Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Ю. Пасхали, спс, буду знать его назначение:) что ж, надо теперь искать и монокини, и танкини:) так а спенсоровские танкини вам в итоге понравились по качеству?

vesta

Active member
Cerasus, то же ситуация, я правда решила. что денег не хватает. Видимо, не поэтому

Cerasus

New member
Я, оплачивала в 19-45. у меня платеж прошел успешно.
Думаю, что проблема именно в отсутствии денег.
Сумма на карточке превышала сумму покупок. Но я поменяла адрес доставки (заменила шипиту на ШФ). Может с этим связано? попробую еще раз.
Может кто знает - размеры на мужскую спортивную обувь 19,20 и т.д. В частности Nike. Мужу надо 9 америк.

Лазурь

Active member
Знаю, что сто раз писали, подскажите, плиз:give_rose:
Asos выслал замену на часы экспрессом, я думала, что при цене в 8 фунтов ( по моим подсчетам я влажу в предел 10 евро), я не попаду в аэропорт. Но сегодня принесли приглашение мне съездить в аэропорт. Мот я чего напутала? и 10 евро здесь не прокатывают

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Лазурь, позвоните и узнайте в чем дело. По мне так 8 фунтов влазит в 10 евро. Может асос указал полную стоимость часов без скидки или без учета скидки в 10%, если её использовали

lenksu

Member
Девочки, может кто знает по чем спишут фунты с дол. карточки?

Himerochka

New member
Девочки, подскажите, плз, очень хочу один лот который заканчивается через час, продавец по доставке в РБ не отписывается. Чем для меня может быть чревато если я поставлю, а прод откажется высылать или доставка будет очень высокая и я сама не захочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху