Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
О, главное начать, потом всегда подтянутся с отчетами :) Совесть же просыпается все-таки ))

SIMONA_N, тож с виктории )) забавно ) С посылочкой!!
а что за бюстики, можно поподробнее. Я как-то купила BioFit, хочу попробовать еще какие-нибудь другие, но даже не знаю, чтобы лучше взять.

карты наши проходят? может попробовать там что заказть)))
Карты проходят. Я обычно жду купона на 25-30% скидки по подписке, только потом покупаю. Рассылают раз в месяц примерно.

МурМурка, жаль, что ты не хочешь в купальнике фоткаться )) Как на тебе шикарно обувь сидит - мы уже оценили, теперь хотим продолжения банкета ))

Наталка

New member
Heleshka, а на чилдренсе вы указывали свой биллинг или нет?я уже запуталась:)регистрируюсь там сейчас и не знаю,что писать.Маечки уж очень классные там:)))

Heleshka, SIMONA_N, с посылочками.

NataK

Well-known member
а как они после стирки не облазят

Я, хоть не Хелешка, отвечу,что долгое время майки сохраняют не только свой цвет, но и форму. Но, как мне показалось, одежда этой фирмы для очень стройных деток либо стандартных, для пухленьких не подойдет. И, вроде, там нет такой широкой размерной сетки , как у крэйзи.

SIMONA_N

New member
фирмы для очень стройных деток
это на моих худышек точно))))))) вот только с длинной у них непонятки, лежит майка 7/8 лет, но оденем мы ее не раньше 9 лет наверное....

Heleshka, ссори за оффф, насмотрелась на ваши вкусности на фотках, вот сча пойду пирожки лепить или пиццу !!!!! Я ж не ем мучное и сладкое после 12......Ужас.....

А что? 6pm убрали с ибатеса????????? Или это у меня только такая картинка?

tanya_l

Member
Наталка, можно я отвечу-указывала биллинг шопфанс(заказывала всего два раза, все проходило)-вещички хорошенькие, только маломерки и на худышек, колготы с маркировкой 10 лет подошли соседской девочке на 5 :) а штанцы пристраиваю тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5085666#post5085666

SIMONA_N

New member
Вот еще сапожки с шестерки старшей дочке, еще не меряла она их, поэтому не знаю, подойдут или нет)))

достала стельку намеряла почти 20 см, внутри написано что 19 см....брала 1янг (на наш 31).

Кроксы мужу, знала что буду или впритык или маловаты, но все равно взяла)))) в итоге впритык, сказал не удобно, а так они хорошие, легкие))) с пупурышками небольшими для массажа))) Размер 9, а надо было хотя бы 9,5. Буду пристраивать......

tanya_l, вы вроде писали что есприт вам на шопфранс отшипил)))) а мне отменили заказ. им написала почему, ответили, что не шлют на склад((((((( давайте другой адрес с удовольствием вышлем))))

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
Nimfa, на 42 размер, покупаю обычно 9,5 американский, вот с жадности (последние были) решила все равно хапнуть, а вдруг)))))

Наталка

New member
tanya_l, спасибо за ответ!:)я уже заказывала вещи с чилдренса,через Гайку,а сейчас решила сама попробовать.Вещи хорошие,яркие и принт мне их ооочень нравится:)недавно забрала у Ани маечку с чилдренса,заказывала для себя,взяла размер XL(14),на наш 44-ый подошла:)))радая,как слон:)вот хочу ещё заказать.

Gro-kat

Member
Karina1975, у меня такой же комбез как у МурМурки, только 4Т, если надо, могу сделать его замеры

tanya_l

Member
tanya_l, вы вроде писали что есприт вам на шопфранс отшипил)))) а мне отменили заказ. им написала почему, ответили, что не шлют на склад((((((( давайте другой адрес с удовольствием вышлем))))
странно, указывала биллинг и шип. шопфанс все прокатило( карта БПС банка валютная), заказ уже на складе шопфанса

Meola

Active member
Про майки с чилдренса кто-то недавно писал в хвастах, что облезли наклейки все сразу же после первой стирки. Хотя про эту марку в основном отличные отзывы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху