девочки, может кому лакоста нужна на 90% скидке? Хватайте)))http://www.6pm.com/lacoste-l-s-chunky-double-breasted-cardigan-sweater-eclipse-blue?zlfid=72
опять???!!!кожа+мех пони
Пони тебя кусать будут, когда детей будешь на них катать))))грЫн пЫса на меня нет
Так еще даже месяц не прошел с момента отправки.написала письмо - жду.
вот блин! у меня ещё одна в пути от 24.09.:resent:Так еще даже месяц не прошел с момента отправки.
Предложат подождать еще дней 10. И если посылка не придет написать им снова.
Да вот вчера и не повезло :-( . Всё новое было и отменили... Редиски!!!один раз можно) заведите новую карту и новый акаунт, биллинг шиппинг Миста, имя фамилия одинаковые, первый раз должны скушать, дальше как повезет
да, в субботу пришедшие были с трэками, дошли за 10 дней!У тебя с треком были посылки? за сколько дошли?
Я 10/09 отправила посылку подруге. Без тракинга, о чем очень сожалею. До сих пор нет вестей. Посылки с тракингом, отправленные 10-27 сентября - все уже доставленны, посылки с тракингом за 28 и 29 сентября - вчера и сегодня выпустила таможня. Вот такая статистика. Для себя лично сделала заметку - все свои личные посылки теперь буду отправлять только с тракингом, не смотря на стоимость товара, даже если это и два-три фунта.так и не явился мой асос от 14.09., написала письмо - жду
:friends:сИИИстра!!!!!!!!от середины августа!
вот и у меня процент посылок с трэкингом уже приблизился к 70-80 от общей массы.....буду отправлять только с тракингом,
фигура у Арнольда похуже... хотя на вкус и на цвет все фломастеры разные...Сегодня в качестве модели Арнольд!!!! Я болею - мне лень.....
у меня от 12.09 где-то болтается(((так и не явился мой асос от 14.09., написала письмо - жду. Гады!
холодная осень это или еврозима, на морозы там нет флисовой подкладки, там тоненький трикотаж внутри.напомни, пожалуйста, эта шапка осень или зима?
по разному, от одного дня до 3-4-хподскажите, сколько 6ка обрабатывает заказ?
вот и вам он не понравился....фигура у Арнольда похуже...