Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Parole, точно не знаю. Вроде там было в правилах что сумма должно быть больше чем просто бонусные 5 уе за регистрацию

у меня там всего 18 уе, но приятно :) уже думаю куда их потратить )))

Fly_Lady

New member
Небольшой хвастик по Мэндко:

1) Мужские перчатки

9104410_black_p_s.jpg
9104399_black_p_s.jpg

Первые полегче (тонкая байковая подкладка, тонкая кожа), вторые (замшевые) потеплее, мне кажется, что даже скорее зимние.

Обе пары р-р S/M. Даже не знаю подойдут ли мужу, они на вид немаленькие такие. Здесь обычно купить перчатки - целая проблема, да и цены(. Поэтому вся посылка затевалась именно из-за перчаток. В нагрузку к перчаткам взяла 2 детские куртки по цене перчаток))).

2) Куртка легкая деми

3671550_pink_p_s.jpg

Хотела взять похожую на спенсере, но их уже размели. Не жалею, т.к. эта курточка мне тоже понравилась: аккуратно все сшито, миленькая отделка из штрокса. На тонком слое синтепона.

3) Куртка деми

3671569_spot_p_s.jpg

Тоже на синтепоне, но потолще + внутри флисовая подкладка (кроме рукавов). Опушка выглядит чуть похуже, чем на картинке.

Как-то я привыкла, что мэндко на полразмера большемерит, но по этим курткам особенно не скажешь. Дочке в 2,5 года обе с запасом, но не год еще до них расти. Синяя куртка на пару см длиннее (в т.ч. и рукава), чем похожая спенсеровская на 2-3 года, купленная в прошлом году.

Ponchik

люблю соломки подстелить
мелкий пакет в Англию 316г сегодня 63,000 руб

ASOS на почту как-то сообщает, что товар получен или просто деньги на карту падают?

kresh

Active member
девушки, помогите определиться с размером.
Мужу на наш 43 (носит скетчерсы 10,5W, симплы 11) какой размер брать? 10,5 W или 11 или 11W?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Если у продавца на ПП аккаунте нет денег и данные карты он удалил - ПП ничего не вернет. Индусы и китайцы часто так делают.
я не хочу спорить,т.к не уверена.... но у меня (вроде) был случай, что прод "удалился", а ПП мне вернул деньги!
Вера, я тогда плохо понимаю, смысл существования ПП - ведь от каждой сделки они получают %, из этого %-та должно ведь что-то идти на такие вот выплаты за мошенников, не правда????

Fly_Lady

New member
Что-то спенсер уже неделю не может собрать мой заказ. И это не в распродажу(. Может они опомнились, что 20 фунтов скидки с 70 - это многовато, и решили мне ничего не высылать. Сила форума помоги, там подарки для воспитателей и няни в д/с.

Atnatali

Member
Fly_Lady, а если не секрет, что Вы там заказывали? Мне тоже нужны подарки в д/с....

Fly_Lady

New member
Fly_Lady, а если не секрет, что Вы там заказывали? Мне тоже нужны подарки в д/с....

Мы подарки от группы уже купили, а это я от себя:secret:. Взяла наборчики из фруктовой серии 2-х видов: душ-гели, скрабы, молочко и набор из 3х масел для тела. Разделю их и получится в одном подарке: душ-гель/скраб (150 мл) + масло для тела (небольшое, 50г) + маленькая коробочка Рафаелло (80г). На эту фруктовую серию было хорошее предложение + кодик еще сработал, даже на скидочное).

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
я тогда плохо понимаю, смысл существования ПП - ведь от каждой сделки они получают %, из этого %-та должно ведь что-то идти на такие вот выплаты за мошенников, не правда????
Соглашусь. Я в то время написала три жалобы, получила ответы с извинениями и только. А потом позвонили и мне объяснили, что проблема не в том, что закрыт аккаунт на Ибее, а в том, что на ПП счету продавца нет денег и нет данных карты, с которой ПП может снять деньги и вернуть мне. Точнее, срок карты истек месяц назад, а данных новой карты у них нет.
Я поэтому люблю покупать на Амазоне, они несут ответственность за продажи на своей площадке и сами возвращают деньги, если продавец с ними больше не работает.
я не хочу спорить,т.к не уверена.... но у меня (вроде) был случай, что прод "удалился", а ПП мне вернул деньги!
Значит на ПП аккаунте у него были деньги или была "привязанна" карта.

МурМурка

что-то мне хорошо......
сами возвращают деньги, если продавец с ними больше не работает.
мда.... амазон, конечно, это здОрово....но вот я же все больше на Ебэй.....как-то страшно стало - я искренне верила в то, что при любом раскладе мне будут возвращены деньги, а вот теперь как-то волнительно что ли.......

kresh

Active member
девушки, нужен совет: какие штаны к этой куртке подойдут? или вообще никакие ... :)))

y.jpg

БорМашИна

Active member
Но я была в ситуации, когда ПП не вернул деньги, а продавец закрыл свой Ибеевский аккаунт, хотя кейс я выиграла. В моём случае обидным было то, что это была не моя покупка, а по заказу. Я-то вернула деньги клиенту, а мне - никто не вернул.
А давно? Потому что года полтора они поменяли правила и в таком случае возвращают ваучером ебеевским.
Вера, я тогда плохо понимаю, смысл существования ПП - ведь от каждой сделки они получают %, из этого %-та должно ведь что-то идти на такие вот выплаты за мошенников, не правда????
% идет на поддержания самой системы, саппорта и ты ды. Они фактически просто следят за выполнением сторонами своих обязательств, а не ручаются за продавцов или покупателей.

МурМурка

что-то мне хорошо......
% идет на поддержания самой системы, саппорта и ты ды. Они фактически просто следят за выполнением сторонами своих обязательств, а не ручаются за продавцов или покупателей.
нет, ну я это понимаю -им же кушать нужно :)))
но мы тогда вообще как-то в принципе и не защищены......:cray:

Бобёр

New member
kresh, первые или вторые, я 6ы взяла чёрные, мой муж такую куртку таскает с джинсами или чёрными штанами)

Daisy

присматриваюсь =)
может у кого есть код на сиерру с фришипом или 2,50?
делюсь и своим YAU80566

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху