Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
M@Spencer. Dear Facebook fans, here’s an exclusive code for 20% off Clothing, Beauty, Home, and Wine... Enter FBAUTUMN at check-out before 10pm tonight to treat yourself.

Юрась, обычно просят вернуть и возвращают деньги после получения. Так, девушки? Или я ошибаюсь?
мне вернули деньги за бракованные сандалии, обратно ничего не отправляла, а они и не просили.

Было ли у кого-нибудь такое, чтобы спенсер денюжку возвращал, а товар назад не требовал? А то вдруг в след. раз мне заказ сделать не дадут, как злостной "невозвратнице"
у меня так и было...не требовал возврата,т.к. я писала, что возврат выйдет дороже самой обуви

МурМурка, а асос пп берёт наш?
у меня не прошла оплата РР,т.к. РР на Россию, а выслать надо в РБ

-Мария-

Active member
МурМурка, а сколько пальтишко дизгвалевское в груди и по плечам(сзади) 38 размер? Можешь померять? А то по груди у меня 38 размер, а вот по плечам частенько маловато, так я и платья боюсь покупать, про классические пальто вообще молчу. Жалко пролететь..... Спасибо!
можно я вклинюсь
я в Германии и в польше перемеряла весь их магазин и вот что хочу сказать
у меня англ 8-10 размер
некст 8 всегда
десигуал от 36(джинсовый сарафан) до 40-ПАЛЬТО
тренчик есть 38
у них все модели что с плечами в плечах мне впритык и при этом на бедрах ну ОЧЕНЬ свободно
фигура под их пальто должна быть треугольник классический
у меня грудь 88 бедра 94
чтоб попасть виртуально в их размер надо знать что берешь
а евро размер я ношу 34-36, чаще 36

Y-lana

Life is a dance, a song..
M@Spencer. Dear Facebook fans, here’s an exclusive code for 20% off Clothing, Beauty, Home, and Wine... Enter FBAUTUMN at check-out before 10pm tonight to treat yourself. Б

Так это ж уже прошло? Это ж до 10 вечера было? Эх, горе! Никто не успел воспользоваться.

Tinker

Active member
девочки и МурМурка в частности, у кого нибудь есть верхняя одежда френч коннекшн или хотя бы пиджак, жакет, т.е не трикотаж. что у них с размерами?
и вроде липси маломерит, да?

КатриОна, писала тот же, что и шиппинг

h-ne

New member
поплачусь форуму - мот поможет?
у меня прямо беда с сирсом. решив освоить этот клондайк, закинула как-то дешевую байку малышу, сняли они с меня и за доставку, поздравили. ну все. мы благополучно об этом и забыли. как-то не так давно, откопала я там штанцы на подроста явно по приятной цене. закинула 2 штуки в корзину, шип платный. дня через 3 на мэйле письмо - извиняй, дорогой товарищ, халавы не будет. но т.к. они дико извиняются, денюжку вернут через три дня и т.п. через три дня вернули деньги за заказ, но шип (аж 7) как-то скромно удержали. тут уж я решила проверить свою байку - и что - опять дико извиняюися, а далее что-то я не поняла - они могут вернуть деньги, но если бы я тарилась в течении 5 дней, то как хорошему человеку - шип бесплатный. попросила денежку вернуть - а мне они опять про возможность покупки.. в общем, деньги, конечно, небольшие, но как-то так не очень... что-ли в третий раз повезет?

МурМурка

что-то мне хорошо......
и вроде липси маломерит, да?
платья мне по росту не садятся - на мой 170, всегда талия вверх уходит и вообще, 10-ка плотненькая такая, как у Ривера, т.е. чуууть маломенрит.

у кого нибудь есть верхняя одежда френч коннекшн
так сразу и не вспомню.....есть балеро джинсовое, там 10-ка мне в размер. И вообще, по-моему фрэнч полностью в размер идет.

Tinker

Active member
МурМурка, вот я думаю мне пальто взять 10 или 12. у меня с плечами вопрос. обычно я все всегда 10 беру

Tinker

Active member
МурМурка, неа. что-то я уже и передумала. через месяц в отпуске пошоплюсь с реальной примеркой
спасибо в любом случае

Karina1975

New member
в общем, деньги, конечно, небольшие, но как-то так не очень... что-ли в третий раз повезет?
Сирс стремный магазин, у меня там тоже 3 покупки и две из них отправили не полностью, у них если и заказывать, то по одной единице в заказе и с бесплатной доставкой, пустую же коробку не отправят на склад... главное, чтобы не перепутали товар)))

Девчата, расскажите про ТМ Mountain Hardwear, кто-нибудь покупал? как по качеству, размерам, соответствует сетке?

Y-lana

Life is a dance, a song..
поплачусь форуму - мот поможет?
у меня прямо беда с сирсом. решив освоить этот клондайк, закинула как-то дешевую байку малышу, сняли они с меня и за доставку, поздравили. ну все. мы благополучно об этом и забыли. как-то не так давно, откопала я там штанцы на подроста явно по приятной цене. закинула 2 штуки в корзину, шип платный. дня через 3 на мэйле письмо - извиняй, дорогой товарищ, халавы не будет. но т.к. они дико извиняются, денюжку вернут через три дня и т.п. через три дня вернули деньги за заказ, но шип (аж 7) как-то скромно удержали. тут уж я решила проверить свою байку - и что - опять дико извиняюися, а далее что-то я не поняла - они могут вернуть деньги, но если бы я тарилась в течении 5 дней, то как хорошему человеку - шип бесплатный. попросила денежку вернуть - а мне они опять про возможность покупки.. в общем, деньги, конечно, небольшие, но как-то так не очень... что-ли в третий раз повезет?

Там иногда бывают хорошие цены, пару покупок там было хороших. Но я с этим магазином завязала точно. Мне уже три раза присылали не то, что я заказывала. Чесслово напрягают сильно. Да и не так нужно дешево, как хорошо.

kresh

Active member
но шип (аж 7) как-то скромно удержали

в общем, деньги, конечно, небольшие

деньги лишними не бывают, вы представьте скока надо труда вложить чтобы допустим, на 5 уе кэшиков собрать ))))
напишите им письмо что-то типа (сори, может корявенько и с ошибками сочинила, но должны понять)

I've made in your store orders №(укажите номера заказов и суммы). You had canceled it. However you returned to my card just the partial sum money. Where is the rest amount? Pleas return it back to my card. You have given me a lot of inconvenience!

может вернут оставшуюся сумму и какой-нить бонус дадут в качестве извинений

По-моему у Мэйби в дневнике есть очень полезная заметка про сирс, всякие бонусы, гляньте может там и про фришип что-нить есть

Последнее редактирование:

Zvezda1000000

New member
Девочки, прошу совет!!! мучаюсь по поводу двх моделек....какую лучше взять???? и цвет не могу выбрать))))) есть 2 пары зимних сапог в черном цвете....вот и думаю третьи черные взять?)))) или цвет сменить...http://www.sierratradingpost.com/so...leather-for-women~p~3701m/reviews/#reviewsTab и http://www.sierratradingpost.com/sorel-firenzy-breve-ii-winter-boots-for-women~p~4741h/

Кнопочка

Active member
Последнее редактирование:

Zvezda1000000

New member
Еще хочу первый раз заказать 3 водички на http://www.fragrancex.com/ По доставке никаких подводных камней нет??? с кодом получается беспл доставка. Это на почту придет?

h-ne

New member
напишите им письмо что-то типа

напишу, конечно, очередное свое фу. но уже и не верится в возможность отдачи. я, конечно, и раньше при сирс читала всякого-разного, но, экономия (жадность) - хороший стимул попасть в такую ситуевину. ладно, будут мне доп. занятия по английскому. платные (хи-хи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху