я б за это больше всего беспокоиласьчто даже за 2 жалобы могут окончательно закрыть аккаунт
только что посмотрела свою, все у меня открывается.при попытке поссмотреть содержимое корзины, закинуть новый товар, уже второй день подряд такую запись наблюдаю на 6-ке. это только у меня???
и кстати да. негуманно высокие последнее время тарифы на пересылкуУ меня сегодня тоже что-то продавцы с доставкой разошлись. От 3 разных продавцов пришли ответы по доставке (платья, брюки) - 7-9 фунтов.
Можно предложить ей сделать другому покупателю Second Chance Offer т.е. купить за последнюю его ставку.Предложите проду деньги в качестве отступных, оплатить стоимость повторного выставления лота.
Ну... Насколько я знаю, указывая полную стоимость она себя страхует на случай пропажи посылки. Соглашаются занизить стоимость "бывалые" и те, кто в курсе наших заморочек с таможней. Ей может ваша просьба занизить инвойс показаться подозрительной, боится чтобы не кинули.БорМашИна, я ей предложила написать стоимость на посылке - если забирать сумку ниже - чтоб не таможить - она не соглашается -
Так быстро в Беларуси? Сомневаюсь... Через 5 дней минимум, а может и до 10 дней.может конечно, через два дня проверьте по треку на Белпочте, если высветится, то ошибки нет.
что-то всем последнее время так быстро идут посылки из америки , аж завидки берута бывает так, что посылку вчера отправили, а сегодня она уже покинула США?
как-то быстро подозрительно, может ошибка...
нет, я имела ввиду, что трек номер начнет читаться на сайте Белпочты через 2 дня, а пока ничего не покажет, а что до импорта дней 5-10 это точно, может и больше быть...Так быстро в Беларуси? Сомневаюсь... Через 5 дней минимум, а может и до 10 дней.