звонок бесплатныйблина как мне позвонить со скайпа если там нету денег
от куда он бесплатный? со скайпа? у меня не получается. кто-то может ответить сразу более развёрнуто, а не односложно?звонок бесплатный
ну потерпи, она быстро придет, просила отправит с трэком!МурМурка, хороши сумочки, мне нравятся. Похвастайся что ль, покажи фото, хоть лота
в скайпе бесплатные звонки - от пользователя к пользователю! Не волнуйся, соберись, выдохни и все получится!от куда он бесплатный? со скайпа? у меня не получается. кто-то может ответить сразу более развёрнуто, а не односложно?
ну правильно, я ж тундра такая. не знала что надо страну поменять. номер набираю. а там ещё код оказывается белорусский вставлялся. так я и не дозванивалась.... потом дозвонилась, так вот вишу на линии уже шестую минуту. так как не знала. что надо владимира звать, начала с какой-то девушкой разговаривать.Крысятка, в скайпе - позвонить-мобильный- +18002889949, звонок бесплатный, наушники подключаете и вперед. Попросите Владимира.
Не волнуйся, соберись, выдохни и все получится!
хм это у кого?с 26го у некоторых
У rewards membersхм это у кого?
на сайте с 27 написано.....
сейчас все разберут
а я только письмо написала про джимбаксы, что хочу их видеть на почте))))) Явно только завтра ответ придет,будем ждать)У rewards members Вы еще не вступили? Много потеряли, там бонусы всякие замечательные типа по 5 баксов за каждые 250 баксов заказа, скидки всякие дополнительные, трата джимбаксов на день раньше.
в платье хорошо он смотритсяУ нее поплес - 98см.
звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49, вместо 1 выбираем Америку, потом номер 800 288 99 49звонить через скайп по номеру. который вверху на странице???
ага, хороший хлопчик))))Владимир поменял уже душка
я вот уже сегодня добрала наконец-то свои первые 250 баксиков))) и еще сегодня фришип если покупка от 75 долл.типа по 5 баксов за каждые 250 баксов заказа, скидки всякие дополнительные
Может в спаме? на gmail такой фильтр стоит не хилый, часто обычные письма туда попадаютмне приходили кодики, когда я только открыла аккаунт, после траты энной суммы они стали приходить редко, а после последнего заказа вообще перестали приходить. Уже месяца 2.
у меня с самого начала в спаме были. я всё ждала-ждала их на тендербёрде, а потом просто на яндекс залезла в почту, а они все в спаме)))Может в спаме? на gmail такой фильтр стоит не хилый, часто обычные письма туда попадают