Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочка, я попробую до вечера глянуть... но у нас уже всего перебор.... вот только на пальтишко Реймовское поглядываю... но тоже только через года два понадобится))))

NITT

New member
На первом сайте к нам шлют, цена 10,50 фунтов за пару. Дороговато как-то.
А на втором 10 фунтов доставка, за дополнительную пару еще 5 фунтов, а сапоги или что-то такое тяжелое 15 фунтов.
Вот как-то так, если я все правильно поняла.

Так кто-нибудь будет с t-a-o.com что-нибудь заказывать?

Дорого, но все равно выгоднее... Может кому-нибудь дешевле магазины с этой обувью попадуться?!!!!

vitoshka

Member
Девочка, и у меня буквально пару хотелок есть, тоже до вечера еще пороюсь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Первый раз слышу. Не вижу вообще оснований к этому. Откуда инфа? Я в целом к мнению наших ортопедов отношусь наплевательски, но вообще собираю такие мнения специалистов, коллекционирую так сказать.
если я правильно поняла, то смысл этого "велика" такой-садишся и отталкиваешься ногами и так далее...так?Если этот смысл-то, это не хорошо для ног, хорошо-педали крутить!Инфа от врача понятно.Возможно это был наш "случай", т.к. врач (и не один) делала упор, чтобы именно не отталкиваться, но наш "случай"-стандарт, ничего особенного-х-образн. ноги, плоскостопие.без спец. обуви.Мое мнение-тоже самое, что и ходунки.ну вот вам для коллекции:))

А я ищу магазины с нормальными ценами на детскую обувь, не по 50 долларов, а ниже, может кто подскажет сайтики?

Девочка, и у меня буквально пару хотелок есть, тоже до вечера еще пороюсь.

УРАА!!!!!!!!!!Может и соберем посылочку.

nelka

Member
Может кому-то попадались такие платья, как на картинке? Типа простых летних, без всяких пышных юбок и оборок. Все перерыла, но нигде не могу найти. Платье на картинке с athlete, но 84 доллара Нашла еще похожее на шестерке, только на бретельках, но нет моего размера. Все, тупик. Но не может же быть всего два платья на весь интернет-то.
Old Navy:

Еще сейчас на зулили постоянно летние платьишки бывают, вот тут, к примеру http://www.zulily.com/e/corey-p-dresses-020713.html?pos=41&tab=last-day

Heleshka

New member
Девушки, а не кто не пробовал заказывать из магазов которые не шлют к нам но шлют в Россию , если адрес так написать: Россия Беларусь Минск и т.д.и т.п.
Я так часто делала, все доходило прекрасно, главное, чтобы карточка проходила. Правда, посылки шли долго, по полтора месяца.

полезла тебе даже на асос посмотреть - но там все такиииие...мммм...непростые все)))
Ой, я там все изучила давным-давно, но все равно спасибо! Их формат вообще ни разу не мой, я от них безнадежно отстала)) Мне с asos максимум бюстики и очки можно заказывать.

А на зулили обязательно сразу регистрироваться?Так сайт без регистрации нельзя посмотреть?

БорМашИна

Active member
Первый раз слышу. Не вижу вообще оснований к этому. Откуда инфа? Я в целом к мнению наших ортопедов отношусь наплевательски, но вообще собираю такие мнения специалистов, коллекционирую так сказать.
Нам тоже ортопед говорил, что даже для абсолютно здоровых детей эта игруха не полезна, а если ставили дисплазию ТБС, то категорически запрещена. Смысл в том, что когда ребенок сидит такой позе с широко расставленными ногами, то пережимается сосудистый пучек, который питает ТБС и он плохо снабжается кровью.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, вы на помп когда собирали делали в гугле список, научите, как?! где взять )))
надо создать аккаунт в gmail , потом выбрать во вкладке "создать документ" выбрать тип документа (таблица) и он будет создан. чтобы открыть доступ - надо нажать файл/шара и там выбрать, кто и что может делать

dariushka

New member
Нам тоже ортопед говорил, что даже для абсолютно здоровых детей эта игруха не полезна, а если ставили дисплазию ТБС, то категорически запрещена. Смысл в том, что когда ребенок сидит такой позе с широко расставленными ногами, то пережимается сосудистый пучек, который питает ТБС и он плохо снабжается кровью.
А моей подуге, у которой у дочки дисплазия, наоборот ортопед посоветовал машинку для катания обязательно купить.

Lady

Active member
http://www.maxis-babywelt.de/advance...&keywords=puky)
на этом сайте видела, но как-то дорого получается, девочка на секонде по 50евро отдает (заказывает видно дешевле)
я покупала на немецком ебее, за доставку платила 35 евро (мой около 5 кг весом вроде, двухколесный, не самый маленький, а тот, что от 90 см)
ого, спасибо
к сожалению ортопеды против такой игрухи.
интересно почему, ноги выкручивают видно при толкании дети, крутить педали конечно полезней, мне для дома для малявки, а обычные машинки, что ножками отталкиваться тоже ругают ортопеды?
у нас беговел 2 колесный, покупали в польше летом около 30 евро стоил-я посмотрела на вашу линеечку-зачем вам 4-колесный, у вас большой мальчик! Мой с 2,5 бегает на 2 колесном, смысл же беговела-научиться держать равновесие!
это для девочки :))) спасибо всем кто откликнулся, задумалась

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а обычные машинки, что ножками отталкиваться тоже ругают ортопеды?
вот про такой они и говорили нам, ну а эта модель похожа.Можно же сходить и спросить,заодно и проверить ножки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху