Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innamama

Member
Сообщение от Подснежник

а если нету - что карточки не берет??

просто вернуть деньги можно будет, если не приедет товар. как-то мне кажется отзывы по этому сайту 50 на 50

Да. Если в течении 45 дней не будет посылки, вернете себе деньги.
Я перестраховывалась.

k_o_k

Member
Девочки, что там с качеством фотоальбомов, кто уже получил?
уже забрали но увижу я её только завтра)) так что ждем-с завтра отчетик))

Red_Sqao, ага, я уже отменила)) так они мне письмо прислали что вернут))

k_o_k

Member
Miledi, по поводу посылки которая лежала на росане 2недели написала сначала мисту. они ответили что поинтересуются судьбой посылки и отчитаются но тишина(( потом написала росану в отдел рекламации. они ничего не ответили но в ближайшую отгрузку отправили мою посылочку)) не знаю подействовало мое письмо или просто совпало))

Chudik

New member
Подскажите девочки пож-та:
1. а на ханне андерсон бывают купоны на скидку и беспл.доставка по сша (все обыскала-не нашла)? что-то дорогая там доставка по штатам. А если напрямую к нам отправить, напомните плиззз трек дают?
2. может у кого сохранилась ссылка на крабик-заколку для волос на BuyinCoins?, вроде сохраняла тоже, но что-то теперь найти не могу...
Заранее благодарю всех откликнувшихся :)

k_o_k

Member
смотрите какие подушки-игрушки. хорошо будет тоже на НГ в качестве небольшого подарочка для детей знакомых, друзей ну или просто как приложение к основным подаркам)) только вот не знаю кушает ли он наши карты

10дол за 2 игрущки + 5дол доставка

Tinker

Active member
k_o_k, от 60 долл надо было сделать заказ
но что-то ценник сейчас заоблачный даже с кодом 30%

Miledi

New member
потом написала росану в отдел рекламации. они ничего не ответили но в ближайшую отгрузку отправили мою посылочку)
я сегодня буквально отправила письмо в отдел рекламации...и вуаля, уже отгружена в транзит...совпадение?!
А Мистовские посылки, отправленные Росаном, отслеживаются у нас? По Мистовскому трек-номеру?

Подснежник

Active member
Да. Если в течении 45 дней не будет посылки, вернете себе деньги.
Я перестраховывалась.
А для лошариков типа меня - чем отличается ПП от просто карточной платить?)) Ну или пошлите куда читать)

Irene.Malinka

New member
девочки, помогите с мистом разобраться, впервые такая ситуация. значит шипмент насчитали, а invoice amount до сих пор нет, трэк у посылки уже есть (отправили что ли уже?), но статус стоит ready to send. ждать когда выставят счет, чтобы оплатить или это я что-то напортачила? :rolleyes:

Y-lana

Life is a dance, a song..
А для лошариков типа меня - чем отличается ПП от просто карточной платить?)) Ну или пошлите куда читать)

Если у вас посыль не придет в течение 45 дней (столько пп дает для посылки), то вы можете потребовать вернуть вам деньги. В пп это автоматическая процедура, и возврат обычно делается очень быстро. С магазином же вам придется переписываться и чего-то объяснять, доказывать. И не факт, что деньги вам вернут, особенно, если этот магазин китайский :) поэтому, если есть возможность платить палкой, то я всегда ее использую.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Irene.Malinka, у миста так всегда. Ждать, пока выставят счет. По сути эта сумма, которая уже есть, может увеличиться на сумму, которую они наконсолидировали вам от 2 до 7 баксиков. Мне вот 7 блин наконсолидировали, гады:)

Хотя есть у меня айхерб посылка от 15 мая - если она приедт - будет чудо)

Я все еще продолжаю ждать днл из германии от 8 МАРТА:):) Вот это будет чудо настоящее!

Irich

Member
Ой, кто мне подскажет)))))
Выиграла на ebay пальтишко дочке, предварительно с продавцом списывалась - написал вышлет в Беларусь без проблем.
Теперь пишет: " Just pay PayPal an it it's anymore or any less will will sort after I posted I'm goin to post office now parcels r ready sop lease make payment now thanks"
Попыталась оплатить - не дает, т.к продавец не определил расходы за доставку. Что мне теперь делать? И что он от меня хочет - не понимаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху