Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madame

New member
Девочки, кто заказывал из этого магазина www.charlesclinkard.co.uk, объясните мне "темной", они шлют обычной почтой или через таможню? Выбираю страну Беларусь, там автоматом отмечается птичка на standart international, это мой первый опыт онлайн покупки, не хочется попасть впросак :)

Na_ta_li

New member
Девочки, кто заказывал из этого магазина www.charlesclinkard.co.uk, объясните мне "темной", они шлют обычной почтой или через таможню? Выбираю страну Беларусь, там автоматом отмечается птичка на standart international, это мой первый опыт онлайн покупки, не хочется попасть впросак :)

Мне посылки из этого магазина приходили в почтовое отделение. Не путайте таможню и курьерскую доставку. Все посылки проходят таможню.

Алиби

New member
Parole, мне тоже ебэйтс не выплатитл мои кровные 9 баксов почему-то. В прошлый раз все нормально выплатил(сумма тоже была меньше 10 долл), я ничего в аккаунте не меняла, не понимаю в чем дело. Запрос, "где моя пэйпал выплата?" написала дня 3 назад, ни ответа ни привета((((

Madame

New member
mart2010, NA_ТA_LI, спасибо :thank_you:, а не помните, сколько по времени шла посылка?

Urban

New member
девочки, парадокс. купила мужу на сиерре осенние тимберы, баксов 50 в итоге вышли. а он теперь требует купить ему в мегатопе боты за 600+ тыс, т.кт ему тимберы жалко по стройкам тягать. что рабить?

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, парадокс. купила мужу на сиерре осенние тимберы, баксов 50 в итоге вышли. а он теперь требует купить ему в мегатопе боты за 600+ тыс, т.кт ему тимберы жалко по стройкам тягать. что рабить?
Купить ему еще одни тимберы за 50 :)))

Urban

New member
так он уже сегодня требует. мож у кого есть пристрой 12 размер?
от разбаловал нас заграничный шоппинг))))

Алиби

New member
ахаха. Моё предложение купить на сиере рабочие ботинки, например caterlillar, до их приезда на стройку не пускать))))

mademoiselle

New member
девочки, парадокс. купила мужу на сиерре осенние тимберы, баксов 50 в итоге вышли. а он теперь требует купить ему в мегатопе боты за 600+ тыс, т.кт ему тимберы жалко по стройкам тягать.
моему даже в офис жалко Тимберы носить, так и стоят новые в прихожей, то ему погода не та, то еще что то.. :)))

Тигрица

Вредина полосатая
моему даже в офис жалко Тимберы носить, так и стоят новые в прихожей, то ему погода не та, то еще что то..
Мой, к счастью, этим уже переболел. Тоже как-то сказал, что ему жалко экко по стройкам убивать, даже сходил по магазам, чтоб купить что-нибудь похуже. В итоге купил еще одни экко, в первых так и ездит по объектам, а вторые - для офиса и совещаний )))

Ponchik

люблю соломки подстелить

Parole

Well-known member
Parole, мне тоже ебэйтс не выплатитл мои кровные 9 баксов почему-то. В прошлый раз все нормально выплатил(сумма тоже была меньше 10 долл), я ничего в аккаунте не меняла, не понимаю в чем дело. Запрос, "где моя пэйпал выплата?" написала дня 3 назад, ни ответа ни привета((((

Значит будем ждать следующую выплату. Может действительно надо чтобы было больше 10 дол.

Мне, кстати ответили дня через 2. А сейчас же были выходные. Так что должны, по-идее, ответить сегодня.

kresh

Active member
Если они выслали чек, то, наверное, в этой строке должна стоять сумма, или нет?
у меня стоит сумма
а за какой период были накоплены кэшики? мне выплатили ток то что до сентября было накоплено, сентябрьская сумма и далее будет выплачена в след. период выплат
скорее всего 10- минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху