Сложно сказать, надо сравнивать с чем-то, что стоит дешевле. Я брала за 20$ как-то BCBG перед отпуском - это был ужас-ужас, так я ноги в жизни не натирала, неудобная колодка, тяжелые, кошмар. Ипанема у меня уже третья - довольна полностью. Краски не выцветают, легкие, почти воздушные, на ноге удобно. Есть еще модели с анатомической стопой, я не брала, но многие хвалили. Минус, конечно, что действительно на узкую ногу, мне бы чуть пошире. И последний их размер вроде как на 41/42 идет, реально на 41.5 от силы. У меня 42 и мне ну очень впритык.стоят эти шлепки своих денег? Какой размер на какой наш надо брать, еще интересно, мужские размеры как идут?
Это точно, совсем на изящную ножку. У меня в том же размере типа босоножек - мне узкие по ширине, и по длине тоже малы.писали, что босоножки совсем миниатюрные.
Очень симпатичный!Прилетел ко мне сегодня жакетик et vous
супер! у нас вырисовывается еще один профи по ebayПрилетел ко мне сегодня жакетик et vous. Просто супер. 8ка сила отлично. Обошелся с доставкой 11 фунтов. Долетел за 2 недели.
у меня анатомика.Есть еще модели с анатомической стопой, я не брала, но многие хвалили.
ой, там фри шип?????![]()
Жесть, скейт мы уже купили, а стоимость всяких горок впечатлила.
И я об этом подумала.супер! у нас вырисовывается еще один профи по ebay![]()
Я увидела. Осталось надеятся, что качество как у нас в магазинах, а не рынках. Обязательно потом отчитайтесь по качеству.queen bee, там и скейты есть... 15 долл. Только что посмотрела, закончились пока... http://www.sweet2order.com/zencart/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=114
из этих двух - с котами больше похоже на хлопок - плотнее, хотя синтетики чуть больше,Tinker наверное лучше ответила - мы наши пока не пробовалиа как вам полусинтетическое детское постельное на ощупь?
Покупали такой, Мурмурка откопала самый недорогой. Заказывала по 4 штуки. Вышло 5,25 $ за один (карта валютная).Swatch, а что там за шарики? может мне надо, если никому не надо :dirol: