+1в блокноте...
удобно и не не боишься что стянет кто-нить. Вспомните случаи с 6пм или ПП, все у них чудесно было с системой безопасности, и что в итоге...
+1в блокноте...
Оф. конечно... в блокноте... потому что так сказал главный в моей жизни хакер... типа в проге тоже не надежно...
хи, палец волосатый )))Девочки, а никто не пробовал такое покупать?
оно же уже юзд, а если оно еще и на таком пальце юзалось, то, вообще, фу:bad::biggrin:бы колечко урвать хорошее да подешевше
кольцо как пример, я имела ввиду золото ВООБЩЕ! Я два браслета посеялаоно же уже юзд, а если оно еще и на таком пальце юзалось, то, вообще, фу
ну так это ж не трусы и не плаццце)))))) а палец тут как манекен, у прода много золота, походу скупка/продажа....оно же уже юзд, а если оно еще и на таком пальце юзалось, то, вообще, фу
не можно))) у меня понятные пароли для меня, но не для других))) зачем придумывать абракадабру?Девы, а вы что серьезно пароли в голове храните? Опупеть можно.
это я поняла, просто интересно, что за модель, сама в поисках. Себе куртку тоже профукала по хорошему коду((((я еще не получила, вот
+100 и не упрет кто-то их все разомОф. конечно... в блокноте... потому что так сказал главный в моей жизни хакер... типа в проге тоже не надежно...
Девы, а вы что серьезно пароли в голове храните?
как это не боишься, а что блокнот никто не может просто взять и прочитать? или вы думаете, что не поймут что это такое...)))удобно и не не боишься что стянет кто-нить
в смысле в бумажном блокноте. :declare:в блокноте надежней? Ну да, наверное. На мой взгляд одинаково.
блокнот можно упереть разом ))) и где тогда все ваши пароли?+100 и не упрет кто-то их все разом
думаю, такое имеет место быть, но не всегда. Пару раз покупала некст детский. проды были из Англии, пролучалось дешевле, чем на оф.сайте, но это были старые коллекции, т.е. кто-то их выкупил за копейки на сейле, а потом продавал, имхо. А мне очень нравились брючки, купленные на оф.сайте и по полной цене, на ебее нашла точно такие же, большего размера, и цена с доставкой ниже, чем когда я покупала.Чет у меня мнение сложилось, что на ebay 80% оттуда - особенно интересного по цене
быстрее, потерять, тогда беда будетблокнот можно упереть разом
а можно ссылку на нее для андроида? или может на мыло пришлете инсталяшку?Девы, а вы что серьезно пароли в голове храните? Опупеть можно. Это ж регистрации, карты, мейлы и все посредники. Ужос!
вот прога, в которой я храню свои пароли. Время от времени пересылаю файл с ними на мейлы свои. Это на случай, если крякнется комп. Сейчас я с андройда в основном пишу. Стала пользоваться аналогичной на андройде. Это гораздо удобнее, чем в голове держать. Да и не надо хранить в ней всякий мусор. Кстати она эти пароли может генерировать по правилам, чтобы были защищены максимально от взлома.
свои пароли храню в голове, но у меня набор паролей и просто меняю их на разных сайтах, иначе потом тяжело вспомнить, но рабочие только в блокноте, иначе это упомнить нереально, более 50 компов и на каждый штук 5-6 паролей, блокнотик очень маленький, постоянно при себе. Особо найважнейших там конечно нету, но их немного, можно тоже запомнить, был такой инцедент, когда вроде копию сделали, тогда пришлось менять все((((как это не боишься, а что блокнот никто не может просто взять и прочитать?
блокнот можно упереть разом ))) и где тогда все ваши пароли?
тогда придется все разом поменять, резервная копия всегда имеется на компе домабыстрее, потерять, тогда беда будет
и одно дело, когда с большего знаешь, где уперли и предполагаешь во что выльется, а в проге могут упереть и будешь ни сном, ни духомбыстрее, потерять, тогда беда будет