Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, поигралась с расчетной табличкой шопфанса. https://shopfans.ru/tour.html За доставку посылки 2,5 кэгэ он хочет 53 бакса. Доствка почтой америки. У меня лыжи не едут, да?
Такой маленький вес всегда будет невыгодно пересылать. И шопфансом, и мистом (который за 2,5 кг возьмет плату как за 4,5 - 10 фунтов его минимум). Чем больше вес, тем дешевле выходит стоимость 1 кг.

Felomena

New member
Немного по Чилдренсу (получила уже давно)
Ребенку сейчас 1,10мес. Рост 87см, вес 13кг.

115908_p.jpg

Шорты five-pocket denim shorts р-р 12-18мес.
Они нам еще даже с запасом. По длине, если отвернуть подвороты - то вообще как капри))) По попе сели хорошо, по талии надо немного утянуть (утяжки есть). Но мы уже без пампа, так что если с памперсом - то наверное как раз на 12-18мес.

img1125_13351.jpg

Поло classic polo, р-р 12-18мес.
Тоже с запасом, сидит свободно и немного длинновато, на лето точно хватит. Даже не знаю как описать его качество. Не гладкий трикотаж, сильно не тянется и довольно плотный, надеюсь понятно)))) Вобщем очень понравилось и отлично подходит к предыдущим шортам!

080263_t.jpg

Майка licensed graphic tee р-р 12 мес.
Очень понравился принт, он как бы прорезиненный. По размеру опять на лето будет в самый раз, трикотаж не очень плотный, как раз хорошо на жару.

Вывод: все летнее большемерит (из того что брала я)

Tinker

Active member
Вывод: все летнее большемерит (из того что брала я)
у меня, например, 3 пары шортов на руках с чилдренса в размере 4т, в тч как и ваши есть, - все 3 пары разной длины и ширины.
Эти джинсовые самые большие. А одни даже впритык
я кстати и брала на возраст 5 лет вещи 4т, рассчитывая на их большемерность

Anna_P

Active member
Коламбию я всегда покупаю на размер больше. А обер всегда идет с запасом. Так например, у нас сейчас есть и раздельный коламбия и слитный обермайер в размере 3т. Обер нам оооочень велик и носить нам его в следующем и после следующем году :), а коламбия нам не то что как раз, а вот смотрю на него и думаю, что вырастем из нее к концу зимы. Штаны даже сейчас как-то коротковаты. В прошлом году был слитный пуховик коламбия, так нам было полтора весной, а носили мы всю зиму 24 размер. Надеюсь понятно объяснила.

Коламбия идет на возраст с минусом, а обермайер на возраст с плюсом.
и я немного выскажусь, про размеры 2Т-4Т полностью согласна
Но вот получила байку коламбия первую в размере 4-5, так она огромная, реально лет на 5 будет
про обер до двух лет (модели для малышей) в нете отзывы, что маломерит (и тут кто-то тоже писал)

Девочки, ай нид хелп, приплыла посылка с Миста, без превышения! таможня насчитала пошлину, посылка лежит в почтовом отделении. Помню, что тут писали, не забирать ни в коем случае, написать письмо в таможню, приложить инвойсы и отправить назад. Так на почте сказали, что они ничего не знают, пишите, что отказываетесь от посылки, звоните в таможню.
Так что все-таки нужно делать с посылкой, на которую неверно насчитана пошлина и посылка уже на почте?????

a1exant

без отрыва отпроизводства
Так что все-таки нужно делать с посылкой, на которую неверно насчитана пошлина и посылка уже на почте?????
написать заявление на пересмотр таможенной пошлины. приложить все документы возможные (инвойсы, банковскую выписку) и сказать на своем отделении почты чтобы вернули это на таможню.
обязательно оставьте в заявлении свой телефон, тогда инспектор таможни скорее всего сам вам позвонит

Anna_P

Active member
написать заявление на пересмотр таможенной пошлины. приложить все документы возможные (инвойсы, банковскую выписку) и сказать на своем отделении почты чтобы вернули это на таможню.
обязательно оставьте в заявлении свой телефон, тогда инспектор таможни скорее всего сам вам позвонит
СПАСИБО!!!
а почте что говорили??? они уперлись, что ничего не знают и ничего делать не будут :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
они уперлись, что ничего не знают и ничего делать не будут
зовем начальника почты и объясняем ей, что не согласны с пошлиной, если она упирается при ней звоним на горячую линию и просим девушку на проводе объяснить начаьнику почты что ей надо сделать с такой посылкой

kresh

Active member
Так на почте сказали, что они ничего не знают, пишите, что отказываетесь от посылки
ни в коем случае такое не пишите (мало ли вы напишите отказ и они её потом распотрошат и скажут что так и было), просто не получайте посылку. на почте она должна лежать месяц вроде (точный срок не знаю, можно там же на почте уточнить)

На почте есть документы на пошлину, там должна быть фамилия инспектора на печати, звоните-предоставляете все доки и потом вам без пошлины отдадут. Ну я бы там на почте её вскрыла на всякий случай после того как отдадут и сравнила с декларацией содержимое, мало ли чего не хватает

Karina1975

New member
Ну я бы там на почте её вскрыла на всякий случай после того как отдадут и сравнила с декларацией содержимое, мало ли чего не хватает
а вам ничего не дадут вскрывать пока не оплатите пошлину, единственное на что у меня согласились - отксерить таможенный ордер, там и инспектора номер можно посмотреть и сумму оценки

грустно у нас как-то совсем
не то слово, как в тундре живем, еще говорят что мы белорусы люди отзывчивые и приветливые... глядя на таких теток, что Ж... сложно от стула оторвать, ваще грусна па жизни становицца...)))

я-мамочка

Active member
Такой маленький вес всегда будет невыгодно пересылать. И шопфансом, и мистом (который за 2,5 кг возьмет плату как за 4,5 - 10 фунтов его минимум). Чем больше вес, тем дешевле выходит стоимость 1 кг.
угу..за 6кг просят 100 баксов это же супротив мистовских 50 у.е. просто грабеж

Разбаловал мист со своими тарифами.
а как в Украину так вообще...мне такие счета оплачивать было за счастье ))) ну ведь все для людей-и тарифы и лимиты...эээххх

Чеславна

Active member
угу..за 6кг просят 100 баксов это же супротив мистовских 50 у.е. просто грабеж
Грабеж - это наши тарифы. А при рос. тарифах можно такую посыль сорганизовать и по стоимости выйдет дешевле, чем мистом к нам. Но где же сразу столько денег взять :evil_admin:.
Зато с ШФ работать милое дело. Еще вот почитываю про NYCMSK. На Украину шлют тоже морем))), к нам правда тока самолет
NYCMSK.com- услуга почтового перенаправления заказов из интернет-магазинов США в Россию и другие страны.

Мы предоставляем своим клиентам почтовый адрес в штате Нью Джерси, США и пакет услуг, включающий в себя принятие и обработку заказов на складе, консолидацию товаров и отправку посылок на указанный адрес посредством выбранной заказчиком почтовой службы.
В разделе "Качество" вас ожидают:

- быстрая консолидация и отправка посылок
- плотная и прочная упаковка
- вежливая и заботливая служба клиентской поддержки
- удобный и постоянно улучшающийся интерфейс сайта

Теперь отправлять посылки с нами стало еще удобнее и выгоднее!!!

Сотрудничая с курьерскими службами, мы создали уникальные каналы доставки в РФ и Украину, предоставляющие надежную альтернативу государственной почте на всем пути следования от нашего склада до порога вашего дома. Новые способы это

Авиа - экспресс - самый быстрый и надежный способ доставки ваших товаров
Авиа - эконом - для тех, кому важна цена
Море - эконом - еще более дешевая цена и отсутствие ограничений, связанных с авиа-перевозкой

При этом обычные почтовые каналы продолжают оставаться доступными, предоставляя вам возможность выбора наиболее подходящего по соотношению скорость/цена/география доставки способа.
Но это еще не все...

Мы вводим новый тариф для того, чтобы вам не приходилось задумываться, стоит ли собирать посылку из относительно малого кол-ва заказов.
Теперь, если вы консолидируете до 5 заказов в посылку, то платите всего $10!

Дополнительные бонусы и возможности:

* Склад NYCMSK находится в штате Нью Джерси, в котором не облагается налогом покупка одежды и обуви.

* Для тех, кто отправляет более 100кг в месяц, мы предоставляем особые условия. Подробности по запросу на partners@nycmsk.com

* Есть возможность выкупа товаров с помощью нашего партнера Zone of Shopping, тарифы которого очень гибкие и начинаются всего от 5% от суммы заказа.

- 0$ за входящую посылку и $0 за хранение:не важно, сколькими посылками ваш заказ идет из магазина, вы оплачиваете только сконсолидированную и готовую к отправке посылку

- 0$ комиссии при оплате
- 0$ за фото заказа, удаление инвойсов, коробок, упаковку и прочие ваши просьбы

Платные услуги:

- Цены на исходящую консолидируемую посылку - от $10 до $20, в зависимости от кол-ва заказов в посылке + новая коробка (по желанию). При этом это единственная услуга, которую вы оплачиваете - никаких дополнительных или скрытых сборов за перевес посылок, пластиковые пакеты и пр.

- Перейдя порог в $200 – получаете бесплатные услуги до конца месяца!Ваши траты на услуги склада (не включая почтовое отправление, страховку и посреднические услуги) никогда не превысят «потолок» в $200 за один календарный месяц.

- Страхование вложения у нас не обязательное ...

Y-lana

Life is a dance, a song..
не то слово, как в тундре живем, еще говорят что мы белорусы люди отзывчивые и приветливые... глядя на таких теток, что Ж... сложно от стула оторвать, ваще грусна па жизни становицца...)))

Ой, у меня тут неожиданно такой прикол вышел на почте, даже не знаю плакать или смеяццо. У меня как раз все тетки поувольнялись и сидят.... Как бэ это сказать девушки после школы. Не, ну реально мозг если есть, то точно не в голове, видимо костный только. Принесла игрушку отправлять наложенным платежом. Протянула ей игруху в коробке и говорю: наложенным платежом пожалуйста отправьте мелким пакетом. Она молча, ничего не говоря встала, взяла скотч и бац- обкрутила ее скотчем крест накрест. У мине в зобу дыхание сперло. Я ей говорю: что вы сделали? Она : ну отправить собираюсь. А что я должна была сделать? Я ей : ну в конверт хотя бы положить. А вы наклейку тоде поверх наклеете? :shok: она мне : так вы же не сказали. Во, блин, отправила игрушку кому-то на нг подарочек :)))
Короче я ей объяснила доступными словами, что я о ней думаю. Есть грех, не сдержалась! Она минут 10 этот скотч отдирала, повезло, что коробочка глянцевая была, с пленкой и скотч отодрался без дырок. И мы урегулировали конфликт :))) но почта реально достала.

Тигрица

Вредина полосатая
Она молча, ничего не говоря встала, взяла скотч и бац- обкрутила ее скотчем крест накрест.
У нас тоже девчонки молодые на почте, но если что-то в коробках отправляю, всегда спрашивают, упаковывать или просто скотчем обмотать. ))) Теперь и ваши тоже так будут делать :)))

БорМашИна

Active member
Чеславна, единственный и большой минус морских перевозок у всевозможных посредников - отправка 2 раза в месяц. Это грустно. :scratch:

tasja

New member
А кто заказывал спенсер в последнюю распродажу, какие вам даты поставили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху