мне кажется, что придет сюда. У меня уже не раз так считали, приходит по адресуАдрес указан белорусский, а расценки украинские
мне кажется, что придет сюда. У меня уже не раз так считали, приходит по адресуАдрес указан белорусский, а расценки украинские
о люди кто видел не танкеры и не спортивные а на каблучке с 16 ин по голенищу - нет уже лет 20 у меня высоких сапог - узкие в голенище! ищу такие...
s на 42-44 оказалась велика (пристрой) и на средний рост я бы сказала.как она по размерности?
а сколько у Вас ОГ?tatja,у меня верх 46-48 и у М рукава мне коротковаты (рост 180см у меня) а у L все свободно,
Заинтересовалась, погуглила, вот чего нашла. Это явно нечто очень новомодное ))) http://babyology.com.au/toys/pigmee-dolls-–-anything-you-want-them-to-be.htmlдевочки, наткнулась
может я чего-то не понимаю...но цена вводит в недоумение не говоря уже о назначении предмета..вернее игрушки...это как в нее играть и для кого она?
Мой муж точно не назоветПросто не каждый\ая его назовет мой хороший)))
100см...но это после родов так стало..а до этого было 92см))) но в нынешнее время все равно в добеременную одежду влажуа сколько у Вас ОГ?
заценила...в контексте мне понравилисьЗаинтересовалась, погуглила, вот чего нашла. Это явно нечто очень новомодное ))) http://babyology.com.au/toys/pigmee-...hem-to-be.html
тем кто едет со мной такого сказать не могуУра! Мне только что Мист инвойс прислал! (кто едет со мной в одной посылке тоже радуйтесь))))
а вдруг Володьке это бы понравилось))))))))Мой муж точно не назовет
Это уже становится праздником, поздравляю))))) Пойду и я проверю. ОООООО, БОГИ, и у меня одна ушла в упаковку:clapping:Ура! Мне только что Мист инвойс прислал!
В машине очень удобно, чтоб попа не потелаЧеславна, вентиляция
принудительная
я в процессе использования ни разу не пользовалась
так, а теперь подведем итоги)). ОГ 100 и Вы себе есприт берет Л? модель приталенная с пояском. или будет велико? длина рукава меня не очень волнует, у мамы при росте 170 руки коротковаты. всегда рукав подкасывает. ОГ 98.100см...но это после родов так стало..а до этого было 92см))) н