нет, это номер заказа, трекинга нету (если я ошибаюсь, девочки поправят)может, Вы подскажите: посылки с айхерба отслеживаются
Или кодом ? )))cпасибо за код - соблазнили вы все-таки меня ай-хербом)))
К сожалению, нет.Можно тогда у вас спросить: тот трекинг, что значится в статусе заказа, отслеживать можно?
Ой, и я такую хочу )) Увидела еще в прошлом году на француженке зимой, так она хорошо смотрелась, что я всю зиму такую искала, так и не нашла. Найдете - свиснитеэх,как мне шапка модели нравится-случайно такие на асос не продают ?
японские носочки , если кто будет заказывать - возьмите меня на паруИ еще: девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, где покупали чудо-носки. Очень-очень нужны (педикюрные).
а меня на 3 пары, у меня нет пейпела, отдам в баксах пожаааалуйстаааяпонские носочки , если кто будет заказывать - возьмите меня на пару
англ. и-бэй доставка дешевлеЦитата: Сообщение от Alikol Посмотреть сообщение И еще: девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, где покупали чудо-носки. Очень-очень нужны (педикюрные). японские носочки , если кто будет заказывать - возьмите меня на пару
так может ссылкой кинетесь ?А шапок там забавных многооо )
хорошо! а вы - мнеОй, и я такую хочу )) Увидела еще в прошлом году на француженке зимой, так она хорошо смотрелась, что я всю зиму такую искала, так и не нашла. Найдете - свисните