Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, интересно, это и в босоножках будет тоже 17,5 или будет еще какой-то запас?
я беко продаю 27 размер, там стелька от края до края 17,5, а нога где-то 17 сейчас судя по всему
Поэтому я ориентируюсь на американский размер, а не на указанный на них европейский ))))) Американский 10-10,5 - это ни разу не 28-й наш, а 27 )))))

Не прошло и полгода, как Мист упаковал мою посылку с бестрековым заказом с Бодена )))

tatsi_ana

Active member
девочки, а все, что выслано USPS идет домой? или какие-то застревают в аэропорту? Интересует express - priority

div83

New member
девочки, напомните, плиз, если на сайте спенсера цены уже с учетом -20% красным выделены, так будет и в инвойсе?

помню, что если только в корзине вычитается 20%, то в инвойсе это не указывают

Тигрица

Вредина полосатая
у меня такие же как у Тигрицы в двух размерах. намерила 18 см в 10-10,5US
Перемерила еще раз - 18 никак не получается, максимум 17,7 (18 сначала получилось, но потом заметила, что сантиметр внутри неровно лег, выгнулся). А 11,5 носит дочка, вот там ровненько 18 см.

Tinker

Active member
девы, смотрите, что что занедораха есть на амазоне (картинке маленькие, но кликабельные)

а вот такие шлепы мамам купила по 9 уе

Тигрица,
Бобёр, спасибо. взяла в 2-х размерах, чтобы уж наверняка ))))
был очень большой скачок роста осенью, может не будет быстро расти нога сейчас

kul-olga

Active member
девочки, взываю к силе форума, спенсер, заказанный 11, вылетевший 16 января у нас не отметился еще, транзит от 18 не трекается, не звонят, не привозят, мандко от 9 января тоже еще нет...:resent:

Лазурь

Active member

Аника

Active member
kul-olga, у меня так же, только без спенсера
и еще мист бокс от 10 числа только вчера упаковал, а отправить его вчера забыл (((

Twinky

Member
Завтра буду в Чернигове забирать свой Мист, если кому надо, могу забрать 1-2, но только до Гомеля, с Гомеля самовывоз)). В личку.

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
и еще мист бокс от 10 числа только вчера упаковал, а отправить его вчера забыл (((
у меня от 25 взят в работу и до сих пор без движения, хотя все вещи уже очень давно на складе. Надеюсь что к пятнице отправят

Tanya_A

Active member

У меня сегодня ночью от 11 и 19 запаковал. а отправка морем вроде за вторник, нет?

Поэтому думаю, что сегодня все выставят.

Лазурь

Active member
asos от 8 января, от 7го еще где-то валяется
Nike Cortez Classic OG Trainers 10 uk, на ногу 28,3 сели отлично. они без подкладки, просто кожа. главное, что мужу понравились, будет летом с детьми на прогулки ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху