у меня все ок,
ой, и я попала (это форум, да?), но, увы, чуда нет, бокс без движения. но вот один заказ с шестерки хоть отметили пришедшим, а то висел-висел, хотя ups давно уже написал о доставке
у меня все ок,
мне не помогла такая фишка (((я делала через автоматическое создание а потом меняла местами
спасибо...да вроде бы ничего самодельного не делаю(((((( буду еще смотретья-мамочка,обычно там нужно строго соблюдать формат книги, т.е. смотреть на какую конкретно книгу акция (количество страниц, формат тип обложки), проверяйте эти параметры.
Тоже не могу попасть - типа не правильно введены символы с картинки. Кто-то рассказывал, как обойтись без этого кода - вопрос как?девушки, это только мой кабинет на мисте глючит? выдает какую-то ерунду строчек 20 и фсеее
Тоже так думаю.я так понимаю мои боксы собирают, когда надо добить самолет украинских товарисчей
Вот-вот(((((Тоже не могу попасть - типа не правильно введены символы с картинки. Кто-то рассказывал, как обойтись без этого кода - вопрос как?
И у меня та же фигня. Даже на мужа наехала, что он что-то в компе сломал (он как раз в амазоне сидел полвечера)Вот-вот(((((
А я уже грешным делом подумала, что у меня немного крыша едет)))))15 минут ввожу код с картинки, и все не правильный...........
а вы EMS слали или Priority ?
у меня сегодня отметили посылку как полученную. хотя доставлена она по треку в субботуКто знает они там сейчас работают или опять света нет?
ой, меня от этого уже псих берет.... подвигалось немного и опять лежит мертвым грузомБокс от 26.10 так и висит. И еще три с ним вместе (но я их недавно собрала).
классный комплект!!!тоже результат он-лайн шопинга
но из Эстонии))
А подскажите, пожалуйста, такого комплекта на -10-15 хватит ? (малышу 1.3, все пытаюсь выбрать, во что же после Carter's его одеть зимой... может еще кто-нибудь подскажет по опыту, до скольки градусов комбез Carter's можно носить?)тоже результат он-лайн шопинга
но из Эстонии))