Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Проверить посылки на Меест и Росан не удается - видимо какой-то обозленный хакер грохнул их сервера. Признавайтесь, кто хакер?

Karina1975

New member
Девчата, я что-то туплю или не там смотрю, Envirosax.com как сообщает трекномер отправленной посылки?

что-то мне впервые 6-ка отгрузила частично заказ, один товар остался в статусе готовится к отправке, но Приор отменил старый блок и повесил новый, тут уж только порадоваться можно, что не в минус карту загнали.

kresh

Active member
Девчонки, я все по вчерашнему вопросу, мист выставил счет на сумму 28 за вес 5, в кабинете сумма за 10 фунтов, не понимаю ничего
а вы им не звонили? сейчас смотрю это самый действенный метод если хотите получить от них ответ на вопрос

может это промежуточный инвойс? или новый бухгалтер накосячила
Или сложили две суммы и все ))) 10 фунтов на Украину 8,9 уе, за доставку к нам 20.

я-мамочка

Active member
Аленка86,я ваш вопрос понимаю так- у вас счет за вес в 5 фунтов. Поскольку минимальный вес для отправки мистом 10 фунтов то не смотря на то что у вас там будет фактически 5 фунтов или 8 фунтов, то вы все равно будете платить за 10 фунтов. В данный момент у вас не счет а промежуточный расчет, т.е. 20 доставка в РБ и 8 дол за фактический вес (8$/1,49$=5,36фу). Потом еще будет консолидация (если несколько коробок прибывало) ну и окончательный инвойс к оплате. и можно имхо? зачем платить за 10 а высылать 5фунтов? взяли бы кого в компанию или добили бы вес покупками...ну это имхо, а дело ваше я же не в курсе обстоятельств

Milenka

Дамочка-мамочка
печалька. Сирс отменил бОльшую часть моего заказа на "блэкфридей". Редиски. ((

Аника

Active member
Раз никто не хвастаеся, напишу тогда я по полученой вчера посылочке маленький хвастик, но только без реальных фоток, сори.
Мелкому пара игрух.

Машинка понравилась, прикольная. Мой мелкий ее за вечер практически освоил )))на страничке есть видео, там показано, как она работает.
Рюкзачок хорошенький, не очень, конечно вместительный,))) но для малыша отлично. Сашка заценил, носил. Наверное, только не стоило мне брать белую собачку)))

Это такой нож электрический. режет все подряд. Пластик, ковер, и тд. Хорошая штука. У нас, конечно же дороже продается. Покупала тоже со скидкой.
С олда курточку себе прикупила в цвете серый леопард, такой нет сейчас на сайте. Уже люблю ее, мне как раз такой не хватало ))) На сегодняшнюю погоду отличненько зайдет. На мой рост 187 рукава отлично, воротник высокий, пушистый, шарфик можно не закручивать. Если придираться, то материал верха можно было бы плотнее, но и так хорошо )))
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=74686&vid=1&pid=557853052
что-то не смогла я вставить кликабельную картинку (((
Было еще несколько маек с олда, рубашка.
А, еще прижамки с чилдренса были. Вот такие.http://www.childrensplace.com/webap..._baby boy|sleep & underwear|one piece_babyboy Ну что сказать, на моего малыша размер 2Т оказался впритык. По росту еще ничего, а вот по комплекции лучше будет на худыша, хотя я про своего не могу сказать, что тольстый.

Tinker

Active member
девочки, может кто-то хочет поменяться шортиками ))))
реб как-то резко вырос, а я шортов 4Т набрала, чтобы большими не были
эти как-то вообще впритык на попе оказались
посему хочу поменяться на такие же или подобного плана с чилдренса в размере 5Т (картинка кликабельная)

я-мамочка

Active member
С олда курточку себе прикупила в цвете серый леопард, такой нет сейчас на сайте. Уже люблю ее, мне как раз такой не хватало ))) На сегодняшнюю погоду отличненько зайдет. На мой рост 187 рукава отлично, воротник высокий, пушистый, шарфик можно не закручивать. Если придираться, то материал верха можно было бы плотнее, но и так хорошо )))
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=557853052
а какой размер брали?

Аника

Active member
Размерчик брала Л толл. на мой ог 110 ))) хорошо, не плотно, есть место для свитера.

Тигрица

Вредина полосатая
Бокс от 26.10 по-прежнему без движения. Вовка написал, что повторно распечатал заявку на склад. Задрало!
Зато по последним собранным посылкам инвойсы уже выставили.

я-мамочка

Active member
Размерчик брала Л толл. на мой ог 110 ))) хорошо, не плотно, есть место для свитера.
а джинсы с олда не посоветуете? или брючки какие..и платишко)))
на моего малыша размер 2Т оказался впритык
а рост какой у малыша?

я-мамочка

Active member
У Малыша рост 89.
уффф..выдохнула... значит нам 2Т будет как надо(у нас ща 84см) ...прикупила на нынешнюю пору и до весны одежку 2Т, на днях получу ...значит поносим еще...и слип тоже такого плана взяла только флисовый на период отключения отопления дома бегать

Sadalsuud

Active member
зачем платить за 10 а высылать 5фунтов? взяли бы кого в компанию или добили бы вес покупками...
у меня так не получается :( таможни боюсь, стараюсь в лимите последнее время.... и никак не получается до 10 "догнать"(

Karina1975

New member
хороший кодик на Сиерру 70% + фришип от 100, на многое сработал у меня в виш листе
NEE15175

я-мамочка

Active member
я-мамочка, я добила вес до 10 фунтов, брала вес на федексе, видать федекс неправильно вес написал
вот жеж((((

у меня так не получается таможни боюсь, стараюсь в лимите последнее время.... и никак не получается до 10 "догнать"(
я стараюсь кого-нибудь взять или с обувью или с увесистой игрухой...конечно не всегда получается но даже с лимитами обычно около 6кг у меня своего

kresh

Active member
хорошенькая курточка, с кодиком Karina1975 цена в корзинке всего 45 уе http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-z-clip-parka-insulated-for-men~p~4524v/
columbia-sportswear-z-clip-parka-insulated-for-men-in-black~p~4524v_01~220.jpg
columbia-sportswear-z-clip-parka-insulated-for-men-in-black~p~4524v_02~220.jpg

жаль мой упрямец её не хочет :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху