Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamarita

Active member
Девочки, кто-нибудь тут есть, кто Мистом отправлял уже покупки? Помогите разобраться!

jassi

Active member
я отправляла, не удаленно, правда, стучитесь в личку, может, смогу помочь

Роса

New member
tatsi, я мужу на рост 188 и ОГ 108 беру L. Рубашки Regular, пуховики с Lendsenda брала L Tall. Иначе рукава были коротки. У него 53 размер. Американские пиджаки покупаю 43Long. Садится все отлично. Брала разные марки: рубашки с Sheplers, майки с akademiks, karmaloop. Все строго L. Вот только рубашки с Josabank L-ка великоваты, ушивать пришлось.
Отцу на рост 196 и ОГ 122, беру XXL, у него примерно 56 размер, сидит отлично, даже с запасом. Так что вам, думаю, XL за глаза хватит. В XXL просто утонет. Я думаю, что какие-то вещи и XL будут большие.

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Роса, спасибо! а куртки спенсера брали когда-нить? как они по качеству??

Dashaka

New member
+1
А есть где их расценки? а то на странице их особо нет инфы о стоимости их услуг
а приходит на почту?

mamarita

Active member
Winter, я бы Вас пригласила поучаствовать, но так как буду самостоятельно заказывать в первый раз, боюсь что-нибудь накосячить, так своими только денежками рисковать буду, плюс сроками не парюсь, буду хоть три месяца ждать - морем же хочу пробовать.
Himerochka, давайте объединим усилия в плане освоения миста. Вы уже изучали что к чему? Просто если в эфир, а не в личку, то как бы не загромоздить страниц эдак 50 только "акаками" и "гыде?" и "куда тискать?". Я пока застряла на том, что не могу переварить, как купить на 10 фунтов веса (4,5 кг) и не вылезть за 120 евро. Может, я что-то пропустила? Может, все проще?

Winter

Active member
Winter, я бы Вас пригласила поучаствовать, но так как буду самостоятельно заказывать в первый раз, боюсь что-нибудь накосячить, так своими только денежками рисковать буду, плюс сроками не парюсь, буду хоть три месяца ждать - морем же хочу пробовать.
и мне сроки неважны. К осени в самый раз будет))))

mamarita

Active member
Да и с коробками вопрос - просить выкинуть или оставить, на шопхелпе пишут, что сейчас проси-не проси - как повезет - бывают выкинут даже то, что не надо было, а бывает пришлют 3 кг товара и 4 кг коробок, хотя просили изъять. Да и здесь кто-то раньше писал (простите, не помню), что так как изъятие упаковки не бесплатно, то еще вопрос, как дешевле.

Winter

Active member
Да и с коробками вопрос - просить выкинуть или оставить, на шопхелпе пишут, что сейчас проси-не проси - как повезет - бывают выкинут даже то, что не надо было, а бывает пришлют 3 кг товара и 4 кг коробок, хотя просили изъять. Да и здесь кто-то раньше писал (простите, не помню), что так как изъятие упаковки не бесплатно, то еще вопрос, как дешевле.
вроде ж 2 доллара изъятие коробок.

mamarita

Active member
Карина, ау! Народ страдает от вопросов собственных! Вы ж нас почитываете, отложите чемоданы, помогите страждущим!

Расценки вроде такие: авиа:
10 долларов за обработку заказа + $2.72/lb (примерно 6 долларов/кг)
морем:
10 долларов за обработку заказа + $0.99/lb (примерно 2.5 долларов/кг)

mamarita

Active member
Но когда пытаешься через калькулятор просчитать стоимость доставки в РБ, получается за 10 фунтов 14,9 долл.+20 за доставку по РБ (я так поняла их "доставку"), страховка 0, итого почти 35 долл. за 4,55 кг. И это без дополнительных опций типа объединить, выкинуть и тыпы

И это "Стоимость отправления посылки: Беларусь (Вся территория Беларуси)", а есть еще "Стоимость доставки, включая стоимость доставки в пределах США на склад МОСТ Америки" и тут все вырастает до 40,9 долл. морем и 54,9 самолетом. И ХтоЗнает, что именно надо смотреть и считать.

не так уж и дешево, если немного вещей? Мол для выгоды надо именно много, кг
А про это вроде соль в следующем, все, что до 10 фунтов, они называют бандеролью и там другие расценки - самолет, дорого и тыпы. А надо именно посылка, а она только от 10 фунтов весом. И вот вернулись к моему первоначальному вопросу: как накупить почти 5 кг вещей и не вылезть за разрешенные 120 евро? Я надеюсь, что где-то что-то упустила. С математикой когда-то вроде дружила, но это было так давно, что уже перестало быть похоже на правду. Лирическое отступление: вот, отчасти и из-за таких вопросов сильно уважаю труд и старания Гайки, но так хочеццо именно САМОЙ это все проделать, ну хоть разочек...

May_be

просто поболтаем
и я про Мист стою слушаю..Планирую и в ближайшие дни точно, но до сих пор не собралась сделать через них заказ...

Спенсер отжигает! Выслали мне мини-бандероль со дня акции "минус 30% к скидочному" только 2 июня и т.к. выкинули 2 пункта, остались пару сетов носков, боди да кофта малышковые..Т.е. там пакет меньше кило будет. И ЕМС и сегодня уже на таможне ..:new_russian: Ну и срокиииии..., дорогая редакция!

Интернациональная почта на Беларусь совсем опустела, что ли..? :))))

mamarita

Active member
и я про Мист стою слушаю..
Не стойте просто так! Вы что знаете? Делитесь. Я сегодня ченить да закажу. Девочки, не жмите инфу, выкладывайте, кто что знает!

Lara

...сама не ожидала...
Спенсер отжигает! Выслали мне мини-бандероль со дня акции "минус 30% к скидочному" только 2 июня . И ЕМС и сегодня уже на таможне .. Ну и срокиииии..., дорогая редакция!
Решила и я свое глянуть - и, о чудо, тоже на таможне (сэт трусы), а утром еще не было. Видимо приехал наш вагончик...

Голди

New member
Спенсер отжигает! Выслали мне мини-бандероль со дня акции "минус 30% к скидочному" только 2 июня и т.к. выкинули 2 пункта, остались пару сетов носков, боди да кофта малышковые..Т.е. там пакет меньше кило будет. И ЕМС и сегодня уже на таможне .. Ну и срокиииии..., дорогая редакция!

Интернациональная почта на Беларусь совсем опустела, что ли..?
блииин ну вам везеееееет!!!! я так жду свой спенсер к отдыху от 25го мая а он гад не засветился еще тут, а мне завтра ночью улетать (((
а вам аж от 2го уже пришел ....

May_be

просто поболтаем
Голди,
а оно всегда так. Закон подлости называется.:spiteful:
Я так Асос купальник ждала к отпуску..Получила заказы сделанные после него, а это гад пришёл в день, когда мой самолёт уже взлетел со мной и без него :))))
Спенсер от 25-го странно, что не попал в поток посылок с того дня..Может, с другого склада или другой почтой отправляли?

vesta

Active member
Виктория, наши значит вместе окалачиваются, что за ужос! Я так ждала от 1 мая спенсер, который пришёл с заказами то 25 мая. В размер ест-но не попала и перезаказать уже нЕчего. Если б раньше, то меньший бы р-р заказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху