Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Если с Ихерба-там бутылки по 1 кг весом. Наверное, такие заказывают.
я сейчас средство для мытья посуды заказала, которое на пр. станицах выкладывали, еще по весу витаминки ребенку влезли

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, вот и я все мылюсь на iherb, надо как-то лимит выкроить из всего остального. Они только на адрес плательщика шлют или на любой?

И еще вопрос-предложение: может все же сделать отдельную темку по iHerb? типа хвастов и т.п., а то по одной ссылки сложно сохранять, а найти потом все сложно, ну и по 10 раз переспрашивать тоже не хочется ((( что думаете? может, кто из опытных айхербщиков возьмется за это? хотя бы самые популярные и проверенные товары :)). спасибо

Ponchik

люблю соломки подстелить
да, я уже обнаружила ))) видать, не мне одной так показалось удобнее, так как столько интересных хвастов от всех, только трудно потом все откапывать )

Lisaveta

New member
1 бут. Биоклина 946 мл + масло чайного дерева, прошлый раз -еще маленькая пачка леденцов прошла

у меня прошла бутылка + дезик + пробники чаевые. но бутыка разлилась и пробники на выброс пошли, дезику то ничего. а если бы чтото пищевое было, то тож на выброс.
и еще минус, ихерб вернул деньгу за биоклин. но доставка то как была так и осталась. вот и выходит, что 1 дезик вышел с доставкой 4 уе. что совсем не кисло:( так что думаю в след раз брать бутылку меньше и чтото нужное, что бы доставку отбить

SIMONA_N

New member
ихерб вернул деньгу за биоклин. но доставка то как была так и осталась
у меня даже было. что ввернули деньги за отмену одной позиции и пересчитала 4 у.е. скидки(((((, т.е. она вышла меньше((((

Лазурь

Active member
Может кому интересно будет. 5 мая отправила 2 вещи asos самой дешевой наземной пересылкой. За 932 гр заплатила 33 тысячи. Сегодня пришло уведомление, что они их получили. Итого за 10 дней вещи дошли

Jewel

Active member
девочки, подскажите, пожалуйста, Royal Mail Airmail это просто на почту придет?

Dashaka

New member
Может кому интересно будет. 5 мая отправила 2 вещи asos самой дешевой наземной пересылкой. За 932 гр заплатила 33 тысячи. Сегодня пришло уведомление, что они их получили. Итого за 10 дней вещи дошли
а я как отправила в начале февраля возврат так и все.... ни слуху ни духу. наверно кто прибрал к рукам... другого варианта я не вижу

Лазурь

Active member
Dashaka, вы бы у asos спросили, а то мало ли они пропустили. Если чек сохранился, так можно его отправить скан или фото

Dashaka

New member
я им писала, но им пока ничего не пришло.. .
По поводу чека- сомнительно, что он поможет. Там ведь не написано что и куда пересылается, насколько помню.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Dashaka, а форму возврата вложили? ну и выдержка, я бы уже через 3 недели поинтерисовалась не получал ли возврат asos.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху