Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девчонки, посоветуйте курточку на весну и осень, такая подойдет? или она на зиму
http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
у нас похожая из раздела для больших девочек (коричневая в горох), она скорее деми чем весна (хотя, смотря какая весна). В том году к Рождеству были хорошие скидки на куртки (30 дол. пока дорого)

дамы, сапоги Clarks на узкой ноге болтаться не будут?

_Ja

New member
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРЮ ВОПРОС...ПО КАКИМ ДНЯМ ТРАНЗИТ ИЗ УКРАИНЫ? И КОМУ ПИСАТЬ ЗЛОБНЫЕ ПИСЬМА. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЛАЧИВАЕШЬ ЗА СРОЧНОСТЬ АВИА, А ПОСЫЛКА БУДЕТ 2 НЕДЕЛИ У НИХ ЛЕЖАТЬ.
У меня так полторы недели будет лежать. Посылка из контейнера 1746 14 ноября в Украине, в понедельник написала им письмо может чего еще от меня нужно, в ответ - ничего не нужно, плановая дата отправки в РБ 23 ноября.

Тигрица

Вредина полосатая
а мне так и не собрали до сих пор бокс от 18-го октября, хотя нашли уже давно безтрековую посылку(((( и как на них еще можно повлиять... форум, помоги!!!
Я тоже прошу помощи форума и посылаю Мисту лучи диареи!

Зелёнка

New member
От 26 числа бокс так и лежит морской(( Боюсь уже писать Вовке, скоро нужно будет на его имя в благодарность коньяк с амазона заказывать.

Девушки, на шопхелпе народ жалуется, что многим насчитывают объемный вес (по 20-30 долл) на украинские посылки ессесно, с вами такого не происходит?
Пруф:
я смотрю, не одной мне везет с объёмным весом... верите, я уже привыкла к тому, что его начисляют. я понимаю, что им нужно отбивать задержки и все такое...но так поступать тож нельзя. у меня недавно был прикол вообще. собрала посыль: 5 глазастых диснеевских куклы+шмотки олд и картерс. все в пределах 300 евро. кароч, получаю инвойс на 74 доллара. смотрю, а они отправили тупо 5 кукол в отдельной коробке! без вещей, без перепаковки! я писала письма и Владимиру, и Лесе о том, что не собираюсь оплачивать инвойс, потому что я не давала указаний отправлять отдельно игрушки,и по которому получается по 74 бакса за 6.5 кг, 1.5 из которых будет коробище и американский воздух, реакцией был НОЛЬ по массе. не отвечают даже. короче, судя по всему, письма мои они-таки прочли. потому что эта посыль висела на таможне в статусе "прийнято HUB" до тех пор, пока я не оплатила инвойс как только оплатила, посылка получила статус: прийнято филиею.
на сегодняшнюю посыль снова насчитали почти 20 баксов объемного вообще непонятно за что: там вообще только вещи, без объемных коробок, игрушек и прочего.
Получила инвойс на море
Детские игрушки
У меня нет слов
Weight (23.00 lbs x $0.91): 20.93
Packaging: 10.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Volume Weight: 30.00
Total 70.93д
ну и еще парочка таких.

И лучи им всякие напоследок, 1914 морской есть, 1913 нет.

БорМашИна

Active member
Девушки, на шопхелпе народ жалуется, что многим насчитывают объемный вес (по 20-30 долл) на украинские посылки ессесно, с вами такого не происходит?
В обоих случаях в ваших примерах - игрушки. Вполне допускаю, что они в больших коробках. Я не защищаю Мист, но куклы без коробок я бы не отсылала, точно. Видя в каком состоянии иногда приходят коробки. И да, работаю они конечно плохо, штат им нужно укомплектовывать.
Мои последние инвойсы считала новая девочка (она отметилась в сообщениях к боксу), нормально посчитала - Tetyana Shpelyk. Может она не новая, но я с ней не сталкивалась ранее, тоже говорит с украинским акцентом, я с ней вчера по скайпу общалась.
Звоните! Спрашивайте, просите скидку за задержку.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я думаю, что сейчас все игрушки заказывают, а они объемные. У меня в прошлом году тоже разделили посылку на две из-за каталки копеешной детской и стоимость возросла до 111 долларов. Так что думаю дело в этом.

Тигрица

Вредина полосатая
Я думаю, что сейчас все игрушки заказывают, а они объемные. У меня в прошлом году тоже разделили посылку на две из-за каталки копеешной детской и стоимость возросла до 111 долларов. Так что думаю дело в этом.
Я заказывала много игрушек и даже удивилась, что они так компактненько все уложили, без всякого объемного веса. А там неслабые такие коробки - три прибамбаса для хомяков, большая кукла, хасбровская гусеница и т.п.. В общем, 10 объемных коробок и две плоские.

Red_Sqao

New member
Девушки, может, кто-нибудь собирается на Сиерре заказывать? Возьмите меня, плиз, на 48 у.е. с кодом PGF3771C - FREE SHIPPING on $100+ Plus Save 60-90% on over 19,000 Items!

Kolobok

Active member
так и моему матрасу уже 5 лет, но у меня широкий поперечный срез и простыня не уходит под матрас, а в середине где-то... я вообще матрас приподнять могу с трудом... ))) простыня так натянулась, что резинка там совсем не чувствуется((( а если простыня от стирки сядет, то вообще даже и пытаться нельзя... но в моем случае скорее треснет, потому что натянута как струна(((

с удивлением читаю ваше сообщение. у меня тоже 160 на 200 вегас. брала с мандко и со спенсера простыни. без проблем натягиваются, но я правда мужа прошу. потому что матрас такой же неподъемный.
хотя сейчас подумала что может быть еще от толщины матраса зависит. у моего 18 см. а есть и по 20-22 см, а может и больше

Lizzzi

Active member
Все равно не проходит 6 pm
может не берет карты Белгазпрома, кто нибудь оплачивает такой картой?
кто-нибудь недавно регистрировался? может что изменилось?

kresh

Active member
попробуйте сменить браузер, у меня пару раз такое было в Хроме. Нажимаю оплатить, а мне все строчки красным- неверно внесены данные. Оплатила в Эксплоере- все прошло

Karina1975

New member
без проблем натягиваются, но я правда мужа прошу. потому что матрас такой же неподъемный.
ну вот, конечно муж натянет без проблем, а я на три угла натянула, а на четвертый так чуть не треснула от натуги))) они наверное мне бракованную простынь продали)))
пысы вообще я не рада, потому что считаю, что простынь на резинке не должна с такими мучениями одеваться, не хватает сантиметров 3-5 для нормального одевания на матрас.

может не берет карты Белгазпрома, кто нибудь оплачивает такой картой?
кто-нибудь недавно регистрировался? может что изменилось?
очень давно писали, что старые акаунты рабочие, а новые очень капризные, помучились пока открыли...
а что у вас до сих пор нет акаунта на 6-ке?

Kolobok

Active member
Девочки, возьмите в компанию на гэп на 24 уе?
море/авиа не принципиально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху