Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
только что разговаривала с Вокзальной, где мне сказали, что если на посылке нет телефонов для связи, то они отправляют запрос на местное ПО и те (почтальон) приносят извещение о посылке на бланке ЕМС.
Вот почему иногда ждешь целый день посылку, а в итоге извещение в ящике.

Tinker

Active member
Nimfa, у меня так со спенсером, он телефон не пишет, а городского нет. вот и возят на ПО

dariushka

New member
мист выставил счет за 2 посылки. в обоих случаях были превышения по срокам хранения.в одной посылке превышение больше 10 дней, в доугой около недели. за хранение не взяли. упаковка 7 и 4
У меня тоже пока не брали, надеюсь и сейчас не возьмут.

а мне даже за 1 день насчитали(((
ого-го, ничесебе! Как неделями не выставлять инвойсы, так это нормально...

Tanya_A

Active member
а мне даже за 1 день насчитали(((

Я лично боюсь с этими сроками рисковать!

ПРИСОЕДИНЮСЬ НА МИСТ ЧЕРНИГОВ (если кто возьмет в свою посыль) МОРЕ или авиа - только сориентируйте плиз в стоимости кг. в заказе вещи не только мои, чтобы знать или хотябы ориентироваться. На море в любом случае ДА! А авиа нужно прикинуть. ОЧЕНЬ ПРОШУСЬ!!!!!

ПО ЗАКАЗУ: вещи - одежда из одного магазина, вес 1,5кг. приблизительно, стоимость 101 дол.

dariushka

New member
Скажите, народ, а штаны чилдренс Р на стандарных детей подходят?

Tanya_A, С новой аватаркой! Это вы?

КатриОна

New member
Только он или к нему можно еще наши коды скидочные с почты приплюсовать, когда используешь?
Приглашенному, я глянула только этот купон можно без доп кодов. А пригласившему?
пригласившему можно любые коды, а 10 за приглашенного спишут при чекауте
в каждом заказе..не объединят доставку(
эххх, тогда буду ругаться с ними сегодня
Дозвонилась в доставку, завтра привезут транзит от 18.01. )))
а мне только позвонили с после 14 обещали привезти, хотя в доставке еще нет

tatja

New member
Как неделями не выставлять инвойсы, так это нормально...
вот и я так же подумала, что если выставят - буду с ними бодаться. у меня та посылка где больше 10 дней просрочка по 2 трекам, потом после формирования лежала (валялась где-то) больше 2 недель.

вчера заказала джинсы, а утром подумала, а тот ли размер. подскажите, 29 это на какой ОБ. я прикинула что на 102 будет ок. хотя на левисах моих написано 6\28. но 28 брать побоялась.

Тигрица

Вредина полосатая
Улыбнуло. Ну прямо про меня!

Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё,и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
— ну, и что придёт на ум из галантереи…
Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой!
— меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик…
Потому что у нее есть любимый мальчик!

dariushka

New member
вот и я так же подумала, что если выставят - буду с ними бодаться. у меня та посылка где больше 10 дней просрочка по 2 трекам, потом после формирования лежала (валялась где-то) больше 2 недель.
Я тоже думаю, что эти вопросы решаемы... Может они на новеньких клиентах отыгрываются?
irinka_mr, вы давно пользуетесь мистом?

Девчата, огромная просьба, посоветуйте набор ножей. Кто чем пользуется?
Мне нравятся Pure Komachi Но как-то все не могу на них решиться...

Daisy

присматриваюсь =)
и мне вчера выставили инвойс, не считали просрочку, хотя там пару дней точно было

vitoshka

Member
Извините за ОФФ!
Девушки, кто где фото печатает у нас в Минске? Поделитесь пожалуйста контактами. :thank_you: А то фоток непечатанных тьма собралась.

Lisaveta

New member
в понедельник принесли транзит от 8 числа, еще одну посылку принесут сегодня
в основном крейзи, очередные рибоки мне (гы, ну вот нравятся мне они) и очень большое расстройство - дисигуал, первый блин комом.

430204145045-1_550x550.jpg

хл берем обычно, ну вот и сейчас взяли. застегнуться то она застегнулась, но уж очень с трудом. рукава коротковаты.
сама рубашка выше всяких похвал - отличный хлопок, принт, фасон, но мала:( в пристрой

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, монсон долго обрабатывает? У меня и деньги списаны, а вещи в корзине и в истории заказов еще нет заказа(((((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху