Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
У меня вчера еще одну упаковали, собрала ее 24.10
странно, у меня висят три на сборке: от 18-го, 25-го и 26-го и ни одна не движется, от 25-го так вообще без переупаковки должны отправить... не дай бог опять что-то потеряли!!!

Swarovski

New member
Девушки, ужос от мысли о выставлении счёта за посыль мистом ещё и обострился ужосом первого ношЕния Мерреловского пуховика, придя на работу, сняла его, красивого, лёгкого, удобного, очень по фигуре, и...все чёрные брюки а с ними и блузка того же чёрного цвета в мелком-мелком пухе. Чистила я долго... Денег жалко ясное дело, но ещё и вопрос что же теперь носить? и где это "носить" купить, чтоб было нормального пуховикового качества.
Вообщем антиреклама Меррел, отрицательный опыт по муж. ботинкам, которые не понятно когда и сколько носить, подтвердился безобразным качеством пух. изделия. Мерел теперь наверное не люблю надолго. Обращу внимание, что это исключительно моё мнение и опыт.
Присоединяюсь,Merrell крайне недовольны.
Лезет ...страшно!Это мужской. фото кликабельно.
Фото сайта(только другой цвет).

Фото в реалии:

У меня Пуховик BURTON ,довольна...но хочу подлинее.

Kate

New member
странно, у меня висят три на сборке: от 18-го, 25-го и 26-го и ни одна не движется, от 25-го так вообще без переупаковки должны отправить... не дай бог опять что-то потеряли!!!
у меня тоже от 18 море висит, и тишина... еще и ураган этот(((

Felomena

New member
Что то Мист точно белорусов невзлюбил((((( Я посылку на сборку отправила 23.10, 24.10 уже присвоили трек, а 25.10 мне уже прислали инвойс (посылка на Чернигов)

Miledi

New member
Спенсер:
1. Джинсы младшенькой, 18 мес.
На рост 83-85см оказались длинноваты на 3-4см, но не критично. Ткань ожидала более плотную, а они оказались тонкими, но всеравно понравились. Внутри регулируются резинкой.

2. Леггинсы старшей,11-12лет
На рост 148см сели отлично,как влитые. Оочень красивые, рекомендую, ткань плотненькая.

3. Колготы с шерстью,термо. 11-12лет. На вид отличные, в росте подошли,не колючие. Как будут носиться, время покажет.

4. Носки для школы сыну, р-р 12 1/2-3 1/2, качество хороше, но кажется немного туговата резиночка, не меряли пока.

5. Свитер 100% хлопок,7-8лет на рост 124-126см сел отлично. Очень насыщенный цвет, сын в восторге.

6. Купальник старшей,р-р 12.
В груди чуть большоват в объеме, но это можно отрегулировать лямками, если застегнуть их перекрестив. Застежки не обманки(сначала именно таковыми показались), но они пластиковые. Открывая боялись сломать.
Трусики подошли хорошо. А вот здесь завязки оказались обманками, а я надеялась, что ими можно будет подрегулировать, хорошо, что не пришлось.
А в целом купальник понравился.

7. Джинсы сыну,р-р 8.
Достаточно плотненькие, но великоваты в талии, даже внутренняя резинка не помогает сильно, но с ремнем все отлично. Несмотря на то, что р-р на 8 лет не длинные.

8. Треггинсы мне,р-р 6MED.
По объему сели отлично, по длине на рост 165см подкатываю резинку на см 3. Ткань плотненькая, то что хотела на осень. Под вязанную тунику или платьице отлично.

9. Джинсы мужу, р-р 42/33, цвет индиго.
На рост 186 и обхват талии 108-111см сели хорошо. Длина идеальна. Средней плотности. Качество неплохое, прикол в том, что сзади отсутствует лейбл, как на джинсах обычно. Место под него отстрочено и клёпочка приделана, а вот лейбла нет....сэкономили?!:tease:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, были кодики на спенсер вроде. Не могу найти. Сама писала:):) со скидкой 5 с 50, и кто-то 10 с 75 писал. Можете напомнить мне? Пожалуйста.

Miledi

New member
Девы, были кодики на спенсер вроде. Не могу найти. Сама писала:):) со скидкой 5 с 50, и кто-то 10 с 75 писал. Можете напомнить мне? Пожалуйста.

был такой 10% off orders over £75 (*Excl) until Midnight 18th October using promo code @ Marks & Spencer10% off
Code: MNSOCT10.....
но он уже истек :( к сожалению

petra13

New member
девочки, я на след. зиму хочу купить коламбиевский детский комбез. буду просить подружку привезти из америки. подскажите пожалуйста когда выгоднее всего его покупать и на каких сайтах нужно смотреть?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Возьму на спенсер на 9 или 34фу. Колеблюсь по поводу одной вещицы:):) если найду компанию брать ее не буду.:)

Забирать с долгиновского тракта.

не актуально

Последнее редактирование:

Irene.Malinka

New member
Сообщение от Тигрица
Блин, у меня с 19.10 висит на Мисте собранная посылка. Ее упаковали 25.10, и до сих пор нет инвойса. У них вообще есть какие-нибудь сроки по отправке?
Раньше в таких случаях посылка у меня уже уплывала. А инвойс потом выставляли, но посылка была в пути. А теперь с их нововведениями - хз. Скорее всего проверяют упакованные посылки на предмет наличия просроченных в их составе, поэтому долго выставляют инвойс, больше возни.
у меня тоже долго в этот раз не выставляли инвоис! я им написала письмо, в этот же день выставили счет

Lady

Active member
Возьму на спенсер на 9 или 34фу. Колеблюсь по поводу одной вещицы:):) если найду компанию брать ее не буду.:)

Забирать с долгиновского тракта.
присоединюсь, у меня 36ф - возьмете? пишу в личку

и собираю мист авиа возьму желающих, места много :)
кстати, за последние 10 дней отправила 3 посылки морем с миста, очень оперативно счет выставляют за 2-3 дня, описание пишу сразу подробно на русском

Daisy

присматриваюсь =)
у кого-нибудь было такое с олдневи? при заказе сразу списал сумму, отшипил позавчера, а сегодня опять т же сумму списывает! причем в инвойсе в аккаунте сумма почему то разбита на 2, и сейчас списалась вот этими же цифрами в 2 платежа
что за цирк? пойду им писать..

Milenka

Дамочка-мамочка
Я так понимаю, быстрого моря и авиа нам не светит http://abcnews.go.com/International/slideshow/superstorm-sandy-pummels-east-coast-17561482
У миста же склады в Нью-Йорке? Как бы там аши посылки не подмочило((( вот прикол будет потом разбираться если что
И я об этом подумала. ((
А еще одна в море.
Контейнер 1913 с отправкой 23.10. Надеюсь успел проскочить эпицентр.

Sadalsuud

Active member
Daisy, это их обычная практика :( сразу блокируют сумму, а потом списывают уже и могут частями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху