Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
OFF
Девочки, вы тут все разных профессий... может кто отсыпет ( даром или за символическую плату) стоматологический гипс граммов 200-300, мне надо для личных целей,спасибо.

ana

то плющит, то колбасит
h-ne, у меня модельные Elche на натуральном меху, платформе и каблуке 10 см. Может, вам пригодится эта инфа.

В этом году прикупила себе Тамарисы на овчине на каждый день. Понравились, да и подходят мне под фсё. Покупала в короне, 1070 000. Такие, только черные
1058_2.jpg

h-ne

New member

ana, я такой фирмы ничего не видела, подскажите, где инфу посмотреть про них, может это моё?
а тамарисы я со времен отто приметила, а потом, когда в руках повертела, окончательно убедилась - это не моя обувь

mademoiselle

New member
Просить фамилию у продавца?
да, я попросила прислать мне все что будет написано на посылке: полное имя и адрес, внесла в свой аккаунт, Владимир и Иван мне сказали, что статус у безтрекинговых посылок всегда "ожидается". Вот через 2 месяца узнаю, дошла ли до миста моя посылка или нет :)
а еще попросила продавца указать на посылке стоимость без шиппинга.

dariushka

New member
Кстати про сирс: там очень много неизвестных брендов с невысокой первоначальной ценой, а на распродаже вообще за копейки отдают... Раньше всегда брала вещи известных брендов средней ценовой категории, в сторону вещей изначально дешевых даже не смотрела, может зря? Кто `что брал с сирса из дешевого, как впечатления?

Хочу написать про Сирс:
Не раз читала. что стремный магазин. Я не заметила. У меня был тролько один косяк - шапку положили не того цвета и размера. Но она быстро пристроилась. Из того, что я покупала, мне не понравился один только спортивный костюм. Не обратила внимание, что синтетика да и сшит коряво.

А теперь о том. что понравилось и по цене и по качеству.

Комбезики Zero Xposur
spin_prod_526451601
spin_prod_526860101

Уже писали про них ни раз. Классные. на скидках в прошлом году продавали по 42 уе при реальной стоимости 110. Но это после Нового года.

Костюм для праздников троечку удалось купить за 17 уе. Достойный. Очень даже.
spin_prod_578424201

Особенно понравилась распродажа платьецев нарядных по 9.99 Такие бренды, как Blueberi и Ashley Ann продаются не только на этом сайте, но цены реально были самые-самые низкие.

Я просто была в восторге от этих платьецев, особенно Blueberi. Накупила на несколько лет. Вот, смотрите сами какая прелесть.

picture.php
spin_prod_684057801
spin_prod_632546701

Ну и остальное, шапки, перчатки, носки, флиски. купальники - все было хорошего качества.

Последнее редактирование:

snezhka

New member
Karina1975, чем закончилась ваша история с таможней, где в посылке было то ли 5 то ли 6 пар обуви, доказали или с миром отпустили?
Мою задержали на таможне (по 154 сказали), теперь жду письмо счастья. Там детская обувь и одежда, должны были инвойсы оставить, но кто их знает, боюсь может перепутали чего.

Лазурь

Active member
asos - 20% WOW20 я так поняла, только на новинки
Ends 11.59pm GMT Sunday 28th October 2012. Valid on full price and selected items only and brand exclusions may apply.

Я тут писала про спенсер, что пришла посылка с некоторыми мокрыми вещами и одной даже закрашенной. Я все сфоткала и написала в кастом сэрвис. Через день пришел ответ с извинениями. Одна кофта была в наличии, мне ее отправят новую. А двух пар детской обуви уже нет размеров, за них обещали вернуть деньги. Уже и письмо пришло на мыло о рефаунде. Жду на карте

Miledi

New member
Ничего себе скорость. Квидко за заказ от 11.09 уже выплатил кэшик))))

tasja

New member
Мою задержали на таможне (по 154 сказали), теперь жду письмо счастья.

Если по 154 говорят, что задержана на таможне, это еще не значит, что будет письмо счастья. Мою из 12 транзита только выпустили вчера без писем счастья

Y-lana

Life is a dance, a song..
А мне заплатил в июле и августе и усе! Стоит в платеже около 10 фунтиков, но почему-то не выплачивают. Писать гневные письма? :)))

queen bee

Active member
У моей подруги было подобное. Она ответила, что временно живет и работает за рубежом, но она британка и предпочитает делать покупки в привычных магазинах и не понимает, почему Топкашбак не выплачивает ей ваучеры как обещанно, раз она делает свои покупки через этот сайт. :) Ваучер прислали быстро и с тех пор проблем не было. :)
Подруга - преподаватель английского и текст был написан на языке Шекспира без ошибок.
Девочки с профессиональным английским, помогите написать такое письмо. ОЧЕНЬ НУЖНО:blush1:

Parole

Well-known member
Девочки с профессиональным английским, помогите написать такое письмо. ОЧЕНЬ НУЖНО:blush1:

Вот тоже была вчера такая мысль попросить подругу подарить нам такое письмо. Думаю что многим оно бы пригодилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху