Девочки, кто заказывал из этого магазина www.charlesclinkard.co.uk, объясните мне "темной", они шлют обычной почтой или через таможню? Выбираю страну Беларусь, там автоматом отмечается птичка на standart international, это мой первый опыт онлайн покупки, не хочется попасть впросак![]()
Тань, если не решился вопрос - пиши в личкукупить на английском ебее
Купить ему еще одни тимберы за 50девочки, парадокс. купила мужу на сиерре осенние тимберы, баксов 50 в итоге вышли. а он теперь требует купить ему в мегатопе боты за 600+ тыс, т.кт ему тимберы жалко по стройкам тягать. что рабить?
ахаха. Моё предложение купить на сиере рабочие ботинки, например caterlillar, до их приезда на стройку не пускать))))девочки, парадокс. купила мужу на сиерре осенние тимберы, баксов 50 в итоге вышли. а он теперь требует купить ему в мегатопе боты за 600+ тыс, т.кт ему тимберы жалко по стройкам тягать. что рабить?
Т.е. обычной почтой Роял мейл, получать на почте.standart international
моему даже в офис жалко Тимберы носить, так и стоят новые в прихожей, то ему погода не та, то еще что то..девочки, парадокс. купила мужу на сиерре осенние тимберы, баксов 50 в итоге вышли. а он теперь требует купить ему в мегатопе боты за 600+ тыс, т.кт ему тимберы жалко по стройкам тягать.
Мой, к счастью, этим уже переболел. Тоже как-то сказал, что ему жалко экко по стройкам убивать, даже сходил по магазам, чтоб купить что-нибудь похуже. В итоге купил еще одни экко, в первых так и ездит по объектам, а вторые - для офиса и совещаний )))моему даже в офис жалко Тимберы носить, так и стоят новые в прихожей, то ему погода не та, то еще что то..
на кабеласе были с армированными носами, чтобы, если что на стройке упадет на ногу, так чтоб не травмировало ), может, ему такие надо?Купить ему еще одни тимберы за 50
Parole, мне тоже ебэйтс не выплатитл мои кровные 9 баксов почему-то. В прошлый раз все нормально выплатил(сумма тоже была меньше 10 долл), я ничего в аккаунте не меняла, не понимаю в чем дело. Запрос, "где моя пэйпал выплата?" написала дня 3 назад, ни ответа ни привета((((
у меня стоит суммаЕсли они выслали чек, то, наверное, в этой строке должна стоять сумма, или нет?