Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Tinker, точно и я сейчас забросила в корзину - 43))), чудеса, да и только! видимо передумали задешево отдавать, главное, чтоб теперь не отменили заказ

Tinker

Active member
недели 3 назад, когда было аналогичное массовое снижение цен, тоже так цены скакали. не справляется сайт

kresh

Active member
позвонила ради интереса в головной ММ уточнить что там с моей разблокировкой. Оказывается эти гаврики с отделения не передали моё заявление, я чуток повозмущалсь. Позвонила в свой филиал типа наехать, а они меня так быстренько переключили обратно на головной, даже представляться не пришлось (вот кака*ки, неизвестно сколько валялась бы мое заявление). Оказалось с головного перезвонили в филиал, мое заявление быстренько приняли. Так что к чему переписку требовали если они заявление в эл. виде. Уточнила про срок разблокировки. Действительно, до 15 дней (приблизительно) с момента совершения операции. Раз пять подчеркнули слово приблизительно )))

1888 принят сегодня HUB Ukraine
а у меня 1891, надеюсь скоро доплывет :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
А я уже было расстроилась, что суперфиты хапнула, а тут коламбия вообще задаром )))) Кста, суперфиты в корзинке подешевели с 26,25 до 21,99. Только размера того, что я по 26 взяла, уже нет. ))

6-ка сегодня издевается(((
теперь вот эти по 21 долл. в корзине вместо 26
Ты тоже по 26 заказала?

kul-olga

Active member
Девочки, а кто-нибудь носил эти Суперфиты? Это же не австрийские(или немецкие :), не помню), которые на гор-тексе. Они тяжелые? Лучше-хуже камиков, коламбии?

Tatinka

Member
kul-olga, здесь никто не писал о них, это суперфиты канадские, вот наберемся и будем знать, а цена хорошая, обычно они 38-40 стоят,я на них полгода смотрю.

Parole

Well-known member
Уточнила про срок разблокировки. Действительно, до 15 дней (приблизительно) с момента совершения операции. Раз пять подчеркнули слово приблизительно )))

Скажи, пожалуйста, если я ничего делать не буду то через эти
15 дней (приблизительно)
мне снимут блок, да?

6-ка сегодня издевается(((

Не знаю у кого как, а у меня уже несколько недель на 6-ке такая фигня - на общей странице низкие цены, нажимаю на саму обувь сразу цена обычная. Д
Решила уже что они политику скидок изменили как то

Тигрица

Вредина полосатая
души!!!! ты ж давно ее хотела!!!! а тут холявная будет, ну и пусть дороже, за то тогда бы ты платила 32 из своего кармана, а теперь....
Вот благодаря этому твоему сообщению купила куртку и сижу довольная, что победила жабу. :))) В общем, первая моя покупка на ибее, надеюсь, что без косяков. :) Еще нашла к этой куртке шапку и шарфик на нексте, буду Веру fromUK мучить ))))
Кстати, шапки Некстовские маломерят сильно? Там указан размер 7-10. Лучше 11-13 взять? Шапка с завязками, вот такая. может, кто брал? http://www.next.co.uk/g482456s1#141845g48

kresh

Active member
Скажи, пожалуйста, если я ничего делать не буду то через эти
Сообщение от kresh
15 дней (приблизительно)
мне снимут блок, да?
не подскажу, лучше наверное в банк позвонить (номер на обороте карты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху