Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
у хашиков этих такая тонкая подошва, что на зиму их даже меховая стелька не спасет, имхо
блин... так они вроде сильно по низу на угги похожи - в них ведь тоже не 3см. протектор, а ведь тепло..... а если я длинные дистанции пешком не хожу - не замерзну ведь :)

я-мамочка

Active member
Видимо на своем животном.
коненчо серьезно и важно ;)
у нас кота на кыс-кыс зовем а в америке на кири-кири....так может тут и гуси не га-га-га кричат...чего ребенка путать?
хотя не актуально - не шлют в РБ никакие звуковые книги(((((((((
это мелки?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
у нас кота на кыс-кыс зовем а в америке на кири-кири....так может тут и гуси не га-га-га кричат...чего ребенка путать?
Наша свинья говорит "хрю-хрю", английская - "уинк-уинк". Наша лягушка говорит "ква-ква", английская - "крик-крик". Наша утка "кря-кря", английская - "куак-куак". ))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
я-мамочка, да, английские животные не так как наши звучат, собачка вуф-вуф, петушок кокакалду (кажется) и лошадка по-другому т.п., у нас на карточках спенсеровских есть в буквенном обозначении, так почти все не так ;)))

mademoiselle

New member
Написала вчера Владимиру возмущение по поводу отсутствие движения посылок от 26.10 и 7.11, ничего не ответил, а сегодня из посылки от 26.10 - выкинули 1 безтрековую!
Кому теперь писать?

Немного офф: мамы девочек больших, подскажите где в Минске можно купить красивые наборы украшений для девочки 8 лет такие как на джимбо, крейзи? Пригласили на ДР, а я совсем не в курсе чем интересуются сейчас девочки 8 лет..

Выставила в пристрой сапожки резиновые стелька 15 см. См. подпись.

lyuka

New member
девочки, у кого-нибудь было такое, что амазон американский присылал не то, что заказано? я в начале ноября заказала Littlest Pet Shop на хорошей скидке за 6 у.е, а сегодня в скайпе брат показывает игрушку, которая пришла, а там какие-то набалдашники для карандашей((((((( или может это подарок к заказу, а где тогда игруха((((((((((

Tinker

Active member
Red_Sqao, это же я относительно себя ))))
т.е даже от жадности не получится взять на полразмера больше

Tinker

Active member
mademoiselle, а что там за украшения? бусы/браслеты? или что конкретно?
у меня есть дома пару наборов заколок с джимбо невостребованных, тк моя девица уже такоЭ не носит

моей в 10 лет был подарен набор Мокси с Амазона - там одна кукла + 2 съемные головы.
подарок оч понравился, но сломался на второй день - на "шее" был такой наболдашник, на котором голова держится. дочка меняла их постоянно, на второй день эта чтука переломалась

lyuka

New member
и еще, может у кого есть такая куколка вот она на амазоне http://www.amazon.com/Baby-Alive-My...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1352966725&sr=1-7 хотелось бы узнать отзывы, а то сомневаюсь между бэби борном и этой, но если верить американцам, то на эту памперсов не напасешься)))))))))))))

mademoiselle

New member
Tinker, да, я почему то подумала, что наверное в 8 лет уже не играют ни во что :))) решила, что надо подарить что нить красивое: комплект какой нить "бусики-браслетики-заколочки и тд"
просто в декрете нету времени искать, если б кто подсказал я бы сразу туда и поехала)

я-мамочка

Active member
спасибо, девочки...(пример мой был не из этой оперы но суть понятна - разные звуки)
уже не актуально - не шлют книги звуковые в РБ((( хотела купить звуки рождества

Tinker

Active member
mademoiselle, моя очень любит еще маленькие игрушки Littlest Pet Shop. у нас их штук 50. думаю косметика детская оч пойдет, сумочка через плечо (какие классные в заре видела красные замшевые), может быть пенал для школы интересный, на импульсе полно точек с заколками, бусами.
все зависит от того, что у ребенка есть и можно ли его чем удивить
я уже не знаю, чем свою старшую удивить. а мелкий рад любой новой игрухе за 3 копейки

mroya

New member
mademoiselle,
можно еще книгу про фей подарить, читала в другой темке на форуме, что для девочек такого возраста актуально, но все ведь индивидуально )))
такую например или такую или такую
говорят на ночной книжной выставке на Даумана можно купить

Daisy

присматриваюсь =)
посылка на мист 2 дня назад пришла и не отмечена! и срок то пошел уже.. владимиру писать? или кто там оперативный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху