Aneta,
Y-lana, добавила и поменяла))))
beeboo8,может и косметика какая-нибудь приходила? расскажите так же поэтично)))))
угу еще и фейк)))
Да, я сейчас, в основном, по косметическим сайтам и гуляю. Для отчета нужно будет побольше времени, могу добавить несколько слов о спонжике для нанесения тональных основ, который я здесь хвалила
рядом - бьютиблендер, с которым я обещала его сравнить. Перед покупкой я прочла множество отзывов о том, что фирменный бьютиблендер лучше и универсальнее любых других имитаций, не говоря уж о тех, что продаются на ebay за доллар. А мне он понравился меньше. Цена на него довольно высока - примерно 10 у.е. за штучку, я купила за эту сумму парочку (теперь на Амазоне цена выросла до 18, вот вам и черная пятница) и думаю, что не стоит на него больше тратиться. Космоспонжик (на первом фото) удобнее ложится в руку - у него более эргономичная форма, он несколько больше и плотнее, чем фирменная капелька, прилетевшая ко мне из Америки. В общем, всем своим подружкам я купила спонжики, выпущенные под маркой Космополитен - прекрасный подарок к Рождеству или Новому году - приемлемая для милого, небольшого подарка цена, необычность (далеко не все так пристально изучают сайты и обзоры на форумах, как мы в этой темке) и знак внимания - пожелание быть красивой.
Я уже писала, что не пользуюсь тональниками, но вот ВВ-кремы этот спонж наносит просто волшебно. Покупала на филюнике, на сайте также действует система рефералов, сайт реферальные ссылки не создает, приглашение можно выслать на email.
Пару дней назад действовали коды на пробнички:
CLEANSLATE (пишут, что это бессульфатный гель для умывания и снятия макияжа) - не маленькая такая баночка с дозатором
TRYPRO - пробник Elemis Pro-Collagen Clinically Proven Complimentary Sample Trio - в открыточке три сашетки
Прошли те времена..... действительно сейчас все сложнее купить стоящую вещь по смешной цене.... я уже пресекла всякие попытки - как-то расстраиваюсь, если не выигрываю, так что берегу нервы

))
Пы. Сы.: Ваши покупочки очень порадовали глаз, спасибо!
Спасибо. Мы, вроде, давно уже на ты...
Специально для любителей ebay - здесь можно получить $15 купон в подарок.
https://vk.com/app3155638_-12593945