Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member

ой, и я попала (это форум, да?), но, увы, чуда нет, бокс без движения. но вот один заказ с шестерки хоть отметили пришедшим, а то висел-висел, хотя ups давно уже написал о доставке

я-мамочка

Active member
я делала через автоматическое создание а потом меняла местами
мне не помогла такая фишка (((

я-мамочка,обычно там нужно строго соблюдать формат книги, т.е. смотреть на какую конкретно книгу акция (количество страниц, формат тип обложки), проверяйте эти параметры.
спасибо...да вроде бы ничего самодельного не делаю(((((( буду еще смотреть

ура!!!!!!! нашла

Последнее редактирование:

mart2010

New member
КатриОна, видимо работают
у меня отметилась старая посылка, доставка которой на 15 стоит

я так понимаю мои боксы собирают, когда надо добить самолет украинских товарисчей

БорМашИна

Active member
девушки, это только мой кабинет на мисте глючит? выдает какую-то ерунду строчек 20 и фсеее
Тоже не могу попасть - типа не правильно введены символы с картинки. Кто-то рассказывал, как обойтись без этого кода - вопрос как?

я так понимаю мои боксы собирают, когда надо добить самолет украинских товарисчей
Тоже так думаю.

Felomena

New member
Тоже не могу попасть - типа не правильно введены символы с картинки. Кто-то рассказывал, как обойтись без этого кода - вопрос как?
Вот-вот(((((
А я уже грешным делом подумала, что у меня немного крыша едет)))))15 минут ввожу код с картинки, и все не правильный...........

Тигрица

Вредина полосатая
Вот-вот(((((
А я уже грешным делом подумала, что у меня немного крыша едет)))))15 минут ввожу код с картинки, и все не правильный...........
И у меня та же фигня. Даже на мужа наехала, что он что-то в компе сломал (он как раз в амазоне сидел полвечера)

Тигрица

Вредина полосатая
Прорвалась-таки в свой кабинет на мисте, а там все по-старому ((( Бокс от 26.10 так и висит. И еще три с ним вместе (но я их недавно собрала).

У кого-нибудь 1912 в Украину приплыл? Вот теперь и в самом деле долго плывет, 4 недели уже ((((

Иришка83

Active member
Девочки, мот у кого есть в пристрое на девочку 13-13.5см ножка... обувочка в бассеийн..плавательные или кроксы?

БорМашИна

Active member
И я прорвалась на Мист. Одна от 26.10 собрана, безтрековую нашли. Скорее всего после звонка моей подруги из Америки руководству Миста, я с ней не могу пока связаться, уточнить.
Но адрес на Чернигов не поменяли и море на авиа тоже. Окончательной суммы еще нет, думаю может поменяют.

я-мамочка

Active member
ну-c, кто меня возьмет к себе в нагрузку с моими фотокнигами? ;) с отгрузкой по плану 27 ноября..прошусь на море-мист

Daisy

присматриваюсь =)
и у меня послыку таки отметили, с 16 числа у них валяется!!! пойду остальные проверю

Кофе

Active member
тоже результат он-лайн шопинга
но из Эстонии))

я тут спрашивала совет как делать частный перевод
так вот.. купила сыну зимний комплект Lenne
1346591633.jpg

только в такой вот расцветке
1346590820.jpg

покупала в ottolaura.ee
комплект обошелся в 121 евро, в т.ч. 9 евро доставка.. а ну еще и юнистрим сняли комиссию 4.6 евро (как то много кстати)
оплата частный перевод
на следующий день прислали трек
пришел заказ где то за дней 7

все отлично.. ткань неубиваемая

Пожалуюсь на Спенсер. Прислали мне майку со сломанной вешалкой и каким-то жирным пятном спереди. А еще одну вообще не ту, которую заказывала. Что делать?Назад я им это добро слать не буду,дороже выйдет. Какие еще варианты?

_Ja

New member
тоже результат он-лайн шопинга
но из Эстонии))
А подскажите, пожалуйста, такого комплекта на -10-15 хватит ? (малышу 1.3, все пытаюсь выбрать, во что же после Carter's его одеть зимой... может еще кто-нибудь подскажет по опыту, до скольки градусов комбез Carter's можно носить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху