Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
За пять-десять фунтов, как МурМурке, мне ни разу не удавалось купить что-то по настоящему интересное,
Прошли те времена..... действительно сейчас все сложнее купить стоящую вещь по смешной цене.... я уже пресекла всякие попытки - как-то расстраиваюсь, если не выигрываю, так что берегу нервы :)))
Пы. Сы.: Ваши покупочки очень порадовали глаз, спасибо!

vesta

Active member
Возьму на спенсер - 20% места очень много НЕ АКТУАЛЬНО

Последнее редактирование:

dariushka

New member
а кто-нибудь горнолыжные ботинки или лыжи заказывал? очень хочется обновить, поделитесь где можно глянуть, думала весной летом лучше смотреть, но ничего не было, сейчас на сиере только вижу
Я купила мужу недавно на 6pm ботинки , правда для сноубординга, посмотрите там.

mroya

New member
Девочки,
может у кого-то есть свободное место в боксе на мисте?
возьмите меня плиззз:thank_you:желательно авиа, чтобы до НГ получить. заказ на 28$

Я купила мужу недавно на 6pm ботинки , правда для сноубординга, посмотрите там.
На 6-ке есть отдел спортивных вещей, только что глянула, там шлемы, ботинки, скейты, сноуборд увидела.
Я в прошлом году встречала отчеты о покупке лыж и, по-моему, сноуборда, в вш

я-мамочка

Active member
А где Вы их хотите купить? Просто их обычно в СП только видела, тоже подумываю дочке купить. Слышала только положительные отзывы, что легкие и удобные.
Я как раз и не слышала положительных. Второй раз никто из моиз знакомых покупать не стал. Уже одно то, что они скользят, отбило у меня охоту их купить.
тоже слышала что во второй раз никто их не желает...просто не с чем достойным сравнивать наверное..если сравнивать с теми что я сегодня видела в магазинах (спецом решила выйти в люди - 5 часов шока от цен....а от качества, вернее не особокачесвтенного просто абалдевала) то может демары и хороши, но как мы попробовали камики то я "ЗА" них всеми руками..и по отзывам "ЗА" сорелы

DHL пакет международный это аэропорт или почта, где забирать, ну совсем не могу найти, заранее спасибо откликнувшимся)))
dhl - это курьерская почта, соответственно, должен придти в аэропорт. Но, dhl Германии превращается у нас в обычную почту, доходит до отделения.
Вы точно напишите, какой почтой пакет идет.

Karina1975

New member
dhl - это курьерская почта, соответственно, должен придти в аэропорт. Но, dhl Германии превращается у нас в обычную почту, доходит до отделения.
Вы точно напишите, какой почтой пакет идет.
если DHL Express, то точно курьерская, если просто DHL, то на Белпочту придет.

dariushka

New member
На 6-ке есть отдел спортивных вещей, только что глянула, там шлемы, ботинки, скейты, сноуборд увидела.
Я в прошлом году встречала отчеты о покупке лыж и, по-моему, сноуборда, в вш
Так я уже купила))) Поэтому и посоветовала 6ку Lady...

Y-lana

Life is a dance, a song..
спецом решила выйти в люди - 5 часов шока от цен....а от качества, вернее не особокачесвтенного просто абалдевала

:drinks:
Вот и я сегодня грустно бродила по зеркалу. Пошла rylko купить себе зимние сапоги. Оказалось, что только они и есть по вменяемой цене. На меня размера не хватило :( удивила турецкая обувь. На тооооонюсеньком меху и такой же подошве сапожки стоят 450 уев :shok:
A мне все кажется, что угги дорогие больно. Жду снижения цены :haha: их можно одни слать к нам авиа почтой и будут дармовыми по сравнению с нашим рынком.

Karina1975

New member
A мне все кажется, что угги дорогие больно. Жду снижения цены их можно одни слать к нам авиа почтой и будут дармовыми по сравнению с нашим рынком.
да, абсолютно верно, надо купить в эту зиму эти хваленые угги))))

_Inna_

Member
Пока искала, подружки критиковали за слишком пеструю расцветку, мол, аж в глазах рябит. Но когда одела, все сделали вид, будто и нет на мне никакой обновки - а это, я вам скажу, показатель! )))
Одно из двух - или онемели, или это не подружки. Скорее всего, и то, и другое одновременно.

Мист наверно вчера работал, одна посылка трекнулась, я обычно в выходные не смотрю, а сегодня наверно забыла, что выходные - зашла, смотрю - плывет)

beeboo8

Active member
Aneta,
Y-lana, добавила и поменяла))))

beeboo8,может и косметика какая-нибудь приходила? расскажите так же поэтично)))))

угу еще и фейк)))

Да, я сейчас, в основном, по косметическим сайтам и гуляю. Для отчета нужно будет побольше времени, могу добавить несколько слов о спонжике для нанесения тональных основ, который я здесь хвалила

рядом - бьютиблендер, с которым я обещала его сравнить. Перед покупкой я прочла множество отзывов о том, что фирменный бьютиблендер лучше и универсальнее любых других имитаций, не говоря уж о тех, что продаются на ebay за доллар. А мне он понравился меньше. Цена на него довольно высока - примерно 10 у.е. за штучку, я купила за эту сумму парочку (теперь на Амазоне цена выросла до 18, вот вам и черная пятница) и думаю, что не стоит на него больше тратиться. Космоспонжик (на первом фото) удобнее ложится в руку - у него более эргономичная форма, он несколько больше и плотнее, чем фирменная капелька, прилетевшая ко мне из Америки. В общем, всем своим подружкам я купила спонжики, выпущенные под маркой Космополитен - прекрасный подарок к Рождеству или Новому году - приемлемая для милого, небольшого подарка цена, необычность (далеко не все так пристально изучают сайты и обзоры на форумах, как мы в этой темке) и знак внимания - пожелание быть красивой.
Я уже писала, что не пользуюсь тональниками, но вот ВВ-кремы этот спонж наносит просто волшебно. Покупала на филюнике, на сайте также действует система рефералов, сайт реферальные ссылки не создает, приглашение можно выслать на email.

Пару дней назад действовали коды на пробнички:
CLEANSLATE (пишут, что это бессульфатный гель для умывания и снятия макияжа) - не маленькая такая баночка с дозатором
TRYPRO - пробник Elemis Pro-Collagen Clinically Proven Complimentary Sample Trio - в открыточке три сашетки

Прошли те времена..... действительно сейчас все сложнее купить стоящую вещь по смешной цене.... я уже пресекла всякие попытки - как-то расстраиваюсь, если не выигрываю, так что берегу нервы :)))
Пы. Сы.: Ваши покупочки очень порадовали глаз, спасибо!

Спасибо. Мы, вроде, давно уже на ты...

Специально для любителей ebay - здесь можно получить $15 купон в подарок.
https://vk.com/app3155638_-12593945

Крысятка

Active member
A мне все кажется, что угги дорогие больно. Жду снижения цены их можно одни слать к нам авиа почтой и будут дармовыми по сравнению с нашим рынком.
а это где так их купить дармовыми?
пысы. подруга в том году купила сапожки турецкие. нубук. внутри не знаю, что. но типа зимние. за 6 мильёнов. я спрашиваю: а сколько это в баксах (риторический вопрос, просто не смогла сразу посчитать сама).... она говрит ну баксов 300 наверное.... тут я уже досчитала и мне выходит что почти 700 и Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО КАПЕЦ ДОРОГО. а ей оказывается нормально

beeboo8

Active member
Девочки, как же подорожало то, что я выбирала на Gap.com в черную пятницу! Скидки совсем исчезли, остался только код на 30%. Хотела продублировать свой заказ в следующем размере - корзинка подорожала почти вдвое, да и размеры все маленькие размели, остались одни L-ки и XL-ки.

Y-lana

Life is a dance, a song..
да, абсолютно верно, надо купить в эту зиму эти хваленые угги))))

Я смотрю не обычные, а сапоги этой марки на платформе или каблуке. У них есть хорошие модели, но что-то не могла решиться. Ценник от 270 до 450, а мот и выше. Но я так понимаю это то, что мне надо, чтобы не замерзнуть. Только выбор почему-то небогатый. Ни на 6ке, ни на амазоне.
Может подскажете, девы, где на угги еще можно глянуть?

Полина12

New member
Действительны до какого числа?
Коды действуют 25 ноября, по этой ссылке вводите свое имя и емэйл и получаете код. Каждый код рассчитан на Вас + 5 друзей.
485115_10151161019238435_1918709866_n.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху