Пристраивать будете? Можно фото?![]()
Они пристроились уже. В пристрое были около 2 месяцев
Пристраивать будете? Можно фото?![]()
подруга покупала в Польше, с ее слов было выгодно, плюс еще tax free (брала она зеркалку)Я в Польше не раз искала, такие же цены , а то и выше, только за счет ват сомнительная выгода...
Нет. Можете на всех членов семьи слатьесли один адрес, но разные получатели (оплачивала одной картой) - вопросы могут возникнуть?
:mda::mda::mda::mda::mda::mda::mda::mda:Симона меня надурила, хотя говорит, что я сама на липах не захотела
слу, а там полноценные шнурки? или обманки на резиночках?мне почему-то достались на шнурках......
а я на них смотрела и думала, что это хрень какая-то за такие деньги. Тоже возьму навырост.Держи
там еще на липах есть, но вот мне почему-то достались на шнурках......эээх, что-то мне подсказывает, что Симона меня надурила, хотя говорит, что я сама на липах не захотела
дык это в размер получается?))))))у нас 12, намеряла 18,3см.
Адамс от 22 августа кому-нить уже пришел?
отвечу за нее))))слу, а там полноценные шнурки? или обманки на резиночках?
ну ладно,ты НЕ какашкаМурМурка, а в аккаунте на липах!
ну типа дадык это в размер получается?))))))
да, длиииинные такие!слу, а там полноценные шнурки? или обманки на резиночках?
если на школьников, то на спенсере гляньтеДевочки, может кто встречал где-нибудь бордовые жилетки?
девушки, дайте плиз мыло или скайп ЛесиОплата производится двумя способами:
1. Через платежную систему Google Checkout. Недавно добавлена кнопка оплаты прямо рядом со сформированной посылкой в личном кабинете, ставим галку оплатить Google Checkout и нажимаем кнопку, вас автоматически перебрасывает на страницу Google Checkout где вы можете произвести оплату услуг Миста.
2. С помощью пластиковой карты в личном кабинете, рядом со сформированной посылкой в последней графе выбираем оплату Сard. Для того, чтобы появилась возможность платить прямо с карты, просим добавить эту функцию в ваш личный кабинет, написав письмо Лесе когда она пришлет вам инвойс к оплате на почту.