Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Tinker, я пуховик спенсеровский р.12 меряла, рукав был впритык (рост 170), но очень широкий на меня, а в 10 рукав еще короче. Кофты НМ 10-12 по рукаву впритык. Про Асос не знаю, еще ничего там не покупала :)

Alikol

Member
Sofina,
может, Вы подскажите: посылки с айхерба отслеживаются (написано там, что нет, но номер стоит).
И еще: девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, где покупали чудо-носки. Очень-очень нужны (педикюрные).

vesta

Active member
Мне мэндКо все рукава короткие на 172,5 см. Спенсер с дл. тоже не решаюсь заказать поэтому. Но Юля П. писала, что плащ на её 170 см по рукавам был хорош.

Fasolka

New member
Голди, спасибо. Именно пальто, 65% шерсти. А шапок там забавных многооо )
Tinker, а мне на ASOS обычно все длинное, а это нормально!

-Мария-

Active member
Девочки, рост и длина конечностей не всегда взаимосвязаны! У меня абсолютно средний рост 167 но я себе ВСЕГДА на нексте и спенсере беру блину LONG иначе все штаны короткие. Платье иногда в талии не садятся-талия ваше, чем моя.

ailin

Member
Я ОБОЛДЕЛА сегодня курьер принес спенсер ,заказ делала 11 числа оперативно так я даже не ждала.Скажите в бланке у курьера кроме подписи кто то что то пишет?

Heleshka

New member
cпасибо за код - соблазнили вы все-таки меня ай-хербом)))
Или кодом ? )))

Можно тогда у вас спросить: тот трекинг, что значится в статусе заказа, отслеживать можно?
К сожалению, нет.

эх,как мне шапка модели нравится-случайно такие на асос не продают ?
Ой, и я такую хочу )) Увидела еще в прошлом году на француженке зимой, так она хорошо смотрелась, что я всю зиму такую искала, так и не нашла. Найдете - свисните :)

Injenerik

Member
Девчонки, кто-то выкладывал магазинчик на английском ебее с косметикой - не могли бы поделиться ссылочкой еще раз

Karina1975

New member
Интересно, а у кого он остался... этот ПП...
у меня так и умерла мечта об этих носочках, пока карта БСБ в стопе ничего больше не привязывется((( ждать пока банк заработает...

Lara

...сама не ожидала...
Моя карта ММБ проходила пару дней через РР. Поэтому могу заказать носочки, только деньги срочно-срочно подвозите!

vesta

Active member
Девушки, если есть запись
2011-05-18 19:29:00Отправление не доставленоMINSK DOSTAVKA
Куда звонить, на Вокзальную, ЕМС. Напомните тел. Или теперь на почту?

Alikol

Member
Цитата: Сообщение от Alikol Посмотреть сообщение И еще: девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, где покупали чудо-носки. Очень-очень нужны (педикюрные). японские носочки , если кто будет заказывать - возьмите меня на пару
англ. и-бэй доставка дешевле
мне 4 - вам 1?

Быструха

New member
Я сегодня забрала свои покупки с ебея кучку платьев нарядных и летних дочке и туфельки, http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190524203117&ssPageName=STRK:MEWNX:IT и сижу и не знаю то ли плакать то ли смеяться:sclerosis: думала к новому году под платья, да только прод видать не с той стороны на рзмер смотрел, вместо указанной 6ки пришла ..... 9:prankster:, у малой в 1 туфельку 2 ноги влазит. И чего делать? возвращать точно не буду, есть ли резон какую скидку стребовать с прода?
И еще жалуюсь(уповаю на силу форума) нету все еще одной посылки с МандКо от 21 апреля:((((( Две ее подружки от того же числа уже получены, а последняя где-то загуляла.

Голди

New member
А шапок там забавных многооо )
так может ссылкой кинетесь ? :)))

Ой, и я такую хочу )) Увидела еще в прошлом году на француженке зимой, так она хорошо смотрелась, что я всю зиму такую искала, так и не нашла. Найдете - свисните
хорошо! а вы - мне :)

Red_Sqao

New member
Приехала маечка Amplified с Мадонной, редкостная ерунда. Абсолютно аналогичную по дизайну, с необработанными краями майку покупала в ТВОЕ для того, чтобы в ней спать. Но так там и цена была гуманная. Как эта вещь могла стоить 30 фунтов - загадка. Мне досталась за 9,5 - и то назад отправлю.
http://www.asos.com//Amplified/Amplified-Ikons-Madonna-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1491127
image1xl.jpg

Что не понравилось: ткань ужасно тонкая, швы страшные, лицо Мадонны как-то совсем некрасиво на животе деформируется. Сама майка длиннее, чем на фото. Размер L на меня сел хорошо, разве что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху