Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Tania, продавец пожалуется на Вас, сделку анулируют, ибэй влепит предупреждение, еще негативный отзыв получите. лучше полюбовно договориться с продавцом.

Tania

New member
DSimona, а не хочет она полюбовно. Я за сумку торговалась - с телефона и как то ставка поставилась вместо 180 - 1800 - ну и конечно я ее выиграла - за 240 - но мне она за столько не надо, я ей написала, что не буду покупать и продайте покупателю передо мной - т.к. их было аж 25 штук - ну она О Май Гад - я на вас нажатуюсь и тд. Ну пусть жалуется.

Himerochka

New member
У меня сегодня тоже что-то продавцы с доставкой разошлись. От 3 разных продавцов пришли ответы по доставке (платья, брюки) - 7-9 фунтов.

БорМашИна

Active member
Tania, учтите, что даже за 2 жалобы могут окончательно закрыть аккаунт. Тогда другой открыть на вашу фамилию и адрес уже не получится. Предложите проду деньги в качестве отступных, оплатить стоимость повторного выставления лота.

Голди, в стоимость оплаты за доставку так же входит и упаковка и бензин, чтобы доехать до почты к примеру. Только почтовый тариф прокатывает у крупных продов, а у тех кто продает по штуке товара стоимость шиппинга выше как правило.

DSoul

Начинающая Ведунья
Himerochka, это нормально, они не обязаны взымать доставку фунт в фунт. Кто-то хочет заработать, кто-то покрыть fees свои или экспэнсэс, кто-то пальцем в небо называет. Соглашаться или нет- дело покупателя

что даже за 2 жалобы могут окончательно закрыть аккаунт
я б за это больше всего беспокоилась

Tania

New member
БорМашИна, я ей предложила написать стоимость на посылке - если забирать сумку ниже - чтоб не таможить - она не соглашается - очень принципиальная дамочка. Вообщем она ни на что не соглашается. Я до этого никогда ничего не покупала на ибее - ну видно и дальше не буду....Не большая потеря.

Karina1975

New member
при попытке поссмотреть содержимое корзины, закинуть новый товар, уже второй день подряд такую запись наблюдаю на 6-ке. это только у меня???
только что посмотрела свою, все у меня открывается.
может вы куки почистили? тогда содержимое корзины может очиститься...

Tinker

Active member
Голди, может прод собирается отсылать с трэкингом. это + 3,5-4 фунта (не помню точно) к тарифу

У меня сегодня тоже что-то продавцы с доставкой разошлись. От 3 разных продавцов пришли ответы по доставке (платья, брюки) - 7-9 фунтов.
и кстати да. негуманно высокие последнее время тарифы на пересылку

Red_Sqao

New member
Девушки, знатоки Kurt Geiger, помогите, пожалуйста, определиться с размером босоножек на лапу 25,5 см. Вся английская обувь у меня 6го размера, но по отзывам на KG показалось, что надо брать 7ку.
МурМурка, выручайте! =) Может, сможете подсказать, сколько см по стельке у 6ки?

Tinker

Active member
а бывает так, что посылку вчера отправили, а сегодня она уже покинула США?
как-то быстро подозрительно, может ошибка...

Karina1975

New member
Tinker, может конечно, через два дня проверьте по треку на Белпочте, если высветится, то ошибки нет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Предложите проду деньги в качестве отступных, оплатить стоимость повторного выставления лота.
Можно предложить ей сделать другому покупателю Second Chance Offer т.е. купить за последнюю его ставку.
Я за пару дет. обуви в коробке плачу 4-5 фунтов. Помимо стоимости отправки, они еще покупают пакет, могут постоять в очереди. А некоторые первый раз отправляют за границу так что доплатить 1-3 фунта не считаю переплатой. Особенно если вещь нужна.

БорМашИна

Active member
БорМашИна, я ей предложила написать стоимость на посылке - если забирать сумку ниже - чтоб не таможить - она не соглашается -
Ну... Насколько я знаю, указывая полную стоимость она себя страхует на случай пропажи посылки. Соглашаются занизить стоимость "бывалые" и те, кто в курсе наших заморочек с таможней. Ей может ваша просьба занизить инвойс показаться подозрительной, боится чтобы не кинули.
может конечно, через два дня проверьте по треку на Белпочте, если высветится, то ошибки нет.
Так быстро в Беларуси? Сомневаюсь... Через 5 дней минимум, а может и до 10 дней.

Голди

New member
а бывает так, что посылку вчера отправили, а сегодня она уже покинула США?
как-то быстро подозрительно, может ошибка...
что-то всем последнее время так быстро идут посылки из америки , аж завидки берут :))) а мне снова не везет - моя приорити из америки висит одним статусом уже неделю Electronic Shipping Info Received, May-05-11 :(((

Karina1975

New member
Так быстро в Беларуси? Сомневаюсь... Через 5 дней минимум, а может и до 10 дней.
нет, я имела ввиду, что трек номер начнет читаться на сайте Белпочты через 2 дня, а пока ничего не покажет, а что до импорта дней 5-10 это точно, может и больше быть...

Tania

New member
БорМашИна, деньги то она будет получать не с инвойса от посылки - а я ей буду платить - не понимаю - в чем тут можно кинуть - сначала то оплачиваешь, а потом высылают вещь.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Red_Sqao,около 25 см, не больше, моя сестра с 38 р-ром полным еле в 6-ку влезла. У меня скорее 37,5 р-р.

7 фунтов за туфельки детские - это нормально, упаковка, бензин, время - они ведь тоже люди, спасибо, что хоть соглашаются слать к нам - мне вот сегодня за юбочку выставили 5,5 фунтов, хотя обычно за 3-3,5 отправляли :) тут как повезет, а вообще у меня всегда где-то больше, где-то меньше - так что уравновешивается :)

Swatch

Member
Tania, наверное, имеется в виду при потере посылки она получит возмещение заявленной стоимости, т. е. меньше, чем цену покупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху