Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Роса, купи
кинь ссылку, плиз

тока, вдруг пойдем форумом пообщаться....
чур я в нем буду....
я первая!!!!!!

Роса

New member
mart2010, http://de.buyvip.com
Немецкая распродажа, заходи под своим амазоновским ником-паролем, если что, пишизвони, переведу

Они шипят только по Германии, так что, куплю только тебе)))))

Tanya_A

Active member
Я Чилдренплейс не понимаю.......по какому принципу заказы отменяет или подтверждает. В начале сентября сделала заказ первый - прошел, дал потом 20 дол. на сл. заказ - акция была. Я потом пыталась заказать с этими подарочными 20 - отменили. Сегодня сделала заказ - подтвердили! Спасибо ему конечно, я заказала своему ребетенку жилеточку за 12,84 с кодом на 20% и со скидкою, а в прошлый раз она стоила 22,95 дол. когда заказ не прошел. Я рада!!!!!

Karina1975

New member
Это оф. информация с оф. сайта - ближайшие полгода не будут продаваться в США, только под контракт с 3 ведущими операторами. Каким чудом они продаются в Америке - вопрос.
Из Бостона недавно привезли, куплен в офлайн магазине, онлайн пока нет продаж, ну так они предупреждали об этом заранее, что разлоченные не сразу поступят в продажу.

mart2010

New member
Роса, твое пальто с камасутрой я не беру,
если тебе не подойдет, у тебя куплю

Роса

New member
mart2010, ну ты себе другое возьми, без камасутры, а я на него посмотрю заодно)))))

Karina1975

New member
вроде нигде не анонсировалось
на онлайнере был фото репортаж, наносимка Велкомоская, рядом микросимка МТСа, даже тут конкуренция)))) положили рядом для сравнения размеров, немного меньше, и включенный 5 телефон с велкомовской сетью.

а откуда лучше телевизор привезти польша или литва?
из Литвы мы привезли в прошлом году 40 дюймов Сони с 3Д за 1000 с учетом возврата такс фри, в этом году можно было уже след. модель NX за те же деньги с Польши привезти, но там надо смотреть по магазинам, цены очень прыгают.

если кому интересно: все сделавшие заказ на 25 и больше долл, получат в подарок подвеску-сову (стоимостью доллар) и примут участие в розыгрыше суперпризов
замануха))))

да??? по всему миру??? залито сразу столько карт???
по всему миру лучше, чем с Минском))) на это и давят, что мол не доработали, NY конечно красив в 3D, я подробненько квартальчики рассматривала)))) У нас все немного размыто(((
по заливке я не спец, но связано со спутниковой связью GLONASS, могу ошибиться с названием, там что-то глобальное

зачем с ним синхронизировать? прекрасно живу без этого) музыку не слушаю.
так любое устройство новое при включении просит синхронизировать с iTunes: спец. ПО для того, чтобы поковыряться и настроить уст-во apple на своем ПК, создать альбомы с приложениями, очень удобно, я вот недавно 300 Рок баллад всех времен закачала на 3,5 Гига, пока только песен 100 прослушала...

пакеж) никогда не продавались))))
так а чего показывать, 5-ка пока не продается онлайн, 4S и 4 как и ранее продавались, выбираете на app store необходимое устройство, необходимое кол-во Гигов, цвет, пропускаете их трех моб.операторов и выбираете Unlocked, кладете в корзину, вам предложат еще аксессуары, можно выбрать, оплачиваете + налог штата, но на склад не вышлют, предложат ввести адрес американского друга...

тока, вдруг пойдем форумом пообщаться....
чур я в нем буду....
я первая!!!!!!
нет, надо всем в одинаковом))) так прикольнее)))
у меня подруга уже сто лет Мэри Кей занимается и ездит в Москву на их тусовку раз в год, с каким восхищением она рассказывала про их розовые авто и одинаковую одежду, там чего-то по уровням цвет, вобщем жесть))) дресс код типа))))

по какому принципу заказы отменяет или подтверждает
эту самую большую загадку мы еще не разгадали)
наверное надо премию объявлять тому, кто сможет их понять и заставить с нами нормально работать.

Тигрица

Вредина полосатая
эту самую большую загадку мы еще не разгадали)
наверное надо премию объявлять тому, кто сможет их понять и заставить с нами нормально работать.
Гы-гы. :) Я им сегодня опять письмо накатала. Типа, что ж вы такие-сякие, я вам биллинг в прошлый раз подтвердила, вы мне заказ после этого отгрузили, а сейчас опять отменяете. Пока ничего не ответили и очередная попытка заказать - опять отмена.

Sofina

Active member
так может её у нас восстановят? или дешевле новую купить?
мне доча какао вылила на ноут, восстановили
нет, не подлежит восстановлению(((, мы в сервисный центр отправляли и в несколько разных мастерских отдавали. Сказали, только если новую материнскую плату купить, у нас не продают, вот и ищу в инете))))

Роса

New member
kresh, какая разница какая она сейчас, вы шире, на будущее смотрите, на через полтора месяца))))

kresh

Active member
девушки, если перетянула посылку в бокс, обратно её вытащить можно? запрос еще не отсылала.
все, нашла, не туда перетягивала ))))

Karina1975

New member
Вобщем я Сирс достала и они вернут мне 12 баксов за сапоги, кот. не выслали.
А может и выслали, Владимир сказал, что без трека найти нереально сложно, возможно они и всплывут через полгода...
А я вот сижу и думаю, чего это инспектор спорил, что в посылке 6 пар обуви, а муж ему, что пять, может этот Мист окоянный положил эти сапоги в посылку, что задержана на таможне... вот будет весело(

на через полтора месяца))))
курс вряд ли упадет, обещали же рост, можно на сегодняшний день ориентироваться

tasja

New member
mart2010, Точно буду пристраивать очень красивый комбез голубого цвета спенсер, 7лет, длина 100см + шлейки, есть карманы боковые, лямки для пояса, - короче все навороты, он считается как лыжный комбез (ski), внутри флиска, - 20 у.е. (стоил на спенсере почти 34ф без скидки)
Фото внизу, пакет, бирки - все есть

Вложения

• photo.JPG
    photo.JPG
    108.8 KB · Просмотры: 21
  • photo2.JPG
    photo2.JPG
    108.1 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху