Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
еще платье шелковое размер 10, но мне оч большое
Очень красивое платье. Я вообще такие модели люблю.

А на счет пуш-апа и ложбинки-когда не из чего ложбинку делать, то никакой пуш-ап не спасет. Я тут начала заглядываться на всякие силиконовые вкладыши. http://cgi.ebay.co.uk/Silicone-Brea...31?pt=UK_Women_s_Lingerie&hash=item5ae0743d0f думаю с моим -1 со спины эта модель мой случай:spiteful:

Tinker

Active member
Himerochka, я просто очшень стесняюся, а так реально продемонстрировала бы фото с и без. попробую может в майке с глубоким вырезом

Голди

New member
Tinker, платье очень здоровское! а какая это марка (чтобы прикинуть как садится на фигуру) и какие замеры по бедрам ?
и такой лифчик у меня уже месяц висит в виш-листе на ебее - все засматриваюсь в его сторону тоже :) вот если бы все же сделали "до и после" решиться было бы проще :)))

на счет пуш-апа и ложбинки-когда не из чего ложбинку делать, то никакой пуш-ап не спасет. Я тут начала заглядываться на всякие силиконовые вкладыши. http://cgi.ebay.co.uk/Silicone-Breas...item5ae0743d0f думаю с моим -1 со спины эта модель мой случай
мне кажется такие же "встроены" в этот лифчик ,что Tinker показала

Tinker

Active member
там немного по другому. полностью вся эта немаленькая чашка заполнена
выглядит он немного громоздко. особенно в руках, когда держишь.
платье это Debenhams, John Richmond. бедра вечером померяю. но на мои 95 велико
и в талии широкое. сзади даже провисает
ушивать, наверное, не рискну - нет проверенной портнихи. боюсь испортят

Himerochka

New member
Так это ж один и тот же лифон постоянно носить нужно), а тут маневренность) Хотя визуально эти вкладыши зрелище не для слабонервных. Муж просто обхохочется.

шивать, наверное, не рискну - нет проверенной портнихи. боюсь испортят
У меня есть хороший портной шьет кожаные вещи, поэтому с обычной одеждой справляется без проблем. Ушивала у него пальто и джинсы. Очень довольна. Если, надумаете пишите в личку. Работает возле к-тра Победа.

Голди

New member
платье это Debenhams, John Richmond. бедра вечером померяю. но на мои 95 велико
спасибо , но значит и мне велико будет
Так это ж один и тот же лифон постоянно носить нужно), а тут маневренность)
ну да,как то про это не подумала
но все таки есть у меня желание заиметь такой вот один лифон "на выход" :))

а у меня будет даже не хваст ,а мега-расстройство :(((
приехала в субботу на почту моя очередная покупочка с англ ебея. Себе очередные босоножки ,но так как все предыдущие купленные за зиму несколько пар мне не подошли по разным причинам, эти ехали как единственные в мой гардероб ,которые будут на каблуке и на выход, очень их ждала , да и сезон носить уже :)
Снова выбор пал на марку french connection, снова взяла 6 англ размер и снова они мне совсем чууууть малы :(((( аааааа! ну что за несправедливость ! в двойне обидно ,так как от самих босоножек в диком восторге , когда покупала нравились ,но одев на ногу вообще влюбилась
в итоге ,купив две пары обуви этой марки ,могу заключить -маломерит на полразмера-размер, и то ,что качество обуви и исполнения на высоте!
опять в пристрой ,себе буду мониторить такие же на размер больше и перезаказывать. хотя это уже моя 5 пара неподошедших босоножек к сезону -статистика удручает

Вложения

• IMG_0628.JPG
    IMG_0628.JPG
    78.9 KB · Просмотры: 84
  • IMG_0629.JPG
    IMG_0629.JPG
    62.5 KB · Просмотры: 64
  • IMG_0631.JPG
    IMG_0631.JPG
    76 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0630.JPG
    IMG_0630.JPG
    88 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Himerochka

New member
Голди, Очень обидно..
У меня другая проблема-я вообще не могу понять какой мой английский размер 2,5 или 3? У меня 35-35.5 euro/5-5.5 US. Если 2,5, то нормальной обуви вообще нет.

Голди

New member
Голди, Очень обидно..
У меня другая проблема-я вообще не могу понять какой мой английский размер 2,5 или 3? У меня 35-35.5 euro/5-5.5 US. Если 2,5, то нормальной обуви вообще нет.
блин хоть пальцы режь...
у меня вот тоже ,6 англ мала, 6.5 очень редко встречаю ,7 англ -это 41 евро размер !!!
а у меня 38-39 , американский 8-8.5 беру ,не больше

Himerochka

New member
Выкладывала зимой басаны Nine West - это просто ужас, а не модель(((( Я их пытаюсь разносить уже месяц-по стельке они мне даже чуть-чуть великоваты, но в носках очень узкие. Не разнашиваются вообще, хотя написано, что верх кожаный. Кожа просто дубовая.

Вложения

• nina west басаны 5.5.jpg
    nina west басаны 5.5.jpg
    25 KB · Просмотры: 31

Himerochka

New member
Девочки, прод только что выслал трекинг-по нему выбивается вот что Your item, posted on 18/05/11 with reference RJ016593791GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. Это означает, что посылка пойдет в РФ? (не сакцентировала внимание на адресе, вот она и выслала по полному адресу ПП)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Голди, клевые босаники! на 40 европейский интересно у френча какой брать 7ку?

Голди

New member
Голди, клевые босаники! на 40 европейский интересно у френча какой брать 7ку?

вообще на 40 евро идет 6.5
но я почти не встречала половинных размеров у Френч Коннекшен
а 7 идет уже официально на 41евро
но! так как на обуви стоит "сделано в бразилии" (увидела я уже после покупки обеих пар это ,когда приехали) то по моему собственному опыту и практике -бразилия маломерит на размер

Голди, Юль, а потянуть босаны немного нельзя? Или пальцы торчат?

уже думала :(
просто там пятка закрыта, жетская фиксация ,пальцы не вываливаются за край стельки,но лежат у самого -самого края... а при ходьбе когда чуть нога вперед подается ,немного вперед выезжают....вид не тот, совсем не тот :this:

Kunata

Банда ёжиков :)
Получила сегодня с Дресс-фо-лесс посылку, вот такая кожаная куртка. http://www.dress-for-less.com/tmpl/...JyTC16yDrX;main_cat=1;et_cid=277;sub_pg=1792# Заказывала, когда была скидка 13%, еще сработал код -10 евро. Обошлась около 85 евро с доставкой. Цвет неяркий, сделана хорошо. Брала размер S, в размерной линейке этой куртки есть еще XS и XXS. По рукавам и плечам - отлично. НО смущает один момент - на спине декоративные хлястики лежат выше талии - как у модели на фото. Так должно быть? или мне и ей куртка коротка? :))

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
еще немного про ихерб
заказала скраб

и глину с мятой

начала составы читать и сравнивать. гы, ну во первых, самый главный компонент - эт вода. потом каолин (глина), глицерин, пропилен глюколь, метилпарабелен... все совпадает. только в гаренье, например, еще сверху всякой химии, в этих вроде поменьше. по ощущениям - ничем не отличаются от обычных скрабов и глин. как будут работать надо смотреть через какой то промежуток времени. в общем, если шибко заморачиватся на химию, то эту марку брать не стоит точно.

ну и мое разлитое средство для мытья посуды

эту штуку можно рекомендовать абсолютно точно! в бутылке осталось совсем чуток, но на пробу хватило. работает шикарно! действительно, очень концентрат, отмывает все, даж в холодной воде. заказала бы еще, но нет в стоке:(

и всем известный кристал, ролик

очень люблю резковатые ароматы, так что это точно мой. мазюкаюсь с удовольствием, запаха пота нет, влажность есть

мой код VIT916

Injenerik

Member
Девчонки, а в камиках детских должен быть запас по стельке для нормального функционирования?

mamarita

Active member
Kunata, Судя по длине куртки - карманы в джинсах хорошо видать - и расположению карманов на самой куртке то, что мы привыкли называть линией талии здесь находится под грудью. На модели рукава вроде хорошей длины (себе бы чуть длиннее хотела рукава), на спине куртка по-моему плохо сидит: именно этот момент, который Вас смущает, и мне кажется сомнительным - так и хочется потянуть ее пониже. И потом этот "пузырь" - куртка явно с прицелом на приталеность, а тут такое безобразие (вот как раз в районе этих хлястиков). Но на Вас может гораздо лучше сидит? А так оч интересная куртка, и цвет хороший, карманы прикольные, манжеты интересные. Поздравляю с покупкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху