Karina1975
New member
я тоже кофточки покупала на прошлой распродаже на 6-ке "все по 11" и купальник сестре брала раздельный, качество очень понравилось.ещё кофточки разные заказывала, качество супер
я тоже кофточки покупала на прошлой распродаже на 6-ке "все по 11" и купальник сестре брала раздельный, качество очень понравилось.ещё кофточки разные заказывала, качество супер
shop.by
mamazin.by
СПАСИБО!!! Сейчас буду смотреть.Можно еще глянуть http://www.funtastik.by/, http://alltoys.by/.
да, мы избалованы, уже как акулы плаваем там, где рыбное место))) подкарауливаем удачные скидки)))Я поняла, что очень избалована американскими магазинами.
есть кабинет, вполне сносный по мне, вы просто не работали с Мистом когда у них ничего не было и надо было Зоряне отправлять по эл.почте простую форму, и переживать дойдет-не дойдет и нашли ли они на складе мои посылки...пока у днипро кабинета нету
Повторю вопрос, может вы не заметилиЗелёнка, как ваши дела, общались вы ещё раз с мистом? И ещё не поняла, вам когда за задержку оплаты насчитали +12$, так ничего вы отвоевать и не смогли?
в мамазине хорошие игрушки, но не дешевыеДевы, дайте мне ссылки на бел.сайты, где куклы продают. Ооооочень нужно. Я смотрела на tut.by, то, что нужно - нЭма.
ага, этот)))mamazin.by
тормознутый магазин, но если не отменили и ответили вам, то отгрузят, я обычно неделю жду до отгрузки, кстати, сегодня бесплатная доставка FREESHIPДевочки, а сколько дисней отгружает обычно?
в мамазине хорошие игрушки, но не дешевые
Повторю вопрос, может вы не заметили![]()
Переживать рано, в штатах только-только начался 4-й рабочий день с момента вашего заказа.У меня с 24 заказ висит без движения, сразу им письмо накатала, сегодня опять, они мне ответили, что стандартная доставка 7-9 рабочих дней, хотя на сайте стоит всего 5-7.
там разве пуховик? не нашла инфу о наполненности...Кто хотел пуховик? такой не пойдет? Цена какая хорошая. Думаю качество будет отличным. А цвеееет!
Я уже глянула. И сравнила с ценами на Амазоне на те же модели кукол. Жаль, что наша бабушка не поддается уговорам, подарок ребенку выйдет золотым....
Кто-нибудь покупал интерактивные (разговаривающие) куклы?
Я в прошлом году относила такой, только из взрослого отдела: в ноль п...па парилась))) В минус 20 отлично гуляла по лесу с дитем, даже могла посидеть полчаса спокойно, покататься на качельках, пока спит, не мерзла!
Нет. ЖдуА транзит от 19.10 уже все получили?
там разве пуховик? не нашла инфу о наполненности...
19.10 уже все получили