Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Крысятка, если он просто собран - можно удалить. есть там кнопка "удалить" слева?

Крысятка

Active member
я вообще не вижу никакой инфы куда писать

звонок бесплатный
от куда он бесплатный? со скайпа? у меня не получается. кто-то может ответить сразу более развёрнуто, а не односложно?

МамаДочек

New member
mart2010, с 26го у некоторых :)

Крысятка, у меня в скайпе - позвонить-мобильный +18002889949, звонок бесплатный, наушники подключаете и вперед. Всегда бесплатно все проходило. Попросите Владимира.

МурМурка

что-то мне хорошо......
от куда он бесплатный? со скайпа? у меня не получается. кто-то может ответить сразу более развёрнуто, а не односложно?
в скайпе бесплатные звонки - от пользователя к пользователю! Не волнуйся, соберись, выдохни и все получится! :)

Крысятка

Active member
Крысятка, в скайпе - позвонить-мобильный- +18002889949, звонок бесплатный, наушники подключаете и вперед. Попросите Владимира.
ну правильно, я ж тундра такая. не знала что надо страну поменять. номер набираю. а там ещё код оказывается белорусский вставлялся. так я и не дозванивалась.... потом дозвонилась, так вот вишу на линии уже шестую минуту. так как не знала. что надо владимира звать, начала с какой-то девушкой разговаривать.
а как они вообще понимают, кто им звонит? вернее какакая там связь с аккаунтом? называть свой логин надо?

Не волнуйся, соберись, выдохни и все получится!
:))):))):))) ага. разнервничалась трохи)))

Крысятка

Active member
фуууух, Владимир поменял уже:blush1::blush1::blush1: душка
всем откликнувшимся-спасибо!

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
хм это у кого?
на сайте с 27 написано.....
сейчас все разберут
У rewards members :))) Вы еще не вступили? Много потеряли, там бонусы всякие замечательные типа по 5 баксов за каждые 250 баксов заказа, скидки всякие дополнительные, трата джимбаксов на день раньше.

SIMONA_N

New member
У rewards members Вы еще не вступили? Много потеряли, там бонусы всякие замечательные типа по 5 баксов за каждые 250 баксов заказа, скидки всякие дополнительные, трата джимбаксов на день раньше.
а я только письмо написала про джимбаксы, что хочу их видеть на почте))))) Явно только завтра ответ придет,будем ждать)

Karina1975

New member
звонить через скайп по номеру. который вверху на странице???
звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49, вместо 1 выбираем Америку, потом номер 800 288 99 49
писать можно Владимиру volodymyr@meest.us или Лесе бухгалтеру lesya@meest.us

Владимир поменял уже душка
ага, хороший хлопчик))))

типа по 5 баксов за каждые 250 баксов заказа, скидки всякие дополнительные
я вот уже сегодня добрала наконец-то свои первые 250 баксиков))) и еще сегодня фришип если покупка от 75 долл.

Yuliya_r

New member
Спенсер

Up to 50% off per una clothing from 18:00 on 26 September 2012 online and from 27 September 2012 in selected stores.

Сразу извиняюсь за сокращения ))), но думаю понятно..

БорМашИна

Active member
мне приходили кодики, когда я только открыла аккаунт, после траты энной суммы они стали приходить редко, а после последнего заказа вообще перестали приходить. Уже месяца 2.
Может в спаме? на gmail такой фильтр стоит не хилый, часто обычные письма туда попадают

Крысятка

Active member
Может в спаме? на gmail такой фильтр стоит не хилый, часто обычные письма туда попадают
у меня с самого начала в спаме были. я всё ждала-ждала их на тендербёрде, а потом просто на яндекс залезла в почту, а они все в спаме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху