Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
девочки помогите разобраться..27числа оплатила на ебее кроссы ,а вчера на палку пришло уведомление о возврате средств и отмене покупки(нету моего размера)и как теперь с палки перевести деньги на карту?и еще,этой суммы пока что на пэйпал-счете нету(((может такое быть что еще не пришла сумма за кросы?или уже деньги с концами?просто первый раз с таким столкнулась..помогите а то посидею..заказ был на друга и кросы покупала за его деньги..чтобы потом не пришлось разводить руками куда исчезли его деньги

Аника

Active member
Дамы, возмите кто на 1 хотелку на 6ку
Обещала себе, что сегодня ничего не куплю, даже карту не пополняла, но очень надо )))

Последнее редактирование:

дракоша

New member
Подскажите, может кто брал на Олде спортивные штаны. Интересуют вот эти 2 модели, какие будут потеплее (что то по описанию не поняла)
я покупала гэповские, по составу как первые, а внешне - как вторые). трикотаж, внутри флис. не носили, но выглядят достаточно теплыми. можете подробнее посмотреть у меня в пристрое.

kresh

Active member
девушки, у всех посылки отложенные из-за урагана дошли до миста?

что означает?

Oct 31, 2012 11:58 AM
Delivery exception
ELIZABETH, NJ
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery

tatsi_ana

Active member
svetlanka0472, надо несколько дней, чтобы они появились. Кто-то писал, что могут остаться на счету палки, тогда отдадите другу наличкой, а эти на себя потратите при покупках через палку

mademoiselle

New member
девушки, у всех посылки отложенные из-за урагана дошли до миста?
то же самое с моим амазоном, по графику должен был приехать сегодня на мист((( а с 6пм пока просто пишет, что из за урагана доставка приостановлена..

КатриОна

New member
ну когда этот мист уже заработает, взываю к форуму. Покупка сделана 10.10, отправлена сразу в бокс и на отправку, а инвойса все нет и нет((((((

БорМашИна

Active member
как теперь с палки перевести деньги на карту?и еще,этой суммы пока что на пэйпал-счете нету(((может такое быть что еще не пришла сумма за кросы?или уже деньги с концами?
никак. деньги с концами. шучу.

Деньги на карту упадут сами в течении 5 банковских дней.

tatja

New member
у меня с 6-ки отправленная 25.10 изменился статус. пишет что остался 1 день. пакет находится Last Location:
Parsippany, NJ, United States, Monday, 10/29/2012
а второй заказ более ранний от 24.10 ничего не поменялось. только про ураган. Last Location:
Edison, NJ, United States, Monday, 10/29/2012
видать что-то в эдиссоне не так((. раньше отправлена и нет инфы.

Крысятка

Active member
девочки а где на шестёрке посмотреть моё количество баллов? недавно мне уведомление пришло на мыло, что я набрала 400...после этого делала покупки и больше ни разу не видела при чекауте, что опять собираются баллы...может надо где-то заново галочку ставить? и где вообще смотреть, сколько их у меня?

innamama

Member
девочки а где на шестёрке посмотреть моё количество баллов? недавно мне уведомление пришло на мыло, что я набрала 400...после этого делала покупки и больше ни разу не видела при чекауте, что опять собираются баллы...может надо где-то заново галочку ставить? и где вообще смотреть, сколько их у меня?
У меня через месяц, после такого сообщения, пришло письмо с кодом в 10%. Действует до 1 января 2013.

БорМашИна

Active member
девочки а где на шестёрке посмотреть моё количество баллов? недавно мне уведомление пришло на мыло, что я набрала 400...
пока не видно, видимо что-то у них опять сбилось. но баллы считаются, не переживайте. А тот код, что после 400 придет в почту спустя 45 дней после письма, можете посчитать когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху