я вроде там и просмотрела все.... может носом ткнешь????:friends:См. на Ибее, там полно.
даЭто нормально???
у меня две такие, тоже не трекаются, наверное еще не внесли треки в базу, где-то до 10-ти дней может так болтатьсяПодскажите, пожалуйста, через сколько дней должно трекаться на мисте море?
Трек у меня дали 8.11, 9.11 выставили инвойс, сразу оплатила.
Девочки, а на адамсе на рост 110-116 какой размер брюк брать? они вообще по полноте на каких детей идут?
а удобно им пользоваться с учетом того, что там молния?легко открывается?
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней должно трекаться на мисте море?
Трек у меня дали 8.11, 9.11 выставили инвойс, сразу оплатила. И посылка до сих пор не трекается((( А на росане вообще под этим номером выдает левую какую-то, выданную уже где-то на Украине в октябре.
Это нормально???
вроде только отменять и заново собиратьКак в сформированный заказ на спенсере добавить еще позиции? Через какое время обычно списываются деньги на спенсере? На карте пусто, завтра в первой половине дня, если пополню, успею?
Как в сформированный заказ на спенсере добавить еще позиции
по-разномуЧерез какое время обычно списываются деньги на спенсере
На карте пусто, завтра в первой половине дня, если пополню, успею
хахахаДевочки, у меня вопрос. Где в Минске можно качественно ушить голенище в сапогах? Сдайте адреса и пароли
ААА Ткните ссылкой, не могу найти.а чего вы грите, что на квидко нет спенсера? все есть, у меня точно есть
Один раз аж через 4 дня списали.Через какое время обычно списываются деньги на спенсере?
в доме быта на Комаровке, ток заходить надо напрямую к мастерам. Мне там тетечка две пары сапог подогнала очень хорошо, но телефон не сохранился к сожалениюДевочки, у меня вопрос. Где в Минске можно качественно ушить голенище в сапогах? Сдайте адреса и пароли