Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Блин, жалуюсь и я.
2 вещи куплены на 6-ке с разницей в 5 минут, по трекам уже пришли на мист, обе приняты Богданом ))).
А в кабинете 1 принята, а вторая эвейтинг!

Red_Sqao

New member
-Мария-, Ривер маломерит на полразмера где-то, беру свой обычный размер, но сидит плотнее все, по сравнению с другими марками. Знаю, что некоторые покупают на размер больше своего.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, подскажите River Island маломерит? в описании написано UK 8 EU 36 US 4 это мой размер, но в голове отложилось, что марка маломерит
я бы не сказала, что маломерит сильно, но если у вас 8 стремящаяся к 10, то лучше 10 берите, и еще смотря что!

КатриОна

New member
Но больше всего вырубил Федекс - три заказа вчера уже были в Элизабете, я думала, что сегодня с утра будут уже доставлены, но сегодня они перекочевали в ROSELLE, NJ и там лежат.
Зашла в свой кабинет и увидела, что одна посылка доставлена с олда, а ее только отправили вчера. Полезла на федекс, а там такая же запись ROSELLE, NJ. Но на мисте уже как полученная

Tinker

Active member
КатриОна, о и моя уже в эдиссоне, вчера отправили только. вот это скорость. я рассчитывала на неделю

Тигрица

Вредина полосатая
Зашла в свой кабинет и увидела, что одна посылка доставлена с олда, а ее только отправили вчера. Полезла на федекс, а там такая же запись ROSELLE, NJ. Но на мисте уже как полученная
Блин, еще лучше. У меня на мисте эти посылки еще в ожидании. Федекс мне вообще перестал нравиться.
У меня один федексовский заказ с амазона на мисте в ожидании, а на сайте федекса получен C.COLEY. Я так привыкла, что на мисте посылки принимают Павло, Богдан (и другие варианты этого имени), а это имечко меня очень настораживает. Вдруг ее затарабанили не на мист, а фиг знает куда (а там игруха недешевая, хнык=хнык)

Heleshka

New member
Вы видели на зулилу кукольный домик? Какая красота!!! Глянула шипинг вес на амазоне, пишут 66 фунтов (((
KIDKRAFT_65156.jpg

КатриОна

New member
КатриОна, о и моя уже в эдиссоне, вчера отправили только. вот это скорость. я рассчитывала на неделю
да, вот так и можно попасть на сроки хранения(((((

Вдруг ее затарабанили не на мист, а фиг знает куда (а там игруха недешевая, хнык=хнык)
не переживай, все будет хорошо. У меня в статусе ожидания все посылки, хотя многие получены еще 5 числа

Daisy

присматриваюсь =)
а мне пошлину насчитали 65 тыс, просто праздник какой-то :)))
теперь бы еще мист очухался...

ЭВЕЛИНА

Active member
fromUK, я так и предполагала, что здесь трек-номер должен быть. а то она как-то про зарегистрирован. посылку что-то чесала. Спасибо еще раз огромное, а то в тонкостях я не особо.

-Мария-

Active member
МурМурка, ой не надо мне вы, за ответ спасибо! Я помню, что ты брала 10 хотя по параметрам не больше меня

-Мария-

Active member
МурМурка, ой не надо мне вы, за ответ спасибо! Я помню, что ты брала 10 хотя по параметрам не больше меня

ЭВЕЛИНА

Active member
Кстати, это новые требования Ибея при продаже за рубеж.
Вера. я уже за последние 2 недели штук 6-7 вещей из Англии и одну из Кореи заказала с ибея. Вот такое впервый раз у меня про трек написали.Причем, 3 посылки были с международной доставкой, остальные только по Англии. но продавцы согласились выслать к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху