Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там

СПАСИБО!!! Сейчас буду смотреть.
Это моему детЮ подарок от бабушки разыскивается. Я предлагала купить в Англии и сказать, что от бабушки, так нет, бабушка хочет сама купить. А мне вот сиди и выбирай, что бы ребенку понравилась.:derisive:

Karina1975

New member
Я поняла, что очень избалована американскими магазинами.
да, мы избалованы, уже как акулы плаваем там, где рыбное место))) подкарауливаем удачные скидки)))

пока у днипро кабинета нету
есть кабинет, вполне сносный по мне, вы просто не работали с Мистом когда у них ничего не было и надо было Зоряне отправлять по эл.почте простую форму, и переживать дойдет-не дойдет и нашли ли они на складе мои посылки...

Алиби

New member
Зелёнка, как ваши дела, общались вы ещё раз с мистом? И ещё не поняла, вам когда за задержку оплаты насчитали +12$, так ничего вы отвоевать и не смогли?
Повторю вопрос, может вы не заметили :)

Karina1975

New member
Девы, дайте мне ссылки на бел.сайты, где куклы продают. Ооооочень нужно. Я смотрела на tut.by, то, что нужно - нЭма.
в мамазине хорошие игрушки, но не дешевые

ага, этот)))

Девочки, а сколько дисней отгружает обычно?
тормознутый магазин, но если не отменили и ответили вам, то отгрузят, я обычно неделю жду до отгрузки, кстати, сегодня бесплатная доставка FREESHIP

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
в мамазине хорошие игрушки, но не дешевые
:) Я уже глянула. И сравнила с ценами на Амазоне на те же модели кукол. Жаль, что наша бабушка не поддается уговорам, подарок ребенку выйдет золотым.... :(
Кто-нибудь покупал интерактивные (разговаривающие) куклы?

Milenka

Дамочка-мамочка
если кто готов пристроить б/у девичьи нарядные туфли бежевого, кремового либо золотистого цвета, размер 8 американский, 7 британский - предложите мне, пожалуйста. Дочке на НГ нужны к одному из платьев .

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Кто хотел пуховик? такой не пойдет? Цена какая хорошая. Думаю качество будет отличным. А цвеееет!

Зелёнка

New member
Повторю вопрос, может вы не заметили :)

Не заметила, сорри))
Еще не звонила, приду домой, наберусь храбрости, и позвоню.
В тот раз отвоевывала моя боевая подруга, отправляли с ее аккаунта посыль, ей пришлось даже с Канадой поговорить. Она надавила на то, что об этом не предупреждали, и оплату посыли задержали всего на день, то есть практически ее не хранили нигде, она только прибыла в украину. Она отвоевала.
А вот мне сцыкотно.
Но 185$! :diablo:

Kolobok

Active member
девочки, а кто-нибудь носил уже такой полукомбез?
я его на зиму храню, но что-то он тонкий такой. на -20 подойдет?

Тигрица

Вредина полосатая
У меня с 24 заказ висит без движения, сразу им письмо накатала, сегодня опять, они мне ответили, что стандартная доставка 7-9 рабочих дней, хотя на сайте стоит всего 5-7.
Переживать рано, в штатах только-только начался 4-й рабочий день с момента вашего заказа.

Fly_Lady

New member
:) Я уже глянула. И сравнила с ценами на Амазоне на те же модели кукол. Жаль, что наша бабушка не поддается уговорам, подарок ребенку выйдет золотым.... :(
Кто-нибудь покупал интерактивные (разговаривающие) куклы?

У нас их выбор не особо велик. Если Вы имеете ввиду типа "Ксюши", "Настеньки", то отзывы о них очень противоречивые, и цена(((. Кому-то из детей они нравятся, кто-то не воспринимает. Мне они внешне не все нравятся вживую, некоторые как-то стремно, дешево выглядят (при такой цене). Лучше уговаривайте бабушку))).

Вот пару отзывов:
http://otzovik.com/reviews/interaktivnaya_kukla_ksyusha/
http://irecommend.ru/content/nastenka-kukla-interaktivnaya

Karina1975

New member
"Уважаемые клиенты,

в связи с быстро ухудшающимися погодними условиями в районе Нью Йорка, наш офис будет закрыт сегодня после обеда за Нью Йоркским временем и целый день завтра, во вторник, 30-го октября. В связи с отменой многих авиа рейсов, скорее всего не будет отправки авиа посылок во вторник, 30-го октября.

С уважением,

Администрация,

Meest-America, Inc"

блин, когда они мои посылки соберут, достали уже...

dima81

New member
девочки, а кто-нибудь носил уже такой полукомбез?
я его на зиму храню, но что-то он тонкий такой. на -20 подойдет?
Я в прошлом году относила такой, только из взрослого отдела: в ноль п...па парилась))) В минус 20 отлично гуляла по лесу с дитем, даже могла посидеть полчаса спокойно, покататься на качельках, пока спит, не мерзла!

dima81

New member
Звонили только что на Мист: 10 рабочих дней, а не календарных может храниться посылка. И ты можешь отправить на консолидацию посылку, даже если не все еще пришло и тогда уже отсчет не будет идти!!! Так что не все так плохо)))
Мы не будем уходить, с моими темпами покупок меня устраивает: и по срокам доставки, и по расценкам (в Украину). У нас безусловно свой выход: собрали посылку на 300 евро и в Украину, а там в Чернигове (Киеве, Ковеле) пусть себе лежит, дожидается других, там на месте за хранение денег не берут, а это радует!!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
там разве пуховик? не нашла инфу о наполненности...

Ну да, сейчас посмотрела и сама не нашла. Похож, но наверное просто пальто. Хотя там вообще не написано, чем наполнено. Искала по слову down :), там оно присутствует, но в другом смысле:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху