Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Я вообще люблю именно часовые марки, по мне Армани платишь за бренд, а не качество, но это мои тараканы, я б Тиссот какой смотрела, если муж привереда)
Мне вот сейчас за недорого запали в душу этой марки (дима81 их показала))
http://www.amazon.com/Swiss-Legend-20032D-01-Collection-Accented/dp/B003OTBZ44/ref=pd_sbs_watch_1
я уже порылась на часовом российском форуме: начальная цена сильно раз в 5-10 завышена для красоты, но смотрятся круче своих реальных денег - и это мужики их так оценили)))) америко-китайско-швейцарский микс))))
Я вот такие мужу взяла, а то все ходит счастливый))))))))))

и такие:

SIMONA_N, не помню))) Вроде да)

dima81, вы писали, что по несколько посылок с Украины возите.Проблем не возникает на таможне, что так много? Я просто хочу 3 сразу упаковать под лимит на разные имена и сгонять за раз их забрать.
Возникают, если все с бирками или вы одна в машине и столько посылок, или просто не понравитесь, или лимит больше 1500 евро и 50 кг на человека.
Много НО есть. В этот раз с этим и столкнулись - до сих пор отхожу((( Отойду - напишу подробно...
Вообще если пару человек в машине и 3 посылки через Чернигов, то нормально.

Y-lana

Life is a dance, a song..
это уж слишком :),
если каждые в 3 раза больше зп, то на что жить?

Да-да, поддерживаю. Нечо тут статусность развивать :)))
Я как раз с амазона и тао натащила разных копеечных и как раз для прогулки с ребенком, для похода в гос.учреждения, для спорта и тыды. Особенно мне нравятся за 5 баков с ремешком плетеным из тао. Идут безотказно, сезон поносила, даже выкидывать жалко, не сломались и стильно смотрятся. А с амазона так ваще тока на корпоративы одеваю :))) они ж в 20 уе обошлись.

Heleshka

New member
gilt.com сегодня предлагает 50% скидку от заказа, код GILT50
правда, есть ли там что-нибудь интересное, не смотрела

Tanya_A

Active member
часы должны быть больше в три раза твоей зарплаты
Совсем недавно с подругой как раз разговаривали на эту тему, про то какие нравятся и сколько стоят...Она мне еще круче лимит сказала, что типа стоимость часов должна быть равна годовой зарплате. На что я ей ответила, что же весь год делать и хоть бы равные одной зарплате купить себе)

Девочки сиера прислала

The name and address of the credit card holder does not match the bank's records. Please call your bank to confirm your billing address, then contact us by email or phone to provide updated information.

Please refer to your order number and your customer number when responding to this letter.

Your merchandise will be held for 7 days. If we do not hear from you, we will cancel your order. If you have already taken care of this over the phone, please disregard this notice.

We apologize for the delay, and look forward to hearing from you soon.

Что мне им написать? Верный билинг? А как объяснить? Может шаблон есть?

я-мамочка

Active member
на мист рабочий день..я им звонила с вопросом где счета..девушка долго с кем-то беседовала и переключала, проверила все номера моих боксов а в итоге сказала что сама не понимает чего и кто ждет потому, что все упаковано и готово к отправке и только пометка что нет счетов от бухгалтерии и оплаты...В общем сказала что к пн счета будут и если не увижу в кабинете то снова позвонить..и что типа во вт-ср будет отправка моих коробонок..т.т.т дай Боже!!!

БорМашИна

Active member
dima81, только увидела ваше сообщение - если еще актуалет код на спенс - стучите в личку.

ValushkA, это шютка была

но можно еще добавить - чем круче часы, тем выше взятки... окупят себя вобщем.:biggrin:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Крысятка, уже все разобрали, а ты тока из танка вылезла :))) трудяжка! Считай, что повезло. Кошелек целее! Я сижу волю тренирую.

Karina1975

New member
если каждые в 3 раза больше зп, то на что жить?
всю жизнь работать на часы))))
а у нас-то в основном люди на унитаз работают...

пысы счастливые часов не наблюдают...)))
я счастливая представительница полного отсутствия наручных часов, у меня мобильный всегда со мной и время я там всегда могу узнать, а как аксессуар не рассматриваю уже давно...

Крысятка

Active member
Крысятка, уже все разобрали
а что было хорошего? я на шестёрке всего лишь три малюсенькие парочки обувочки купила на свою лаптю))))))

а как аксессуар не рассматриваю уже давно...
а я тоже, вернее не то что давно, а вообще часов никада не носила, и даже не представляю, А КАК ЭТО??? они ж наверное мешают)))

vesta

Active member
у меня мобильный всегда со мной и время я там всегда могу узнать, а как аксессуар не рассматриваю уже давно...
раньше тоже так относилась, а теперь нахожу элег.часики Очень женственным аксессуаром в дополнение к платьям н-р

Крысятка

Active member
и только не говорите мне, что на шестёрку ещё и кодик какой-нить был, а то я не переживу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху