стиль_жизни
Member
jassi, плиз, расскажите еще про пуховики. Знаю, что зачетными считаются canada goose и nobis (по теплоте и по дизайну). Вторые нравятся больше по дизайну, может подскажите, что еще посмотреть можно, чтоб красиво и тепло.
от же она у меня с развитой интуициейтак конец света ж скоро, запасается на случай голодовки)))
юбки не брала, но на мои ОБ92 брюки 8-ка сваливаются, посмотри в разделе Кайли на рост 152 это скорее подойдет по размерудевочки, никто на Мандко такие юбки не брал? думаю, как там размеры, стоит ли брать 8-ку на мои от64 и ОБ87 или реально утону и обернусь ею?
а экстрабух точно возвращает кешеки ? а как возвращает ? а чем лучше mrrebates ?на extrabux за 6ку 6% дают
vesta, что-то я припоминаю, что там хорошие китайские копии.кто-нибудь тут покупал http://www.ewatches.com
спасибо, но Кайли не хочу, хочу такую юбку ((( придется перехотеть... у меня несколько туник и платьюшек в их 8-ке, все достаточно свободны, но ни юбки ни штаны не брала именно поэтой причине...посмотри в разделе Кайли на рост 152 это скорее подойдет по размеру
ну как вариант-ушить)))хочу такую юбку ((( придется перехотеть...
мне 2 посылки пришли за 10 дней, а третья-три недели(я даже волноваться стала, что так долго нет ее))))))))))))), отправлял брат.Я сама была в шоке от скорости приходаА человек который отправлял посылку говорит что в страну она должна прибыть через дней 10 ориентировочно. Я же ш никак не думала что могут быть такие сроки.
Скажите, что посылки к нам так быстро не прибывают, а? Я то думала что не раньше следующего месяца ее ждать (((
Правда отправитель сказала что заявила посылку как личные вещи. Но не думаю что наша таможня поверит (((
Девочки, красавицы успокойте меня !!!!!
Оооочень сильно тормознула и отправила свою посылку через USPS. А получателем заявила дочку которая вот только вчера уже получила посылку с Миста.
А человек который отправлял посылку говорит что в страну она должна прибыть через дней 10 ориентировочно. Я же ш никак не думала что могут быть такие сроки.
Скажите, что посылки к нам так быстро не прибывают, а? Я то думала что не раньше следующего месяца ее ждать (((
Правда отправитель сказала что заявила посылку как личные вещи. Но не думаю что наша таможня поверит (((
Девочки, а как у вас сиерра оплату списывает? У меня постоянно двойные блокировки на карте: 1-ый раз блокируется сумма, а 2-ой раз - списывается. Потом я звоню в банк (приор) и они снимают блокировку, т.к. видят одинаковые суммы. Получается нужно всегда на карте иметь двойную сумму заказа...![]()
просто супер!все сидит отлично!
и я , но всегда только один раз списывали и никакой двойной блокировки не было..ни разу..т.т.т.я не так много делала заказов на сиерре,
это сейчас так называетсяСообщение от Y-lana
Не понил. Кто в завязку ушел?
гыгыгы, это остатки
Девочки, а как у вас сиерра оплату списывает? У меня постоянно двойные блокировки на карте: 1-ый раз блокируется сумма, а 2-ой раз - списывается. Потом я звоню в банк (приор) и они снимают блокировку, т.к. видят одинаковые суммы. Получается нужно всегда на карте иметь двойную сумму заказа...( А в этот раз был большой заказ и они отменили 1 позицию. Заблокирована первоначальная сумма. Мне что, еще 200 баксов класть на карту, чтоб они списали что им нужно (но сумма то будет другая) и банк автоматом не снимет блок....
(( БЛИН! Что делать?