вроде нигде не анонсировалось
на онлайнере был фото репортаж, наносимка Велкомоская, рядом микросимка МТСа, даже тут конкуренция)))) положили рядом для сравнения размеров, немного меньше, и включенный 5 телефон с велкомовской сетью.
а откуда лучше телевизор привезти польша или литва?
из Литвы мы привезли в прошлом году 40 дюймов Сони с 3Д за 1000 с учетом возврата такс фри, в этом году можно было уже след. модель NX за те же деньги с Польши привезти, но там надо смотреть по магазинам, цены очень прыгают.
если кому интересно: все сделавшие заказ на 25 и больше долл, получат в подарок подвеску-сову (стоимостью доллар) и примут участие в розыгрыше суперпризов
замануха))))
да??? по всему миру??? залито сразу столько карт???
по всему миру лучше, чем с Минском))) на это и давят, что мол не доработали, NY конечно красив в 3D, я подробненько квартальчики рассматривала)))) У нас все немного размыто(((
по заливке я не спец, но связано со спутниковой связью GLONASS, могу ошибиться с названием, там что-то глобальное
зачем с ним синхронизировать? прекрасно живу без этого) музыку не слушаю.
так любое устройство новое при включении просит синхронизировать с iTunes: спец. ПО для того, чтобы поковыряться и настроить уст-во apple на своем ПК, создать альбомы с приложениями, очень удобно, я вот недавно 300 Рок баллад всех времен закачала на 3,5 Гига, пока только песен 100 прослушала...
пакеж) никогда не продавались))))
так а чего показывать, 5-ка пока не продается онлайн, 4S и 4 как и ранее продавались, выбираете на app store необходимое устройство, необходимое кол-во Гигов, цвет, пропускаете их трех моб.операторов и выбираете Unlocked, кладете в корзину, вам предложат еще аксессуары, можно выбрать, оплачиваете + налог штата, но на склад не вышлют, предложат ввести адрес американского друга...
тока, вдруг пойдем форумом пообщаться....
чур я в нем буду....
я первая!!!!!!
нет, надо всем в одинаковом))) так прикольнее)))
у меня подруга уже сто лет Мэри Кей занимается и ездит в Москву на их тусовку раз в год, с каким восхищением она рассказывала про их розовые авто и одинаковую одежду, там чего-то по уровням цвет, вобщем жесть))) дресс код типа))))
по какому принципу заказы отменяет или подтверждает
эту самую большую загадку мы еще не разгадали)
наверное надо премию объявлять тому, кто сможет их понять и заставить с нами нормально работать.