не ну ты ващще...... мало того что хвастанулась за меня, так еще и отдавать не хотит.....шоб я тебе еще и отдала!!!!! Ха-ха-ха....
в угол поставлю:big_boss:
не ну ты ващще...... мало того что хвастанулась за меня, так еще и отдавать не хотит.....шоб я тебе еще и отдала!!!!! Ха-ха-ха....
в смысле натянуть на жопсель и сфоткать????? нееееет, это уже слишком!!!так ты свое крупным планом)))))
ну зачем так,все по отдельности крупным планом (трули отдель, жопсель тоже можно отдельно)в смысле натянуть на жопсель и сфоткать????? нееееет, это уже слишком!!!
Карты проходят. Я обычно жду купона на 25-30% скидки по подписке, только потом покупаю. Рассылают раз в месяц примерно.карты наши проходят? может попробовать там что заказть)))
Брала вот такие : MP-262724 Wear-everywhere 2-pack Push-up 2 за 32 у.е. черный и белый. Сели неплохо, чему я рада....а что за бюстики, можно поподробнее
+1Маечки уж очень классные там
а как они после стирки не облазят
это на моих худышек точно))))))) вот только с длинной у них непонятки, лежит майка 7/8 лет, но оденем мы ее не раньше 9 лет наверное....фирмы для очень стройных деток
странно, указывала биллинг и шип. шопфанс все прокатило( карта БПС банка валютная), заказ уже на складе шопфансаtanya_l, вы вроде писали что есприт вам на шопфранс отшипил)))) а мне отменили заказ. им написала почему, ответили, что не шлют на склад((((((( давайте другой адрес с удовольствием вышлем))))
ну может попробую позже, спасибо))))странно, указывала биллинг и шип. шопфанс все прокатило( карта БПС банка валютная), заказ уже на складе шопфанса