Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member

Meola

Active member
Еще на олде взяла себе очередные спортивные штаны, так они мне приглянулись, а особенно длиной, даже обрезать приходится)))))
какой размер брали? И, если не сложно, измерьте длину внутреннего шва

а алоэ и сегодня не пропускает
кукисы почистите, иногда чистка помогает

N@t@sh@_82

Active member
Девочки еще проконсультируйте на спенсере простыни на резинке какие брали и на какие размеры подошли :)

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста по китайским сайтам. С фокалпрайса нет посылки уже больше месяца. Мне им надо писать или сразу на пейпеле открывать спор?

БорМашИна

Active member
Мне им надо писать или сразу на пейпеле открывать спор?
Писать. Они попросят подождать еще неделю. Если не придет - деньги вернут. Они не хотят лишних споров (как и мы со своими литовско-российскими акаунтами).

Лазурь

Active member
а как по качеству ? лучше брестких, гродненских и российских ?
я чуть выше писала, что брестские нам давно не нравятся, спенсеровские намного лучше. по другим ничего не скажу, не покупали

Daisy

присматриваюсь =)
Kolobok, был -10, в теме писали, я отдельно не записала себе

Тигрица

Вредина полосатая

tasja

New member
Девочки, по Чернигову уже точно известно, что еду на машине - буду в Чернигове утром 23 ноября, т.е. без спешки спокойно смогу забрать ваши посылки.
Кто хочет, чтобы я привезла, скидывайте мне в ЛС ФИО, трек посылки и ваш номер телефона, заказы принимаю вплоть до 22 ноября.
Надеюсь и мою так кто-нибудь вдруг в декабре заберет)

Сегодня вечером буду заказывать спенсер, думаю, будет свободно 20-30 фунтов, может кто с 114 отделения, или рядом с Востоком, хочет в компанию - ставьте спасибо, около 23 появлюсь онлайн, будем быстренько оформлять заказ, на карте деньги есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху