Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Девчата, а есть магазины с уггами настоящими, ugg Australia или emu на крайняк, чтоб слали в РБ или Рф напрямую ? По делитесь инфой, плиз :$

ЭВЕЛИНА

Active member
О! Успела на 6-ке схватить за 11,99$, кроссовки для дочки, кожа+текстиль. Довольна как слон!:dance:

Daisy

присматриваюсь =)
Роса, Катриона, закинула ваши перчатки к себе
сработал код на -35, вышли за 2,9 но с шипом 0,7 у.е.) пойдет? даже меньше, еще кой чего закинуть хочу

Крысятка

Active member
на шестёрке полный отстой(((( ну или в 4 часа уже всё расхватали...хотя мне кажется они что-то подкидывают ещё

Крысятка

Active member
Ай, мне что понравилось, так уже в корзину не ложится((((
так и у меня, три вещи были в корзине, пока нажала оплатить, уже оставались одни детские босанки, плюнула и не стала их покупать...

Parole

Well-known member
Так, девочки, очередной вопрос новичка.

С 6-ки ничего до сих пор не покупала сама.

Схватила мужу одни кеды. Оплатила. Потом звонит муж и говорит что ему все жмет и т.п. короче надо брать чуть побольше. Пока еще этот размер есть. Написала к ним в поддержку письмо с просьбой поменять в заказе размер.

Как думаете это реально или лучше самой выкупить еще и больший размер а потом отменить меньший? Но может уже и больший закончится, пока пишу.

Как думаете поменяют или нет?

Еще и с перепугу забыла это сделать через ebates. Сейчас уже поздно пить боржоми, да? )))

Natka

Active member
Когда Росан сейчас в транзит отправляет? А то у меня уже авиа неделю висит. А так хочется побыстрее. Уже и на Росан писла - а в ответ тишина. Может я не в те дни жду отправку.

Parole

Well-known member
kresh, у меня нетбук без микрофона и камеры )))) Я их услышу, они меня нет. А скайпа у них нет?

Miledi

New member
Сколько посылку с асоса может идти? Сделала заказ 24/09,
Мне сегодня прилетел заказ от 19.09 и вылетевший 21.09.

Отчетик Асос:
1. Известное платьице Motel Zoe Midi Dress Fiji Placement Print. Взяла на свои параметры (ОГ-83см, ОТ-66см, ОБ-85см) - XS, хотя читала о маломерности платья, но также и о том, что оно растягивается. Село как влитое, оооочень обтягивает, но без дискомфорта. А так длина чуть ниже колена.

2. Платье для пляжа.ASOS Petal Cut Out Bodycon Beach Dress Впечатление двоякое. Р-р 8, сидит без обтяжки, но по фигуре. Цвет более грязно-оранжевый, ткань оочень тонкая футболочная, но не смотря на это, оно мне нравится. Для пляжа самое то.

Последнее редактирование:

tasja

New member
Natka, Вт и Пт. У меня авиа тоже неделю висит, а вот море отправили сразу же в ближайший транзит - никогда не понимала их логики отправки посылок в транзит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху