Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, может кто встречал на китайских сайтах Aquadoodle Mat
Aquadoodle_Mat_water_mat_doodle_mat.jpg

То, что находила на амазоне - стоит недешево.
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_toys-and-games?_encoding=UTF8&field-brandtextbin=AquaDoodle&node=165793011
дешевле получается через СП на секонде брать. а там судя по иероглифам - товар с китая. но выбор не большой.
ума не приложу на каком еще сайте глянуть.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Sparkle,спасибо. у меня на алиэкспрессе почему-то так как у вас не сортировалась.
доставка в РБ золотая. только если через штаты. тогда фри шиппинг.
вот почему так несправедливо? как в штаты или в россию из китая - так фри шиппинг. а ка в рб из китая так 30 баксов :(
на тао еще нашла. но в этих дебрях пока не готова разбираться

Tanya_A

Active member
Мяу_, если с Тао могу Вам помочь с покупкою и посчитать если нужно

Sofina

Active member
девочки, подскажите, по срокам, как долго сейчас мистовские посылки нашу таможню проходят? Если посылка в пятницу ушла в транзмит, когда ее ожидать?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, это интернет-магазин? а поделитесь ссылочкой плиз :)

http://www.funtastik.by/, но я покупала в бигзе. Я не знала о существовании такой игрухи. Стоит она там недораха, купила, но мой не сильно впечатлен ею. Мелками он рисует с бОльшим увлечением.

Мяу_, если с Тао могу Вам помочь с покупкою и посчитать если нужно

Помог бы кто с тао на червякова :( а то иногда надо чего, так лень жэж ехать на другой конец города. Буду признательна за контакты в моем районе.

Крысятка

Active member
Y-lana, я тебе говорила, что в твоём доме разок через девочку заказывала!!! надо подумать где её контакты могли остаться. если ещё она конечно заказывает...

а мне вчера позвонили. что моя морская посылочка с пошлиной на почте сегодня будет(((( это посылочка, которую я НЕ планировала с пошлиной, а ведь ещё вторая на подходе. авиа, которая точно с пошлиной))) девочки, а если сказали, что пошлина 130 тыч вроде, то это оформление 5 евро этих ещё не считали????

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, подскажите, по срокам, как долго сейчас мистовские посылки нашу таможню проходят? Если посылка в пятницу ушла в транзмит, когда ее ожидать?
Последнюю я через неделю получила, а вообще сейчас до 2 недель

но мой не сильно впечатлен ею
Мои тоже особо не впечатлились. И фломастер водяной быстро вышел из строя

Крысятка

Active member
а на шестёрке чтоли ещё не всё выгребли по 20 долараф? девочки, они по ходу добавляли что-то, да? я пятницу правда кроме одних сабо ничё и не купила, а сёдня вот смотрю, много нового повывешано, но всё равно нитонисё..... в пятницу платюшки мне понравились, но блин я пока ещё килограмм на 15 не похудею - мне платюшка не реально на себя напяливать:biggrin:

я-мамочка

Active member
вот почему так несправедливо? как в штаты или в россию из китая - так фри шиппинг. а ка в рб из китая так 30 баксов
почему? там к нам тоже фри шип..это ты просто не тот способ пересылки выбрала

mademoiselle

New member
Меня одну сегодня Мист не пускает в свой кабинет? Хочется проверить как там посылочки.

Tanya_A

Active member
Помог бы кто с тао на червякова а то иногда надо чего, так лень жэж ехать на другой конец города. Буду признательна за контакты в моем районе

Увы..... Еще к тому же сама не мобильная ;)

почему? там к нам тоже фри шип..это ты просто не тот способ пересылки выбрала

На разных продуктах по-разному.... У меня отчим захотел какую-то ерунду купить за 15 дол. (крепление какое-то). Так к нам доставка только ЕМС и 28 дол., а в Россию бесплатно обычной почтою. Так нашел выход - друга напряг, который в России работает. Вот едет эта штука. К стати у них там дольше получается по срокам.

Tanya_A

Active member
Tanya_A,спс ....просто мне видно хотелки попадались не такие проблемные )))

А некоторых тянет на то, что не пришлют или пришлют за дорого :biggrin:

Зашла посмотреть свои посылочки, так блин все в этом Эдисоне позастревало. А кто подскажет график МИСТа морем и авиа по каким дням отправляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху