Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
См. на Ибее, там полно.
я вроде там и просмотрела все.... может носом ткнешь????:friends:

fromUK,ВСЕ!!!! Нашла!!!! не там смотрела!!!! СПАСИБО)))))

упс...... а выбор-то совсем и невелик :(

Kate

New member
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней должно трекаться на мисте море?
Трек у меня дали 8.11, 9.11 выставили инвойс, сразу оплатила. И посылка до сих пор не трекается((( А на росане вообще под этим номером выдает левую какую-то, выданную уже где-то на Украине в октябре.
Это нормально???

Karina1975

New member
Трек у меня дали 8.11, 9.11 выставили инвойс, сразу оплатила.
у меня две такие, тоже не трекаются, наверное еще не внесли треки в базу, где-то до 10-ти дней может так болтаться

Dashaka

New member
Девочки, а на адамсе на рост 110-116 какой размер брюк брать? они вообще по полноте на каких детей идут?

ИМхо не на толстых. Я брала joggers и шорты х/б малому. Первые слегка сели после стирки. Но я всегда беру следующий размер ( т.е. моему 4,5, я брала на 5 или 5-6 (не помню точно). Шорты на колготы если одеть - не застегивались.

Кофе

Active member
девочки. поделитесь пожалуйста проверенными продавцами игрушек на английском ebay с доставкой в рб

а удобно им пользоваться с учетом того, что там молния? :) легко открывается?

да легко, непривычно просто сначала

AZALIA

Member
Трек у меня дали 8.11, 9.11 выставили инвойс, сразу оплатила. И посылка до сих пор не трекается((( А на росане вообще под этим номером выдает левую какую-то, выданную уже где-то на Украине в октябре.
Это нормально???

Примерно через неделю начинает трекаться.

Девочки, у меня вопрос. Где в Минске можно качественно ушить голенище в сапогах? Сдайте адреса и пароли ;)

_Inna_

Member
Девочки, сьерра отправила мою посылку и дала 2 трека, что-то я не поняла смысл, разве что с разных складов. А как мне определить что в какой посылке? никак?

N@t@sh@_82

Active member
Что-то скидки не впечатлили, пока только хотелок на 12ф :( если кому нужна компания примусь :)

Natali1

Well-known member
Как в сформированный заказ на спенсере добавить еще позиции? Через какое время обычно списываются деньги на спенсере? На карте пусто, завтра в первой половине дня, если пополню, успею?

КатриОна

New member
Как в сформированный заказ на спенсере добавить еще позиции? Через какое время обычно списываются деньги на спенсере? На карте пусто, завтра в первой половине дня, если пополню, успею?
вроде только отменять и заново собирать

Tanya_A

Active member
Как в сформированный заказ на спенсере добавить еще позиции

Никак :)

Через какое время обычно списываются деньги на спенсере
по-разному

На карте пусто, завтра в первой половине дня, если пополню, успею

запросто!

mart2010

New member
Девочки, у меня вопрос. Где в Минске можно качественно ушить голенище в сапогах? Сдайте адреса и пароли
хахаха

Все же знают, какой я стрельнутый шопоголик....
Так вот, купив на осень 3 пары сапог, во всех трех надо было что-то подделывать....
зашла в chester, а там завезли TJ collection, да какие.... перчаточная кожа, они просто обняли ногу....
и вот я подумала НА ХРЕНА мне было 3 пары сапог с доделками, если можно купить 1 и тащиться от них каждое мгновение.
ПС в деньгах одно и тоже...
ППС хорошо делают голенища в Доме правительства с обратной стороны (ул Мясникова) вход рядом со входом в ресторан

kresh

Active member
кому-нить мист объединял посылки? чувствую что нынешние заказы придут еще до отправки октябрьского бокса, смогут они мне их объединить или и не пытаться?

kresh

Active member
Девочки, у меня вопрос. Где в Минске можно качественно ушить голенище в сапогах? Сдайте адреса и пароли
в доме быта на Комаровке, ток заходить надо напрямую к мастерам. Мне там тетечка две пары сапог подогнала очень хорошо, но телефон не сохранился к сожалению :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху