Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Просто на Шопзоне пишут, что наши карты не берет)))
интересно, почему тогда мой заказ по треку уже в FEDEX SMARTPOST EDISON, NJ )))
билинг-шиппинг писала мистовский
полезла в ИБ проверить, деньги в блоке со 2 сентября (статус А), Retail USA ххх-ххх-хххх ZULILY
надеюсь не завернут мою посыль обратно :)))

Тигрица

Вредина полосатая
kresh, ты открываешь нам новые горизонты :)))
Кстате, накатала чилдренсу очередное слезное письмо с указанием реального биллинга. Типа, не могу в аккаунте изменить, а в беларусь напрямую вы не шлете, хнык-хнык. ))) Посмотрим, чего ответят.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Посмотрим, чего ответят.
второй день ждю, не отвечают. На первое письмо оч. долго отвечали, на второе ответ через день пришел.
накакала чилдренсу
:)))

девушки, отправила на вику письмо с фото (не тот верх от купальника прислали). Ответили что не понимают что не так, на фото брака нет. Выслала фото и скрин с сайта, все отличия обвела красным цветом. Предложили выслать нужный верх за 3-10 дней. Это скорее всего экспресс и придется топать в аэропорт и пошлину платить?

Atnatali

Member
zulily у меня спокойно съел карту Приорбанка и отправил вещи на мист, долго правда отгружал

dariushka

New member
и кто-нибудь оплачивал?
Я вот хочу оплатить, поменяла шипинг адрес на Мистовский, но страна не меняется на США, осталась Россия. Вот сижу и думаю, делать ли платеж. Может кто подскажет как в этом случае поступать?

kresh

Active member
Я вот хочу оплатить, поменяла шипинг адрес на Мистовский, но страна не меняется на США, осталась Россия. Вот сижу и думаю, делать ли платеж. Может кто подскажет как в этом случае поступать?
попробуйте выйти-войти в эккаунт и поменять.
Вверху странички, справа у вас значок США (флаг) стоит?

dariushka

New member
попробуйте выйти-войти в эккаунт и поменять.
Вверху странички, справа у вас значок США (флаг) стоит?
Я об этом думала, но решила, что это долго, времени нет особо и оплатила уже своей картой МТБанка, посмотрим , как у меня пройдет. Держу пальцы....:prankster:

Тигрица

Вредина полосатая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху