Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mroya

New member
Девочки,
подскажите пожалуйста может кто покупал уже в америке пальто/полупальто классика, на какие брэнды стоит обратить внимание, чтобы и модельки красивые и качество хорошее :thank_you:

Y-lana

Life is a dance, a song..
о люди кто видел не танкеры и не спортивные а на каблучке с 16 ин по голенищу - нет уже лет 20 у меня высоких сапог - узкие в голенище! ищу такие...

Вот смотри, сделала подборку сапог с широким голенищем. От 16 до 17,5. Это то, что есть на шестерке. Вроде не тракторы, но конечно у каждого свое видение идеальных сапог. Мне вот тоже ни одни не нравятся. Но на кларксы в этой подборке я посматриваю уже с месяц. :))) цена мне в них тоже нравится очень, особенно с учетом скидок теперешних.

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, возьму на Сьерру на 70-75 $. И сразу на мист морем одной коробкой, доставка пополам. Код NYT68330 действует до завтра.

PS: уже не актуально

Последнее редактирование:

h-ne

New member
как она по размерности?
s на 42-44 оказалась велика (пристрой) и на средний рост я бы сказала.
ох, упражнялась в английском: сделала заказ на сиерре, а потом быстренько на шестерке - растратила деньги - прислала сиерра письмо - я положила для заказа сегодня, но деньги сиерра снять не может. вот объяснялись - отложили до завтра. а мне интересно - у меня на счете больше, чем стоимость заказ, но меньше, чем двойная - что же не проходит?

я-мамочка

Active member
девочки, наткнулась
может я чего-то не понимаю...но цена вводит в недоумение не говоря уже о назначении предмета..вернее игрушки...это как в нее играть и для кого она?

Чеславна

Active member
mart2010, а мне кажется ты уже такой пиджачок получала? Не? Давай уже добивай своими хвастами :evil_admin:

Felomena

New member
Черниговские посылки на сайте Росана не трекаются, только на Мисте. (по крайней мере у меня так было).
Когда она будет в Чернигове, будет запись
Чернигов Принято филиалом (на украинском языке)

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, наткнулась
может я чего-то не понимаю...но цена вводит в недоумение не говоря уже о назначении предмета..вернее игрушки...это как в нее играть и для кого она?
Заинтересовалась, погуглила, вот чего нашла. Это явно нечто очень новомодное ))) http://babyology.com.au/toys/pigmee-dolls-–-anything-you-want-them-to-be.html

Звоним Володьке - ушел на склад и с концами. Признавайтесь, это кто-то из наших его туда заслал? ))))

Чеславна

Active member
Тигрица, я))), наверное пошел лично формировать мой бокс, после того как найдет безтрековую посылку.
Просто не каждый\ая его назовет мой хороший)))

Felomena

New member
Ура! Мне только что Мист инвойс прислал! (кто едет со мной в одной посылке тоже радуйтесь))))
За доставку (самовывоз) насчитали 7$, консолидация тоже 7$, объемного веса нет! (хотя посылка завесила 34ф.) Но и коробок лишних, судя по весу, не выкинули. Ладно, я им это прощаю!)))))

я-мамочка

Active member
а сколько у Вас ОГ?
100см...но это после родов так стало..а до этого было 92см))) но в нынешнее время все равно в добеременную одежду влажу

Заинтересовалась, погуглила, вот чего нашла. Это явно нечто очень новомодное ))) http://babyology.com.au/toys/pigmee-...hem-to-be.html
заценила...в контексте мне понравились

Ура! Мне только что Мист инвойс прислал! (кто едет со мной в одной посылке тоже радуйтесь))))
тем кто едет со мной такого сказать не могу ;) ((((((((((( ща вот письмо Лесе накатала - пусть счета выставляет...

tatja

New member
100см...но это после родов так стало..а до этого было 92см))) н
так, а теперь подведем итоги)). ОГ 100 и Вы себе есприт берет Л? модель приталенная с пояском. или будет велико? длина рукава меня не очень волнует, у мамы при росте 170 руки коротковаты. всегда рукав подкасывает. ОГ 98.
просто не оч. поняла Л своюбодна на 100 или 92))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху