Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Evalyn, в размер. 7,5 на наш 37,5 были чуть свободноваты по длине, но меньше нет смысла брать.
Вот только с гладиаторами сложно вообще попасть в размер из-за этой перепонки... Получается, что у кого-то палец толще, у кого-то тоньше.. длиннее-короче... Вобщем им сложно сесть на ногу. Если сланцы можно просто на размер больше взять и решить проблему, то с закрытой пяткой так не получится. Я на выставке так себе и не смогла купить, отказалась от покупки совсем.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Enigma, я вот уже второй день на корзину смотрю: а в ней то же платье и те же маечки для старшего ре.))))) скажите, а есть такие скидочные коды на спенсере? и еще вопрос: оно размер в размер идет?

может подскажет кто эти скидочные купоны на спенсер? а то после того, как я узнала, что ими оказывается можно пользоваться, то и платье хочется подешевле купить.

Tinker

Active member
а у меня сегодня такая радость - на карту упали деньги за возврат на асос, сделанный еще в феврале. письма писала еженедельно. и о, чудо

НО бодаюсь еще за один возврат. я отказалась от экспресса. он вернулся им 24 мая по трекингу, а они его не могут у себя найти ((((. буду сейчас писать им длинную историю

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Чеславна, если знаете английский, попробуйте позвонить в поддержку по скайпу. или попросите, чтобы вам позвонили. у меня все решилось именно после телефонного разговора.
сейчас, если письмо не поможет, буду звонить

Enigma

Мерцающая в ночи
скажите, а есть такие скидочные коды на спенсере? и еще вопрос: оно размер в размер идет?
скидочные купоны бывают, но я на момент заказа ничего не нашла, поэтому купила за полную стоимость.
что касается размера, то я взяла себе на размер больше, и оно мне оказалось немного велико. буду ушивать в груди. так что я бы посоветовала брать его на свой обычный размер.

May_be

просто поболтаем
девочки, а детские KEEN маломерят?
Может, кто покупал вот такую модельку ?
6219-446637-t.jpg

Уже заказала ( ну очень вписались бы под знакомый многим оливково-оранжевый пуховичок с Ханны)
А теперь сижу и чешу репку, неужто будут в пристрой и искать иное? :(
Будет 9-ка , т.е. европа 26. И вот читаю, где-то написано что это стелька 16,5 см (большеваты), а в другом месте, что 14 см (малы) ((( Где реальность?

Вообще с ентой обувью из Америки ну такое..пальцем в небо..
Заглянула в "закрома", у меня там ждут своей участи, купленные для детки большие:
8,5 (25) Pediped, совпадают по стельке с 9 (26)Pablosky, до этих есть шанс дорасти к осени.
Ещё больше по стельке 9( 26) Old navy. Огромными оказались 9 BiBi (на них написано Европа 28, а 26- Испания)
Ещё больше по размеру 9-ка валенки EMU, там внутри 18 см! Ну и написано что это Европа 25)))
Зато 10-ка Sorel - зимние с валенком внутри, валенок нам сейчас почти впритык, скорее всего к зиме будут уже малы :( Европа, написан размер 26 2/3.

При этом Малыш, у которого ножка сейчас около 15 см, успешно относил 26 европа Фишер Прайс и 25,5 Нью Баланс- стали малы.
В ходу импортный размер 25 ( зимой был тоже, но модели чуть меньше) и...Шаговита..23! Босаны купили взамен ставших маленькими тоже Шаговита 23, маркировка одна, а разница- сантиметр.

Как жить? :girl_werewolf:

Ещё по размерам..
Девочки, мужская обувь АСОС ( одноимённой марки кожаная) как по размерам? Насмотрели мужу, тот носит в основном Европа 45 ( Вся обувь из Германии) Но есть пары , маркированные и 44 и 46.
Америку заказывали 12, одни маломерки ок, вторые большеваты оказались, лучше бы 11 взяли.
В какой размер Асоса попасть вероятнее всего?

Fasolka

New member
а у меня сегодня такая радость - на карту упали деньги за возврат на асос, сделанный еще в феврале. письма писала еженедельно. и о, чудо

НО бодаюсь еще за один возврат. я отказалась от экспресса. он вернулся им 24 мая по трекингу, а они его не могут у себя найти ((((. буду сейчас писать им длинную историю
Поздравляю!
Юля, а как долго к ним шла посылка. Я вот послала возврат, и тоже как у тебя срок карточки поджимает )

May_be, такая модель была на эту зиму. Вроде бы размер 8.

May_be

просто поболтаем
Fasolka,
ой, класс..Так расскажите, на какую ножку носили..? Или, может, сможете стелечку замерить? Вообще сравнительно с другими марками, в размер шли или..с подвыподвертом? :)

Dashaka

New member

а если наш возврат, то с английской стороны это их роял мэйл доставляет? трекинг вы смотрели через их сайт?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
SIMONA_N, классные юбочки!
Enigma, оч. красивое платье!

Сразу мысль - надо что-то где-то купить)))))))))))

Tinker

Active member
Юля, а как долго к ним шла посылка. Я вот послала возврат, и тоже как у тебя срок карточки поджимает )
если вопрос ко мне, то я Настя ))))
в последний раз обычной почтой за 2 недели дошло

Dashaka, я даже не успела там посмотреть, т.к. пришло уведомление о получении. но думаю, что надо смотреть на сайте роял мэйл

Fasolka

New member
если вопрос ко мне, то я Настя ))))
в последний раз обычной почтой за 2 недели дошло
Извини, значит пора мне записывать ))) Спасибо, буду ждать тогда.

Fasolka,
ой, класс..Так расскажите, на какую ножку носили..? Или, может, сможете стелечку замерить? Вообще сравнительно с другими марками, в размер шли или..с подвыподвертом? :)
Ножка у нас худенькая без подъема.
Сапоги легкие, теплые. Сравнить не смогу, т.к. это первые приличные зимние сапоги были )) Размер US8 по стельке 14,0-14,5см (трудно померить). А на самих сапогах написано: US8, UK7, EU25, 13см - надо больше на см ориентироваться.
Я похожую модель заказывала на эту зиму 11Т (сейчас у нас 15см) - самое то! Правда там был косяк магазина, поэтому не будем их носить.

May_be

просто поболтаем
Fasolka,
Спасибо большое! Значит, скорее всего, я опять промазала с размером и жаль, что на этот раз в меньшую сторону.. Хотя там большего уже и не было :( Дождусь, позырим .

Граждане, а американский Амазон всегда столь нерасторопен или просто мне "повезло"..?
Заказала по Америке с Амазона 3 лота 5 дней назад. Продавец 1-го другой магазин с Амазона, отправили буквально в тот же день, шел 5 дней и сегодня уже доставлен на склад ( правда, за доставку содрали 17$ за UPS)
А продавец 2х лотов сам Амазон, статус до сих стоит " отправка скоро" и не чешется...То бишь не отправляет никуда :( При этом доставка бесплатная, наверное ещё и идти будет сто лет...
Аналогично с заказом в тот же день из "детского аутлета", до сих пор " в обработке" и не выслан за 5 дней... Все деньги в блоке.., на е-мейле благодарности за заказы, вроде никаких припонов быть не должно.
Это нормально, что америкосы так долго обрабатывают..? Это мой самостоятельный дебют..
Получается, что при таком раскладе, от момента заказа в магазине до момента отправки со склада посредника ко мне, надо прибавлять ещё минимум 2 недели ожидания..? Неделя на раздумия до отправки товара магазином, неделю будет идти по Америке..и за сколько ещё посредник перепакует и отправит не известно..Если морем и не успеешь в ближайшую партию, то + ещё 1-2 недели на складе + месяц-два непосредственного ожидания до нас..?
Как-то..не весело совсем выходит ))))

Tinker

Active member
May_be, мне последний раз с Амазона долетело за 3 недели, начиная от дня заказа на Амазоне до прихода на наше почтовое отделение. приорити. кроме того там был еще косяк с моей стороны, после блокировки 1 долл не хватило пары центов для оплаты заказа, меняли карту + выходные -дня 3-4 потеряли. было 5 пар от одного продавца

как повезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху