой?
ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлять так, как и получили - с вешалкой и в оригинальной упаковке.
Очень рекомендую отправлять с тракингом, я лично столкнулась с тем, что пока не давала тракинг номер M&Co, они не могли найти мой возврат у себя на складе. Теперь всегда отправляю посылку и пишу в магазин письмо с указанием тракинга, в этом случае деньги получаю в течении одного рабочего дня после получения возврата.

tatja

New member
И моя 1869 тоже передана в доставку.
так вот в доставке моя только из 69. 68 и 71 сегодня не нашли. я их так просила поискать. блинааааа, как они мне нужны. может пожалуюсь и поможет.....
может кто посоветует кроссовки рибок и найк на ногу 29,5см брать 12 юс?
12 юс наверное это детский раздел. на ногу 29 см мужскую вот тоже жду найки. могу потом отписаться. заказывали то ли 11 то ли 11,5

mademoiselle

New member
Девушки, а как и через кого вы покупаете H&M? Желательно английская версия, там как мне показалось, цены дешевле.

И товары с немецкого и английского амазона, которые не высылаются за пределы страны?

Спасибо)

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там

kresh

Active member
Я вообще не понимаю, где народ смотрит чужие треки
мне сиера прислала трек, когда открыла его на сайте чтоб отследить там было указано что вместе отправлены 4(!) пакета и указаны 4 трека. Packages in this Shipment (Total Packages: 4)
Вот и разберись потом что к чему, и мало ли кто-нить твой трек себе присвоит, поэтому быстренько свой внесла свой на Мист, но пока как полученная посылка не отражается, уже волнуюсь :(

урра, моя посыль показывает движение в правильном направлении :heat:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху