а сколько см? мой 43 и у него вся обувь 10, а симплы сами по себе маломерятМужу на наш 43 (носит скетчерсы 10,5W, симплы 11) какой размер брать? 10,5 W или 11 или 11W?
я не хочу спорить,т.к не уверена.... но у меня (вроде) был случай, что прод "удалился", а ПП мне вернул деньги!Если у продавца на ПП аккаунте нет денег и данные карты он удалил - ПП ничего не вернет. Индусы и китайцы часто так делают.
Fly_Lady, а если не секрет, что Вы там заказывали? Мне тоже нужны подарки в д/с....
если я правильно измерила 28,5 (могла и ошибиться на пол см +/-)а сколько см?
Соглашусь. Я в то время написала три жалобы, получила ответы с извинениями и только. А потом позвонили и мне объяснили, что проблема не в том, что закрыт аккаунт на Ибее, а в том, что на ПП счету продавца нет денег и нет данных карты, с которой ПП может снять деньги и вернуть мне. Точнее, срок карты истек месяц назад, а данных новой карты у них нет.я тогда плохо понимаю, смысл существования ПП - ведь от каждой сделки они получают %, из этого %-та должно ведь что-то идти на такие вот выплаты за мошенников, не правда????
Значит на ПП аккаунте у него были деньги или была "привязанна" карта.я не хочу спорить,т.к не уверена.... но у меня (вроде) был случай, что прод "удалился", а ПП мне вернул деньги!
Сила форума помоги, там подарки для воспитателей и няни в д/с.
мда.... амазон, конечно, это здОрово....но вот я же все больше на Ебэй.....как-то страшно стало - я искренне верила в то, что при любом раскладе мне будут возвращены деньги, а вот теперь как-то волнительно что ли.......сами возвращают деньги, если продавец с ними больше не работает.
третьи - точно нет!к этой куртке подойдут?
А давно? Потому что года полтора они поменяли правила и в таком случае возвращают ваучером ебеевским.Но я была в ситуации, когда ПП не вернул деньги, а продавец закрыл свой Ибеевский аккаунт, хотя кейс я выиграла. В моём случае обидным было то, что это была не моя покупка, а по заказу. Я-то вернула деньги клиенту, а мне - никто не вернул.
% идет на поддержания самой системы, саппорта и ты ды. Они фактически просто следят за выполнением сторонами своих обязательств, а не ручаются за продавцов или покупателей.Вера, я тогда плохо понимаю, смысл существования ПП - ведь от каждой сделки они получают %, из этого %-та должно ведь что-то идти на такие вот выплаты за мошенников, не правда????
нет, ну я это понимаю -им же кушать нужно% идет на поддержания самой системы, саппорта и ты ды. Они фактически просто следят за выполнением сторонами своих обязательств, а не ручаются за продавцов или покупателей.
эта одна модель, расцветка отличается, между ними выбираюkresh, первые или вторые