Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
на рост 176 верхнюю женскую одежду стоит попробовать?
кто его знает, мне в пуховике на 170 коротковат рукав был, больше одежды с дл.рукавом не было)))

Чистая самая отвратительная синтетика
надо, описание читать, у меня 4 или 5 штук все хлопок, очень нравятся и хорошо носятся))))

mart2010

New member
N@t@sh@_82, мальчуковые мне очень нравятся (у нас автограф бОксеры). За два года с 3 труселями ничего не стало, но шов сзади есть, если вас это интересует. А вот брали Мандко (шва сзади нет) - за два месяца полностью расползлись, поползли петли. И мелкому брала с аппликациями на спенсере - тоже носятся отлично
+1
даже +2

двоим брала

Miledi

New member
Девочки, а кто-нибудь уже оформлял Спенсер? На какое число доставку дает?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Беру на спенсер еще

Все, стоп

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Согласна хотелось бы выбора поболе, спенсер в последнее время проходит мимо меня.
Детскую обувь со спенсера не особо жалую но вот оксфорды мужские приглянулись по дизайну, правда с размерами натяг http://www.marksandspencer.com/Autograph-Leather-Brogue-Shoes/dp/B001EWHE6G?ie=UTF8&ref=sr_1_50&nodeId=2142787031&sr=1-50&qid=1349119543

Tanya_A

Active member
Я тоже думала прЫгатовлюсь Спенсер покупать, а ничего!!! Оч.хотелося курточку на весну, но они ее решили мне не продавать - скидку не дали, ничего подождем.....

Lukovka

Member
Присоединюсь с двумя позициями на 9,5 фунтов (купальник и сет трусиков). условия пишите в лс.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
на спенсере только у меня не проходит оплата дальше корзины? уже час пытаюсь оформить заказ.

Felomena

New member
А кто брал на спенсере детские халатики, подскажите, они подойдут для использования после водных процедур, влагу впитывают? Настораживает в составе 100% полиэстер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху