Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
У меня так 6ыло, только я , получается с другой стороны 6ыла. Мою игрушку отправили кому-то в Украину, а потом, когда нашли, отправили мне из Украины, заплатила за вес только.
Ой, а можно пожалуйста подробнее про вашу историю. Жду сейчас посылку и есть у меня предчувствие, что что то не доложили((( Вес после консолидации намного стал меньше.

BABOCHKA-1

Active member
HELP! в полученной посылке с миста с 6-ки коробке один кросовок левый :( (нету правого) может к кому-то в посылку попал мой второй, отзовитесь пожалуйста, на 6-ку написала пока не отвечают, фото прилагаю

kresh

Active member
Подскажите, плиз, про zulily: увидала там детскую кухню, всё, нет мне покоя, замечтала её купить.
так покупайте, отправляйте на мист, потом к нам
ток сравните с ценой на амазоне

в полученной посылке с миста с 6-ки коробке один кросовок левый (нету правого)
ужас (((
а вес в треке с 6-ки какой? не сравнивали с реальным?

Роса

New member
BABOCHKA-1, это вы на мист пишите, а не на 6ку))) Я почему-то в этом уверена..

Y-lana

Life is a dance, a song..
dariushka, у нас рост около 92 и мы только до 2Т доросли

Это такой вопрос тонкий. У нас есть 2е брюк 2Т с разницей в 5 см где-то. Одни уже летом были коротковаты, другие еще весной поносим. Майки уже 2ки все малы, только 3т беру, бодики олдневи хороши были и раньше и сейчас налазят 2т. Верхняя одежда хороша 2т, но без запаса, а 3т велика. Короче кто как предпочитает, если на сейчас только, то да, 2Т будет хорошо, но если с запасиком, то 3т нужно брать. У нас тоже 92 см. Носим и то и другое :)))

StasOlya

Active member
написала письмо - жду.

Так еще даже месяц не прошел с момента отправки.
Предложат подождать еще дней 10. И если посылка не придет написать им снова.
сегодня ответили, что очень извиняются и высылают мой заказ повторно без каких-либо затрат с моей стороны. Буду ждать.

Karina1975

New member
Девчата, а представительство UPS у нас в Минске есть? тыкните, где искать его, чего-то мне кажется, что заоблачные цены там послать в US возврат...

Это такой вопрос тонкий. У нас есть 2е брюк 2Т с разницей в 5 см где-то. Одни уже летом были коротковаты, другие еще весной поносим. Майки уже 2ки все малы, только 3т беру, бодики олдневи хороши были и раньше и сейчас налазят 2т. Верхняя одежда хороша 2т, но без запаса, а 3т велика. Короче кто как предпочитает, если на сейчас только, то да, 2Т будет хорошо, но если с запасиком, то 3т нужно брать. У нас тоже 92 см. Носим и то и другое
так спрашивают про Джимбори размеры...

StasOlya

Active member
написала письмо - жду.

Так еще даже месяц не прошел с момента отправки.
Предложат подождать еще дней 10. И если посылка не придет написать им снова.
сегодня ответили, что очень извиняются и высылают мой заказ повторно без каких-либо затрат с моей стороны. Буду ждать.
Я 10/09 отправила посылку подруге. Без тракинга, о чем очень сожалею. До сих пор нет вестей. Посылки с тракингом, отправленные 10-27 сентября - все уже доставленны, посылки с тракингом за 28 и 29 сентября - вчера и сегодня выпустила таможня. Вот такая статистика. Для себя лично сделала заметку - все свои личные посылки теперь буду отправлять только с тракингом, не смотря на стоимость товара, даже если это и два-три фунта.

mart2010

New member
Y-lana, на них написано что они GOLF
а в штанах, ссылку на которые я давала выше в описании стоит флисовая подкладка,
на солнышке жарковато будет :)
думаю, именно для гольфа :)
ссылку на штаны, которые жду. тока в белом цвете уже дала выше
видимо, гольф подразумевает ветер, т.к. куртка моя для гольфа оч тонкая и оч-оч теплая

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
у меня есть 2 купона на скидку с сайта hannaAndersson.com -20%
до 14 октября
пишите в личку кому интересно - дам код

Karina1975

New member
У меня висят в статусе Pending Fulfillment с воскресенья
мне вчера отгрузили, буквально после вопроса моего, правда номер непонятный какой-то посылки, внесла на Мист, посмотрим... вроде на сайте написано, что FedEX шлют.

UPS в Минске за 1,5 кг посылку 120 долл. запросили, но сказали, что если магазин сообщит им свой клиентский номер в компании UPS, то отправят за счет магазина.
Мне вчера 6-ка предложила сообщить им LPN номера с коробок и вернуть товар, а они мне заново вышлют заказ или вернут деньги. Сейчас буду катать письмо на 6-ку, чтобы сообщили мне свой номер клиентский.

ЭВЕЛИНА

Active member
МурМурка, не могу просилку Вашу найти.Если сложно, не присылайте.Ответил сегодня один из продавцов.А второму , котор. написала пару слов, типо send to belarus, пока молчит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху