Солнышко 333
@smirnolik
Я-мамочка, вы ж брали штанишки White Siera? напомните Элька на какой ОБ подошла?
Я что-то туплю, 30 или 50 кг лимит слать на Украину?
Я что-то туплю, 30 или 50 кг лимит слать на Украину?
в бокс? можно на 26$?я могу к себе взять
я бы оттуда заказала кроме сумок кой-чего![]()
можно и на 30)))) Если б еще амазон разными пакетами отправил, то я бы взяла 2 куклыможно на 26$?
вы наверно имеете в виду, что я набираю много кукол? - нет, хочу одну куклу и ножницы. если и вам надо кукла, могу добавитьможно и на 30)))) Если б еще амазон разными пакетами отправил, то я бы взяла 2 куклы
еще плывет ))) так что не в курсе и я xl бралаЯ-мамочка, вы ж брали штанишки White Siera? напомните Элька на какой ОБ подошла?
:thank_you:тоже жду от 10 декабря и от 17 декабря..хотя одну от 10 поучила еще две недели назад и от 18 и 20 декабря получила в субботу...как они работают - не понятно...такое ощущение что там полный разброд и шатание :russian:В тему о посылках-потеряшках: сегодня получила одну из трех потерянных с ибея посылок от 4 декабря. И опять очередной камень в огород нашей таможни-почты. Очередной раз убеждаюсь, что надо терпеливей ждать, из-за нашей черепашьей скорости. Осталось еще от 3,9 декабря.
у меня ОБ 114 так штааааая-мамочка, на 110 нужно XL не подскажете?
я бы тоже взяла.Девочки, а я вот какую куклу вам нашла.
если у Вас есть еще чего до фри шипа, могу взять к себе в посылку (ну соответственно и куколку себе)). сейчас еще посмотрю чего. но немного, денех нет))я бы сегодня взяла, но как подумаю, что из-за четырехдолларовой куклы новую посылку начинать)))
ок. они часто издеваются своими фришипами)).tatja, деньги не положила вчера, но обещаю вас на след. фри-шип))))
Там еще есть две у разных продавцов, но у одного в наличии якобы будет 1/02. Со сроками в чужом боксе куролесить не стала :acute:я бы тоже взяла
если что, начало февраля меня устраивает (и оно уже послезатра))). если есть на фришип - заказывайте, я смогу к себе забратьСо сроками в чужом боксе куролесить не стала
если что, начало февраля меня устраивает (и оно уже послезатра))). если есть на фришип - заказывайте, я смогу к себе забратьСо сроками в чужом боксе куролесить не стала